?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даёшь третью мировую!

               Всё. Я проникся. Это было несложно. Майка "Вежливые люди", литр "Боярышника" и многократный просмотр последнего выступления президента. Как же я был слеп и не замечал очевидного? Страна, которая умеет делать ракеты, а не какие-то там кофеварки - вот то, что нужно человечеству. Есть конечно ещё шероховатости, типа вопроса: "А зачем теперь Турции покупать С-400 после столь волнительной речи? " Это ведь такой неудачный маркетинг. Также, как продавать огнетушители, которые не тушат, а просто издают крик: "Помогите!". Но я работаю над собой. Думаю, что подобное скоро пройдёт. В смысле желание думать. Буду жить только по инструкции. Как говорили классики : "Пилите Шура. Они золотые."
               Ещё пару-тройку заходов на "Боярышник" и я тоже буду пилить. Всё, что прикажет президент. Но для начала надо подготовиться к выборам. Обязательно надо, чтобы опять победил Путин. И опять. И опять. И снова. До тех пор пока все несознательные, те, кто ещё не понял, что наше дело всегда правое и не проникся радостью имперского милитаризма не исчезнут как динозавры.
              Мои деды не погибли на Второй мировой. Вот дураки! Зачем жить? Для чего любить мир? Это всё от лукавых пацифистов и создателей нехороших песен про русских, которые хотят войны лишь с вопросительным знаком. Сегодня нам не надо ничего подобного. Никаких полутонов. Теперь, когда я просветлён и очищен от скверны разума, я знаю,что нет никаких вопросов. Только война. Только восклицательные знаки. Новая песня будет называться "Русские хотят войны!" А исполнять её должен Стас Михайлов. Или Киркоров. Или другой гений современной российской эстрады. А может Бузова? Да, пожалуй она. Она лучше всего соответствует сегодняшнему этапу развития страны. Бузова и ракеты! Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?
              Хотя какая к чёрту старость? После 15-го просмотра речи моего теперь уже любимого президента я понял - не будет никакой старости. И никакой пенсии. Это всё атавизм и либеральные пережитки. Потому что мы- коллективная мощь и сплочённый отряд. Мы все верные бойцы президента, которые обязательно довершат начатую им миссию и будут грызть семечки на развалинах Капитолия, пляю в ненавистного когтистого орла. Эх-хх! Аж дух захватывает от таких перспектив!
               Да, я помню по школьным занятиям про радиацию и прочую подобную чепуху. И что она якобы вредная и всепроникающая. Уверен, что наш президент что-нибудь обязательно придумает, чтобы оградить нас и от этого. Он же всегда нас от всего ограждает: от денег, от природных ресурсов, от бизнеса, от перспектив.  Такой уж он замечательный и заботливый человек! Один, во всей Галактике. Уверен, что на секретных швейных фабриках, там же, где ковалось наше невероятное оружие возмездия, уже много лет шьют специальные костюмы, в которых россиянину (только тому кто за Путина), будут не страшны ни огонь, ни вода, ни холод,  ни жара, ни штык, ни пуля, ни атомный взрыв. И никакая там радиация. Хоть завтра в жерло вулкана. Или на колонизацию Солнца. Что не сделаешь ради любимого президента? Все в жерло, товарищи! Сделаем так, чтобы Солнце светило только для путинской РФ!
               И главное, чтобы всегда и везде было больше триколора. Всё должно быть трехцветным. Начиная с трусов и заканчивая обоями в казармах, куда переселят всех нас, подлинных патриотов. Слышали про реновацию? Так вот это никакие не новые квартиры вместо хрущоб. Теперь это будут путинки. Высотные казармы с километровыми спальными помещениями. Плюс столовая с гектар. Куда там вашей прежней шестиметровой кухоньке тягаться с таким величием! Правда столовая общая. Как и душевая. Но это всё ради преодоления комплекса 90-х , куда ввергли Россию проклятые либерасты и расхитители коллективного счастья. Именно в таких реновированных домах мы сможем преодолеть либеральные пережитки, такие как: зависть, стремление оторваться от коллектива, хвастовство, индивидуализм,потребительский угар. Снова всё будет общее. Мыло, бабы, мужики, дети, колбаса.
            Хотя без колбасы можно запросто обойтись. Главное, чтобы ракеты летали. Чтобы ежесекундно наша промышленность выдавала на гора новую порцию уникальных вооружений. И вообще, пора каждому патриоту выдать по ракете, которой он будет лично управлять . В экстренном случае сидя на ней или в ней. Так называемые запутинские камикадзе. Слышали про таких? Нет? Ничего. В следующем послании президента обязательно услышите. В 2041 году. Чур мне ракету нацеленную на Гондурас. С детства не нравится название этого государства. Наверняка там найдутся люди, которые не любят Путина. А я их найду и покараю.
           Но думаю, что скоро Путина будут любить все во всём мире. Тем более мир скоро станет размером с бомбоубежище ,которое смогут себе позволить только высокоразвитые державы, такие как путинская Россия. А потом наступит окончательная свобода. Ведь война это не смерть, а освобождение! От детей, тёщи, жены, кошек ,собак. Никаких тебе забот и проблем. Ведь только война делает нас лучше, чем все остальные страны и народы. Зачем выдумывать гаджеты, проектировать автомашины, рисовать картины, строить дома, если всё это можно захватить или уничтожить? Ракеты и только ракеты . А всё остальное : "Чушь несусветная!" -как любит говорить мой президент.
         Короче, даёшь третью мировую. Пускай она начнётся прямо 19 марта 2018 марта. А чего тянуть с такими то фантастическими вооружениями? Для чего страна корячилась и их делала, ежели не бахнуть первыми? Вот выберем снова Путина, выпьем за него по маленькой и вперёд - за пульт управления именной ракеты. И всё. В смысле совсем.
         Но не надо бояться. Россия то останется. Так обещал Путин . Это только проклятая Америка сгинет вместе со своими сателлитами. Их мы покараем своим ядерным мечом справедливости. За всё гады ответят. За Югославию, Ирак, СССР, ножки Буша. А все оставшиеся страны, те кто на коленях припадут к чреслам нашего Вождя, будут нам кофеварки строгать и всё остальное, что мы не умеем, да и не желаем уметь, делать. Будем коллективно пить трофейный кофеёк в огромных столовых цвета триколора, славить Путина и на оставшийся мир плевать! Вот оно-счастье!
         Пойду, приму ещё на грудь для полной победы патриотизма в своей голове. А потом припаду к экрану телевизора, чтобы окончательно промыть мозги. Кстати, вовремя я прозрел, аккурат к запутинскому митингу. Ждите, меня сегодня обязательно покажут по телевизору. Почему? Да потому что я вышагивал в Лужниках только в своей фирменной майке . Всё остальное- трёхцветная патриотическая раскраска. Сам президент видел как я своими трехцветным в сторону американского посольства тряс, пока он от холода не отвалился. Но за своего президента я лично готов на всё. Ведь я проникся. Ура!

P.S.Кстати, пользуясь случаем хочу передать привет компетентным органам, а по- простому просто настучать, как это у нас, у настоящих патриотов, положено. Странно, но почему то люди, которые на митинге иссуплённо топили за Путина, все как один были в шапках и шарфах с надписью PutinTEAM. Не "Команда Путина",а именно так, на проклятом американском наречии. Все эти Пореченковы, Бондарчуки, Газмановы, Михалковы и пр. Очень это напомнило мне аусвайс-листовку, которую фашисты сбрасывали с самолётов на советские войска,чтобы малостойкие и падкие на материальные ценности отщепенцы сдавались в плен. Здесь видимо тот же случай. Дяденьки явно подготовились Они это точно для посольства США сделали, чтобы показать, что знают английский и в случае чего (особенно за хорошую денежку и ПМЖ) готовы разместить на себе и  TrumpTEAM. А может и просто бесхитростную Coca-Cola TEAM .Прошу проверить всю эту нечисть на лояльность моему обожаемому президенту и калёным железом вытравить из них это пресмыкание перед проклятым Западом. А в лучшем случае их надо просто расстрелять без суда и следствия, чтобы все остальные помнили, что такое настоящий патриотизм!  

Comments

( 200 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
pravdoiskanie
Mar. 3rd, 2018 09:19 am (UTC)
Народ России вверил в руцы Путина жизни свои!
Он ему верит, как божеству: сей великой, сакральной, правой, и славной страны!
(Deleted comment)
Re: - partizan69_balt - Mar. 3rd, 2018 09:14 pm (UTC) - Expand
pravdoiskanie
Mar. 3rd, 2018 09:25 am (UTC)
Ради лидера святой нации, народ - богоносец готов!
Пожертвовать всем, что имеет, сложа тучу голов?
(Deleted comment)
(no subject) - concluder - Mar. 3rd, 2018 10:34 am (UTC) - Expand
brabuljak
Mar. 3rd, 2018 09:26 am (UTC)
Да блин Путло опять все набрехал.
Я реально обрадовался когда Газпром сказал что не будет поставлять газ в Европу. Но Газпром через час обосрался и сказал что будет((((((((
Вот говноеды чертовы.
allshism
Mar. 3rd, 2018 09:36 am (UTC)
Говноед ты, т.к. Газпром ничего такого и рядом не говорил.
(no subject) - byn1970 - Mar. 3rd, 2018 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 3rd, 2018 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - livenet - Mar. 3rd, 2018 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miss_urupinska - Mar. 3rd, 2018 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - Mar. 3rd, 2018 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - miss_urupinska - Mar. 3rd, 2018 10:35 am (UTC) - Expand
tlnt
Mar. 3rd, 2018 09:28 am (UTC)
А чо , норм сценарий)
e_tek
Mar. 3rd, 2018 09:36 am (UTC)
автор крут, осталось это сыграть на гитаре и второй Высоцкий)))

Edited at 2018-03-03 09:37 am (UTC)
(no subject) - agent_provokat - Mar. 3rd, 2018 07:33 pm (UTC) - Expand
ecostrat
Mar. 3rd, 2018 09:28 am (UTC)
Ну в общем-то он выговорился перед выборами, точнее выговорились те в его окружении, кто писал текст. Они видимо раздражены санкциями и чем то еще, поэтому написали половину послания про войну.

А дальше ничего страшного не будет. Все путинские начинания превращаются в фарс. Он даже если прокричал про военные приготовления, то это не значит, что они в действительности столь успешны.

Через год ему не о чем будет уже сказать. Через два повторять тоже самое будет вообще некомфортно. Так что темы у него заканчиваются. Изговорился.
dmitry_filatoff
Mar. 3rd, 2018 10:15 am (UTC)
Послание не про войну, а о конце эпохи доминирования.
(no subject) - dimmoff - Mar. 3rd, 2018 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitry_filatoff - Mar. 3rd, 2018 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - agent_provokat - Mar. 3rd, 2018 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecostrat - Mar. 3rd, 2018 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dmitry_filatoff - Mar. 4th, 2018 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - ecostrat - Mar. 5th, 2018 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 5th, 2018 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - caravaggo - Mar. 3rd, 2018 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecostrat - Mar. 3rd, 2018 03:51 pm (UTC) - Expand
bratsokol
Mar. 3rd, 2018 09:28 am (UTC)
литр Боярышника... так вот в чём дело... а я всё думаю, чего так партизана плющит...
anrecht
Mar. 3rd, 2018 10:50 am (UTC)
типичный унтерменш
(no subject) - bratsokol - Mar. 3rd, 2018 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serko71 - Mar. 3rd, 2018 08:59 pm (UTC) - Expand
aspasiaroma
Mar. 3rd, 2018 09:29 am (UTC)
не надо мировых
jalynski
Mar. 3rd, 2018 11:09 am (UTC)
"Добровольно и с большим энтузиазмом..."
Все неформалы дружно пересказывают речь генсека Президента.. Весь топ забит - аж потоп...
Я ж говорю, что "совок" (и "сталин") не в телевизоре, а в головах либерастни, укрофилов, "демократов" и пр.
Течет по звонку, как у собаки Павлова.
"Дэлом надо заниматься, дэлом."
(Deleted comment)
(no subject) - jalynski - Mar. 3rd, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - aspasiaroma - Mar. 3rd, 2018 01:11 pm (UTC) - Expand
moskvachenko
Mar. 3rd, 2018 09:31 am (UTC)
"Сегодня душа весела,
гораздо бодрей, чем вчера.
Спросите у нас, как дела?
И мы вам ответим: ура!

Поступью железной
дружно, как стена,
мы шагаем вслед за,
невзирая на!

Мы горды своими
и, вперед глядя,
отдаем во имя
и на благо для!

Я чувствую, друг, как всегда,
твой локоть, а также плечо!
Сегодня мы - как никогда,
а завтра - гораздо еще!!!"

(с) Юлий Черсаныч, ровно 40 лет назад
jalynski
Mar. 3rd, 2018 11:10 am (UTC)
А надо черсать чесать, что было 40 лет тому?

Edited at 2018-03-03 11:14 am (UTC)
(no subject) - moskvachenko - Mar. 3rd, 2018 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - jalynski - Mar. 3rd, 2018 11:29 am (UTC) - Expand
Денис Реутов
Mar. 3rd, 2018 09:33 am (UTC)
Третья мировая началась с этого события.

21 декабря на встрече в Алма-Ате, на которую советский президент не был приглашен, одиннадцать бывших советских республик, а теперь независимых государств, объявили о создании Содружества.
(no subject) - p0pik0f - Mar. 3rd, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
e_tek
Mar. 3rd, 2018 09:35 am (UTC)
дед твой то пожил а остальных надо спасать от самих себя)))
allshism
Mar. 3rd, 2018 09:35 am (UTC)
"Как же я был слеп и не замечал очевидного? "

Действительно. Не обращал внимание на милитаристский угар США, на их агрессию против суверенных государств, на многочисленные доклады, в которой Россия названа угрозой, на законы, принятые с целью давления на Россию, на изменения в военную доктрину США с упрощениями в части применения ЯО со стороны США, на убийство сотен российский граждан, которое, если было, является casus belli...

Всему этому радостно рукоплескали с лучезарными лицами.

И тут вдруг милитаристский угар показался. Внезапно, ага...

Что тут можно сказать...
Eugene Katyukhin
Mar. 3rd, 2018 06:16 pm (UTC)
То есть Россия теперь совсем не отличается от нехорошей Америки? Как там с общеамериканским конкурсом на название новых вооружений? Вот тут у русских уникальное милитаристское ноу-хау, против этого не попрешь.
(no subject) - allshism - Mar. 3rd, 2018 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 3rd, 2018 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 4th, 2018 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 4th, 2018 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 4th, 2018 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 4th, 2018 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 4th, 2018 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 4th, 2018 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 5th, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 5th, 2018 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 5th, 2018 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 5th, 2018 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 5th, 2018 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 5th, 2018 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 5th, 2018 06:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 5th, 2018 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 5th, 2018 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 5th, 2018 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 5th, 2018 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olaff67 - Mar. 5th, 2018 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Mar. 5th, 2018 07:42 pm (UTC) - Expand
f_l_o_e
Mar. 3rd, 2018 09:38 am (UTC)
- Смысл смерти очень важен для холопов. Умирать за этих псов для холопа радостно и достойно - ведь посмотрите, жизнь у них пустая, как желудок деревенского учителя, а вот бросился холоп с винтовкой в атаку, получил пулю в лоб, значит умер за моё дело, за Царя, а следовательно не напрасно и со смыслом. И в тот же миг смысл этой смерти наполняет его пустую жизнь, значит не зря жил, не впустую коптил небо, смерть превращает его жизнь в дорогу к этому свершению. Как только холоп умирает за меня, пустота его существования осмысляется как путь, на котором становится важной каждая мелочь. Вот он сидит на диване и сосет дряное пиво, а в голове у него оформляется мысль: ах как сладко броситься на танк, как почетно быть героем. И если потом холоп сдохнет у себя в кровати, лысым немощным стариком, лет в шестьдесят, какой смысл в этой его мечте? Она умрёт рядом с ним, в его вонючей халупке, напротив телевизора, лопочущего глупости. Но если холоп найдет в себе смелость отправиться на войну и сдохнуть там, вот тогда та минута, в которую он нализался пивом и захотел стать героем, уже не просто очередной серый момент в его жалкой и бесцветной жизни, а маленький, первый шаг вечной славе в пантеоне героев-победителей!
- Дай мне пулемёт, Царь! – Дуным голосом заревел генерал Какун, чей слабый ум увлечь было весьма просто. – Нет больше мочи терпеть, поведу холопов в бой!
- Остынь дурак, куда полез, у тебя дворцы, яхты, денег горы, а туда же, куда и холопьё. – Разочарованно отмахнулся от военного министра Вован. – Но к смыслу смерти... Думаете, легко холопов убедить во всём этом?
- Сложно, наверное? – Предположил Димка.
- Есть такое. Но тут главное обстановку создать. Вот во всем мире как? Везде действует парадигма кнута и пряника, ведешь себя хорошо – получаешь пряник, ведешь себя плохо – получаешь кнутом. А чтобы воспитать холопов, нужна другая парадигма, более совершенная, на которой наше Царство держится веками. На принципе говна и свинца. Берешь холопов и кормишь их говном, а как только им надоест, оправляешь на войну и начинаешь кормить свинцом. Тех, кто выжил, снова кормишь говном, ну и по накатанной... Это куда как более разумный подход.
tetraciclinn
Mar. 3rd, 2018 09:59 am (UTC)
мощно
(no subject) - dimaa6_abc - Mar. 3rd, 2018 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - puh - Mar. 4th, 2018 04:28 am (UTC) - Expand
Алексей Грибалев
Mar. 3rd, 2018 09:41 am (UTC)
Когда же тебя, пидор, уже грохнут? Обещаю много лайков и плюсов.
kot_begemot1
Mar. 3rd, 2018 08:03 pm (UTC)
Автору.Хорошая речь.Почти предвыборная.Но у Путина лучше/
tetraciclinn
Mar. 3rd, 2018 09:43 am (UTC)
дело в том, что если останется тока росия и путин, это нельзя так делать, что кушать будем, чем лечиться, в какие смартфоны играть ? это нельзя так делать
dmitry_filatoff
Mar. 3rd, 2018 10:37 am (UTC)
Уже есть и в какие смартфоны играть. Да и новые напридумывают наши умы, только теперь, не сидя в Калифорнии ;)
(no subject) - partizan69_balt - Mar. 3rd, 2018 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dmitry_filatoff - Mar. 4th, 2018 09:42 am (UTC) - Expand
yuganspb
Mar. 3rd, 2018 09:43 am (UTC)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 200 comments — Leave a comment )