?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просветление крепчает.

               "Боярышника" много не бывает. Это я вам как патриот говорю. Поскольку после сакрального седьмого литра наступает такой этап просветления, что мультфильмы показанные моим президентом меркнут, как свет от керосиновой лампы в лучах прожектора. Лично мне на этом этапе пришла в голову гениальная мысль: "А что это российские либералы ходят абсолютно такими же как и мы, верные запутинские патриоты?" Трудно их в толпе отличить. Особенно когда молчат.
              Вот ведь в чём ребус, так ведь до конца ещё не изучено, как же зарождается гнилой либерализм в головах отдельных представителей российского общества и почему ещё есть отдельные несознательные граждане, которые не любят Путина? Может это через гамбургеры в мозг проникает или машины иностранные, в этом случае через другое место? А может коварные западные туристы в метро порошок какой либеральный распыляют? Аргентинский? Теперь, когда я уже нахожусь на второй стадии просветления, я решил исправить эту ошибку. Буду писать диссертацию на тему : " Подлинная любовь к Путину как иммунитет против гнилого либерализма, пидорастии и других, западных ценностей."
             Но для начала, хочу вместе со своими единомышленниками выяснить природу этого страшного заболевания. Как это такое возможно - не любить  Путина? А вдруг это заразная болезнь и передаётся она не банальным повышением уровня жизни, примитивным ростом зарплат, глупостями, типа качественного и доступного образования/здравоохранения и достаточными для жизни пенсиями и иными выплатами/пособиями, а обычным воздушно-капельным путём? И вдруг  она очень заразна? Как грипп? Я тут, понимаете ли, корячусь, хлестаю "боярышник" литрами, чтобы наверстать упущенную любовь к президенту и рассеять последние остатки сомнений, относительно гениальности путинизма и вдруг ..раз..какой-нибудь несознательный либерёнок-навальновец как чихнёт мне в лицо в очереди за туалетной бумагой ( что? говорите ещё нет таких очередей? я уверен, что всё ещё впереди! обязательно должны быть!). И пойду я заражённый в ближайшую управу и ударю в лицо какого-нибудь прекрасного чиновника из вертикали власти. Так дело не пойдёт! Не для этого я свой мозг пропил "боярышником" осветлял.
            Надо оградить наше общество от подобных злодеев. Но как? "Боярышник" мне подсказывает, что надо совместить прекрасную инициативу "Стопхам" и патриотическое обливание зелёнкой в одну общественную инициативу. Будем клеить зелёные наклейки. Прямо на харю либералов-злопыхателей. Я было предложил в виде шестиконечной звезды, но оказалось, что подобное в истории уже было, а быть повторюшкой мне кодекс чести настоящего запутинца не позволяет. Да и премьер-министр с друзьми моего президента могут сильно обидется. Говорят, что звезду такой формы они очень сильно любят. Даже гораздо больше чем Россию. Ну и ладно. Я не возражаю. Главное, чтобы они Путина любили. А Россия это что? Так, пустой звук. Думаю, что название Путиния или Путания было бы во сто крат лучше.
            Ну так вот. Коль шестиконечная звезда отпала, значит остаётся только фашистский крест. Ведь других вариантов больше нет? Хотя я что-то ещё смутно помню про какие-то там круги, квадраты и треугольники, но видимо я ещё просто не окончательно просветлился. Надо мозг до конца выбелить,чтобы был как снежная поляна с девственно-чистым покровом-ни одной бесполезной извилины. Правда те, кто на митинге в Лужниках были, говорят, что здесь только "боярышником" не обойтись.Надо ещё стекломоя плеснуть. Чтобы до самых сакральных устоев пробрало.
             Ну а пока будем клеить крест. Вот только его очень трудно вырезать из подручных материалов. А может сразу вырезать его на мордах либералов ? Штык-ножом? Только он пискнул : "А почему это лекарства такие дорогие? " А мы его хвать. Хрясь по морде вместо анестезии. Крестик вырежем и сразу зелёночкой смажем. И польза и гигиена. Кто потом скажет, что мы права человека нарушаем? Запомните все : либералы это не люди. У них не должно быть никаких прав. Только обязанности. И даже если подобное где-то уже проскальзовало , типа пиндосского режисёра по фамилии Тарантино, то это не повод от этой замечательной идеи отказываться. Мне, патриоту, пиндосы не указ.
           А по этому кресту мы их враз запреметим. Видите такого -сразу переходи на другую сторону улицы. А лучше взять их всех и поселить в одном месте. Говорите, что и такое уже было? Гетто называлось? И что премьер-министру опять не понравится? Ээээээ...ну можно ведь это место назвать Свободоград? Чтобы в глазах уродливого западного мира очень привлекально казалось. Нам никаких красивых слов ради нашего общего дела и ради любви к Путину не жалко. Главное -колючую проволоку не жалеть. В три ряда надо мотать,чтобы не одна зелёнорожая сволочь не вырвалась и не отравила нашу идеальную запутинскую действительность.
          А будут себя плохо вести или кричать громко, то можно отправить их на патриотическую перековку. В буквальном смысле этого слова. Засунуть всех скопом в доменную печь и сжечь к чёртовой бабушке. Или печи это тоже уже было? Вот ведь какая неприятность ,оказывается все хорошие инициативы как прививать подлинную любовь к своему вождю уже были.Ну ничего,вот сейчас на восьмой пузырь пойду-глядишь и озарение придёт,как нам всех этих либералов под самый корешок вырезать. Чтобы остались в РФ только все кто любит Путина и чтобы не было никаких сомнений ,что ты в одном вагоне метро можешь с гнилым либералом ехать. Ну а потом мы эту прекрасную инициативу на весь мир перенесём. Чего не сделаешь с помощью прекрасных ядерных ракет и мудрого президента? Будем ходить по улицам, а лица у всех такие просветлённые. Триколорами радостно махают, слюни по подбородку текут . И все как один в майках "Вежливые люди".
           Вот только кого мы тогда будем ненавидеть в этом прекрасном завтра? Кого будем в отдельных и малозначительных проблемах моей Родины обвинять? Ну ничего, думаю,что запутинские учёные и с этой задачей справятся. Будут либералов клонировать. Специально, чтобы потом перековывать.Такой вот круговорот гнилого либерализма в природе.Ну чисто мичуринцы . А там глядишь и несознательные инопланетяне подтянуться. Те, которые про лучезарного Владимира Владимировича и слышать не хотят. А мы их ...цап...и в Свободоград .
         Но проблема здесь ещё есть. А вдруг инопланетяне окажутся зелёного цвета? Целиком ? И как тогда зелёный крест на зелёном фоне разглядеть? Пойду, с "боярышником" посоветуюсь. А может вы, мои верные запутинские соратники что-нибудь в комментариях посоветуете? Ведь вместе мы в сиську сила!

Comments

elena_rou
Mar. 4th, 2018 07:19 pm (UTC)
Все правильно, степень похренизма зашкаливает, в нашей стране до дна действительно далеко.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel