partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Если Путин,не дай Бог, умрёт...

                Не-е-е...Это даже не вопрос. Ясное дело ,что этот человек в итоге умрёт от старости .Меня интересует ,что будет со всем этим политическим балаганом, который окружил эту фамилию? Со всеми этими пустобрехами и псевдопатриотами, которые своей главной заслугой перед Родиной сделали виртуозное лизание задницы народившегося Вождя? Со всеми этими кланами чиновников, которые поделили страну на секторы и доят её ,как отощавшую корову в надежде на правдивость сказки о Кащее Бессмертном?
               Наверное нам просто не расскажут ,что Володя Красно-солнышко закатился за горизонт. Ведь эта смерть это даже не смерть маринованного нынче Ильича или недоразвечанного грузинского супермена, чьим именем скоро будет наречён русский город на Волге. Здесь всё намного серьёзней. Здесь на кону стоят огромные "бабки", потерять которые нынешняя околокремлёвская , кремлёвская да и мировая камарилья ох как не хочет. А может. Ведь в России всегда с преемственностью было жидковато. Ручной Медведев не в счёт. Хотя и эта тень стала пованивать на четвёртом году подаренного ему президентства. Портит людей Кремль, ох портит. Прямо какой-то политический Чернобыль. И чем ближе к нему люди, тем сильнее "фонят".
              Но если плебс узнает ,то всё. Пиши -пропало. Опадёт радостный пирог стабильности как у нерадивой хозяйки, поскольку уж больно ингредиенты некачественные. И всё больше напоминают классическую кашу из топора. Сплошной пиздёж и тотальное разграбление недр. Будут ходить вчерашние "нашисты" и более взрослые жополизы, как туристы с испорченным компасом ,всё больше по кругу, не понимая куда им собственно надо идти. А всё потому ,что помимо того, что Крым, естественно, наш, всё остальное это: Путин-наше всё. Ну не придумали они себе больше настоящих героев, объём черепных коробок не позволяет загружать более сложные политические файлы. Вот и влезает в них только Крым, Путин ,ну и жратва. Можно в другой последовательности, но результат будет тот же. Правда в этом им и сам Владимир Владимирович сильно "помог", перевернув пирамиду с надписью "РФ" острым углом вниз и как жонглёр поставивший её себе на голову вместо короны. Короче ,и возомнил себя спасителем Отечества, и реально ВСЕ вопросы на себе замкнул. Сделав выражение "Путин наше всё" реальностью сегодняшнего дня!
            И вот ,предположим,"наше всё" гикнулось. Подавилось простым ржаным сухариком и ага. Кланы всяких там Сеченовых ,Чубайсов и псевдолояльных олигархов вмиг распылят остатки страны ,позабыв про запреты на заграничные счета. А чтобы и дальше барыши получать и ходить важными да жирными вмиг изобретут нового приемника. И не абы какого, поскольку его все будут с Володей сравнивать. А у Володи как-никак харизма, дзюдо и служба в КГБ. Ну и Крым .Куда же теперь без Крыма-то? А так -как альтернативы у Путина нет (ну нет-нет, это же вы :Единая Россия и прочие властные холуи ,во весь голос сегодня об этом заявляете),то приемник будет придуман искусственно.А любовь и уважение электората ему (точнее его кукловодам) уже будут не нужны. Только страх. Страх и ужас. И постоянный образ внутреннего врага, который ссыт в колодцы и откручивает гайки на рельсах в московском метро. И в сравнении с той, возможной жизнью, нынешняя покажется райскими кущами.
           А память о Путине какое-то время будет  жить .Он ведь собственно неплохой мужик. Звёзд с неба не хватал, но политическую конъюнктуру смог уловить чётко. Его ставили охранять награбленное ельцинскими, а он их обманул и озолотил питерских. Ну и многим другим в нашей стране обломилось как никогда. Здесь без везения не обошлось. Во-первых, страна огромная и богатая. Слишком огромная для такого коротышки .Она заразила его чувством личного величия .И в какой-то момент Путин уже не понимал ,где кончается он, а где начинается Россия. Во-вторым, малочисленность народонаселения этой огромной страны. То есть голодных ртов гораздо меньше, чем в перенаселённом Китае. Солдат конечно тоже меньше. Но кто в России думает про количество (да и качество) солдат после изобретения ядерного оружия и средств его доставки? Ну ,а в-третьих ,это резкий рост цен на нефть и газ, наших реальных кормильцев и защитников. Хотелось бы мне на президента Путина посмотреть при 10 долларов за баррель. Какой бы у него был бы рейтинг и чей был бы не то что Крым, а ,например , Калининград?
         Но история не терпит сослагательных наклонений. Так что имеем то, что имеем. Поэтому" цена энергоносителей в первых десятилетиях двадцать первого века это не просто случайность ,а великий стратегический расчёт нашего прославленного Вождя-Владимира Владимировича Путина. Благодаря которому Россия поднялась с колен и пошла танцевать вприсядку ". Именно так будет написано в новых учебниках истории, которые будут загружать в свои гаджеты путинята и путинеры. А путинисты будут одобрительно качать головой и смахивать слезу ,поглядывая на портреты Путина, задумчиво взирающие на страну с каждой стены. Только вот надолго ли хватит этой народной памяти? Ведь всё-таки в век скоростного интернета информационные события слишком быстро наслаиваются друг на друга и после нескольких дней беспробудного, но местами фальшивого, плача, Путин будет забыт как нынче забыты покемоны и прочие электронные говняшки.
          Это при условии если интернет не отключат. Или хуже того, если страна такая сохранится. Ведь замкнув на себя все проблемы и их решения Путин реально не оставляет ей и её гражданам никаких шансов и без него жить счастливо и богато. Поскольку слишком много погубленных душ уже не могут понять ,что "Россия то может прожить без Путина, а сможет ли Путин прожить без России". Это сказал великий русский человек .И конечно не про ВВП. Но то что может это правда. Должна смочь! Любите Россию самостоятельно, как Вам подсказывает совесть и разум, а не только человек ,который всё-таки всего- навсего избранный Вами президент ,а не всесильное ,бессмертное божество!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →