partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Даёшь третью мировую!

               Всё. Я проникся. Это было несложно. Майка "Вежливые люди", литр "Боярышника" и многократный просмотр последнего выступления президента. Как же я был слеп и не замечал очевидного? Страна, которая умеет делать ракеты, а не какие-то там кофеварки - вот то, что нужно человечеству. Есть конечно ещё шероховатости, типа вопроса: "А зачем теперь Турции покупать С-400 после столь волнительной речи? " Это ведь такой неудачный маркетинг. Также, как продавать огнетушители, которые не тушат, а просто издают крик: "Помогите!". Но я работаю над собой. Думаю, что подобное скоро пройдёт. В смысле желание думать. Буду жить только по инструкции. Как говорили классики : "Пилите Шура. Они золотые."
               Ещё пару-тройку заходов на "Боярышник" и я тоже буду пилить. Всё, что прикажет президент. Но для начала надо подготовиться к выборам. Обязательно надо, чтобы опять победил Путин. И опять. И опять. И снова. До тех пор пока все несознательные, те, кто ещё не понял, что наше дело всегда правое и не проникся радостью имперского милитаризма не исчезнут как динозавры.
              Мои деды не погибли на Второй мировой. Вот дураки! Зачем жить? Для чего любить мир? Это всё от лукавых пацифистов и создателей нехороших песен про русских, которые хотят войны лишь с вопросительным знаком. Сегодня нам не надо ничего подобного. Никаких полутонов. Теперь, когда я просветлён и очищен от скверны разума, я знаю,что нет никаких вопросов. Только война. Только восклицательные знаки. Новая песня будет называться "Русские хотят войны!" А исполнять её должен Стас Михайлов. Или Киркоров. Или другой гений современной российской эстрады. А может Бузова? Да, пожалуй она. Она лучше всего соответствует сегодняшнему этапу развития страны. Бузова и ракеты! Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость?
              Хотя какая к чёрту старость? После 15-го просмотра речи моего теперь уже любимого президента я понял - не будет никакой старости. И никакой пенсии. Это всё атавизм и либеральные пережитки. Потому что мы- коллективная мощь и сплочённый отряд. Мы все верные бойцы президента, которые обязательно довершат начатую им миссию и будут грызть семечки на развалинах Капитолия, пляю в ненавистного когтистого орла. Эх-хх! Аж дух захватывает от таких перспектив!
               Да, я помню по школьным занятиям про радиацию и прочую подобную чепуху. И что она якобы вредная и всепроникающая. Уверен, что наш президент что-нибудь обязательно придумает, чтобы оградить нас и от этого. Он же всегда нас от всего ограждает: от денег, от природных ресурсов, от бизнеса, от перспектив.  Такой уж он замечательный и заботливый человек! Один, во всей Галактике. Уверен, что на секретных швейных фабриках, там же, где ковалось наше невероятное оружие возмездия, уже много лет шьют специальные костюмы, в которых россиянину (только тому кто за Путина), будут не страшны ни огонь, ни вода, ни холод,  ни жара, ни штык, ни пуля, ни атомный взрыв. И никакая там радиация. Хоть завтра в жерло вулкана. Или на колонизацию Солнца. Что не сделаешь ради любимого президента? Все в жерло, товарищи! Сделаем так, чтобы Солнце светило только для путинской РФ!
               И главное, чтобы всегда и везде было больше триколора. Всё должно быть трехцветным. Начиная с трусов и заканчивая обоями в казармах, куда переселят всех нас, подлинных патриотов. Слышали про реновацию? Так вот это никакие не новые квартиры вместо хрущоб. Теперь это будут путинки. Высотные казармы с километровыми спальными помещениями. Плюс столовая с гектар. Куда там вашей прежней шестиметровой кухоньке тягаться с таким величием! Правда столовая общая. Как и душевая. Но это всё ради преодоления комплекса 90-х , куда ввергли Россию проклятые либерасты и расхитители коллективного счастья. Именно в таких реновированных домах мы сможем преодолеть либеральные пережитки, такие как: зависть, стремление оторваться от коллектива, хвастовство, индивидуализм,потребительский угар. Снова всё будет общее. Мыло, бабы, мужики, дети, колбаса.
            Хотя без колбасы можно запросто обойтись. Главное, чтобы ракеты летали. Чтобы ежесекундно наша промышленность выдавала на гора новую порцию уникальных вооружений. И вообще, пора каждому патриоту выдать по ракете, которой он будет лично управлять . В экстренном случае сидя на ней или в ней. Так называемые запутинские камикадзе. Слышали про таких? Нет? Ничего. В следующем послании президента обязательно услышите. В 2041 году. Чур мне ракету нацеленную на Гондурас. С детства не нравится название этого государства. Наверняка там найдутся люди, которые не любят Путина. А я их найду и покараю.
           Но думаю, что скоро Путина будут любить все во всём мире. Тем более мир скоро станет размером с бомбоубежище ,которое смогут себе позволить только высокоразвитые державы, такие как путинская Россия. А потом наступит окончательная свобода. Ведь война это не смерть, а освобождение! От детей, тёщи, жены, кошек ,собак. Никаких тебе забот и проблем. Ведь только война делает нас лучше, чем все остальные страны и народы. Зачем выдумывать гаджеты, проектировать автомашины, рисовать картины, строить дома, если всё это можно захватить или уничтожить? Ракеты и только ракеты . А всё остальное : "Чушь несусветная!" -как любит говорить мой президент.
         Короче, даёшь третью мировую. Пускай она начнётся прямо 19 марта 2018 марта. А чего тянуть с такими то фантастическими вооружениями? Для чего страна корячилась и их делала, ежели не бахнуть первыми? Вот выберем снова Путина, выпьем за него по маленькой и вперёд - за пульт управления именной ракеты. И всё. В смысле совсем.
         Но не надо бояться. Россия то останется. Так обещал Путин . Это только проклятая Америка сгинет вместе со своими сателлитами. Их мы покараем своим ядерным мечом справедливости. За всё гады ответят. За Югославию, Ирак, СССР, ножки Буша. А все оставшиеся страны, те кто на коленях припадут к чреслам нашего Вождя, будут нам кофеварки строгать и всё остальное, что мы не умеем, да и не желаем уметь, делать. Будем коллективно пить трофейный кофеёк в огромных столовых цвета триколора, славить Путина и на оставшийся мир плевать! Вот оно-счастье!
         Пойду, приму ещё на грудь для полной победы патриотизма в своей голове. А потом припаду к экрану телевизора, чтобы окончательно промыть мозги. Кстати, вовремя я прозрел, аккурат к запутинскому митингу. Ждите, меня сегодня обязательно покажут по телевизору. Почему? Да потому что я вышагивал в Лужниках только в своей фирменной майке . Всё остальное- трёхцветная патриотическая раскраска. Сам президент видел как я своими трехцветным в сторону американского посольства тряс, пока он от холода не отвалился. Но за своего президента я лично готов на всё. Ведь я проникся. Ура!

P.S.Кстати, пользуясь случаем хочу передать привет компетентным органам, а по- простому просто настучать, как это у нас, у настоящих патриотов, положено. Странно, но почему то люди, которые на митинге иссуплённо топили за Путина, все как один были в шапках и шарфах с надписью PutinTEAM. Не "Команда Путина",а именно так, на проклятом американском наречии. Все эти Пореченковы, Бондарчуки, Газмановы, Михалковы и пр. Очень это напомнило мне аусвайс-листовку, которую фашисты сбрасывали с самолётов на советские войска,чтобы малостойкие и падкие на материальные ценности отщепенцы сдавались в плен. Здесь видимо тот же случай. Дяденьки явно подготовились Они это точно для посольства США сделали, чтобы показать, что знают английский и в случае чего (особенно за хорошую денежку и ПМЖ) готовы разместить на себе и  TrumpTEAM. А может и просто бесхитростную Coca-Cola TEAM .Прошу проверить всю эту нечисть на лояльность моему обожаемому президенту и калёным железом вытравить из них это пресмыкание перед проклятым Западом. А в лучшем случае их надо просто расстрелять без суда и следствия, чтобы все остальные помнили, что такое настоящий патриотизм!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →