partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

10 дней до окончательного осчастливливания.

             Я готовлюсь. У меня ещё 10 дней, чтобы стать таким же как и все остальные запутинские патриоты. Я конечно запоздал с осознанием того, что без Путина Россия провалится в тартарары и Солнце погаснет, но я навёрстываю упущенное. Пять бутылочек "Боярышника" в день и процесс сглаживаю извилин в голове невероятно ускоряется. А если ещё посмотреть "Дом-2" или программу Соловьёва (что одно и то же по сути), то просветление становится необратимым. Быть запутинским патриотом это такое счастье. Хотя понять это без инструкции мне уже довольно затруднительно.
             А инструкции мне скоро потребуются для всего. Как радоваться, кого ненавидеть, кого любить? Да что там? Мне инструкция нужна как правильно пописать, чтобы не обидеть своего президента. А пока инструкцию не прислали, я просто мочусь в штаны. В этот морозный мартовский день это так согревает. Кстати, товарищи патриоты, вы не подскажете, а как правильно это делать? Вам уже прислали инструкции? Или после 18 марта этому будут учить в программе "Время"?
               Даже не представляю, как могут жить в неведении те, кто считают Путина обычным смертным человеком. Теперь, всего спустя неделю после первого сеанаса просветления, я знаю, что он бессмертный. Путин это навсегда. Без него в России не имеет право происходить ни одно событие. Ни  колосится пшеница, ни нестутся курицы, ни летают самолёты, ни плавают корабли, ни рождаются дети. Даже кислород в атмосфере России есть только благодаря Путину. И самое главное, нам, запутинским патриотам, это счастье досталось абсолютно бесплатно, то есть даром. Всего делов то - пришёл, увидел, зачеркнул. Всё. Потом сиди себе ещё шесть лет (+ бесконечность), посвистывай и дуй в штаны. Всё остальное за нас сделает наш любимый и мудрый руководитель.  Это ли не счастье?
               Подлинная сила путинизма может быть понятна только окончательно просветлённым и осчасливленным жителям РФ. Тем, кто никуда ни стремится, ни рвётся, ни на что претендует и ни клянчит у родного государства всякие излишества, типа достойных зарплат за свой труд. Тем, кто рад существующей стабильности, которая изо дня в день повторятется как одинаковый сладкий сон, в котором ничего и никогда не менятся. И это в то время, когда весь остальной мир дрожит от неуверенности в завтрашнем дне, стонет от голода, плачет от безработицы и нищеты, трясётся от кризисов, войн, катастроф и прочих катаклизмов. У нас же, благодаря Путину, страна избавлена даже от упоминания таких напастей.
              Величие Путина позволяет всем нам, запутинским патриотом, без страха и упрёка ненавидеть любую...я повторяю...ЛЮБУЮ державу в мире. Мы можем отбирать любые куски государств, которые нравятся нашему вождю; можем обзывать и предавать анафеме всех, кто плохо относиться к нашему Путину; можем вести себя как пожелаем, будучи в любой стране. Пускай только попробует кто-нибудь сказать, что "царь то ненастоящий", вмиг прилетят те самые ракеты. Ну или приедут наши доблестные агенты и отравят всех недоверчивых и чрезмерно говорливых. И это классно! Поскольку угрозы и сила (после Путина), это наш главный национальный аргумент. Другого языка мы не знаем . Да и не хотим знать, поскольку весь мир, тот что не на путинизме, это примитивное говно, с которым можно говорить только на имперско-кремлёвском наречии .
             А иначе сами знаете что может случится. Как только пропиндосники и их подпевалы поймут, что мы обычные жители Земли, такие же нормальные как они, с такими же проблемами, комплексами и заботами, то сразу нападут на нас . А если ещё поймут, что у нас в голове ещё остались извилины, а в разговорах почувствуют логику и разум, то совершат агрессию НЕМЕДЛЕННО. Ведь разумные не могут быть сильными! Так гласит первый постулат кодекса запутинского патриота.
            Нападут, заграбастают все российские, природные богатства, которые принадлежат друзьям нашего обожаемого президента, а население будут гейством, демократией и свободой слова пытать. Вот это жесть! И никаких тебе инструкций и портретов Путина в каждом кабинете. После такого никто не выживет! И поэтому мы все, как один, должны сплотится в единый карающий кулак, чтобы в случае получения самой главной кремлёвской инструкции сразу превратить мир вокруг России в один пылающий ядерный костёр, в котором сгорят все фальшивые либеральные ценности и наступит окончательная стабильность, в которой нам никто не будет мешать жить просветлёнными, неистово поклоняясь нашему вождю.
            Но пока это волшебное время ещё не наступило, я начинаю финальный отчёт. Иду на свет, излучаемый моим президентом. Желаю стать окончательно просветленным и осчастливленным. Осталось 10 дней до конца моих сомнений.

P.S.В честь моего второго этапа запутинского просветления я решил разбанить всех , кого считал говном, мразями и тупыми ублюдками. Объявляю амнистию 70 запутинским патриотам. Теперь то я знаю, как именно и должны выглядеть настоящие патриоты. Так что ищите в комментариях своих единомышленников,тех, среди кого вам придётся жить ближайшие несколько лет. А может и всю жизнь..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →