partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

9 дней до окончательного осчастливливания.

          Порядок. "Боярышник" действует. Волнительный миг окончательного просветления не за горами. "Но пойму ли я , что он наступил?"- вот в чём вопрос. Ничего, думаю, что откроется какая-то скрытая кремлёвская чакра, секретом которой наверняка уже обладают 86% населения страны. Ведь именно благодаря ей граждане видят в моём Путине какие-то сверхспособности, которых я пока не сильно замечаю. Но это немудрено , я ведь смотрю глазами обычного, нормального человека , а не как истинный патриот. Ну старый, ну плешивый, ну бывший кгбшник, ну невысокого роста. Никаких тебе сверхспособностей. Но я верю, что просветление мне будет в помощь. И я всё-таки успею до 18 марта разглядеть ВСЁ.
          А чтобы не терять времени и приблизить сладострастный миг единения с запутинскими патриотами, я решил максимально приблизиться к величию Путина и совершить, так сказать, 10 путинских сакральных шагов. Тех, которые и сделали его великим в глазах моих патриотических сограждан. Конечно у меня нет таких возможностей и финансирования, как у моего президента и поэтому чем богаты, тем и рады.
         Насрать на крыльцо посольства Пиндоссии оказалось на редкость несложно. Дяденька полицейский лишь улыбнулся, когда я, весь в оранжево-чёрных ленточках, триколоре и с портретами моего президента на груди и на спине, с криком: " Это вам за Вагнера!" сел на корточке и выдавил из себя всё своё презрение и злость. Очень хотелось фигурно вывести FUCK USA, на патриотизма хватило только на две кривенькие буковки. С посольствами стран сателлитов я не подкачал, нажрался от пуза и отбомбился как положено. Только лозунги были разные. Перед посольством Украины я смело крикнул : "Это вам за Крым!" .Но позже подумал, что это прозвучало как благодарность. Но ничего, пускай думают, что это такой креативный борец с жидобандеровцами, а не  конченный патриот после 15-ой бутылки "боярышника".
          Вторым шагом я решил выбрать амфоры. И знаете, что я вам скажу? В Москва- реке амфор нет! И это меня несколько обескуражило. Я ведь часами просматривал запись, где Путин нырнул в первый попавшийся водоём и сразу бац- амфоры. Лежат себе целёхонькие. Ждут своего звёздного часа. А у меня кроме дерьма, пары башмаков и номерного знака -ничего. Опять пришлось креативить. Пошёл в вино-водочный, взял пару амфор грузинского, выпил содержимое (с "боярышником " ещё тот букет)  и тут же "нашёл" амфоры. Правда несколько музеев куда я обратился с предложением взять эти артефакты в свою экспозицию мне отказали. Надо будет взять их на карандаш и пожаловаться куда надо. Интересно, а куда надо?
         Чтобы далеко не отходить от воды, я решил совершить третий сакральный шаг. Щука. Вот то, что мне нужно. Разделся до пояса,чтобы максимально соответствовать моменту, вышел на лёд и забросил удочку. Три часа - ни одной поклёвки. Сделал лунку - тоже ничего. Неужели всё дело в Медведеве и Шойгу, которые были рядом с президентом во время рыбалки? Может они знают какие-то  секретные уловки? А может Шойгу знает шаманские заклинания, которые приманивают рыбу? Короче, санитары забрали меня, когда я тащил дворника киргиза и случайного еврейского мальчика, которых хотел назначить Шойгу и Медеведвым соответственно. В итоге, после несколькких уколов и признания во мне патриота, я был отпущен. Щуку я "поймал" на рынке и сделал с ней фото на фоне реки .Фу-у-у...тяжела же ты шапка Мономаха.
         Четвёртый шаг пришлось совершить ночью. Поскольку днём защищать тигра в московском зоопарке не представлялось возможным. Я несколько раз пытался запрыгнуть в вольер, объясняя присутствующим, что тигры запутинскому патриоту не страшны. И что между нами любовь и уважение на ментальном уровне. Но мне не поверили и вообще перестали в зоопарк пускать, хотя я и обещал пожаловаться на них в АП РФ. После приезда уже знакомых врачей и привычного укола, я решил действовать наверняка. Под покровом ночи я прокрался в зоопарк, взломал вольер и отпустил тигра на волю. Тигр обнюхал меня и ушёл в ночь. Вот что патриотический запах "боярышника" делает - сразу признал во мне своего. Думаю, что он уже на пути к себе домой, в тайгу. И бояться его никому не надо, это ведь наш тигр, который понимает толк в патриотизме. Правда я слышал в темноте истошный крик и чавчканье, но думаю, что это был случайный охранник-либерал, с которым даже у тигра нет никакого взаимопонимания.
          Ну на сегодня хватит сакральности. Пора принять дозу просветления и погрузиться в блаженную нирвану ожидания. Ведь завтра тяжёлый день. Стерхи, "Уралвагонзавод", чеченская любовь, полёт на истребителе и прочие невероятные чудеса, которые сделают меня ближе к пониманию очень тайного величия моего президента, Владимира Владимира Путина.            
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →