partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Вокруг планеты на атомном ядре или новые приключения Мюнхаузена.

          Сильные никогда не пугают. Любой пацан из той самой питерской подворотни наверняка рассказывал нынешнему кремлежителю, что если достал нож, то бей; вынул пистолет - стреляй. Всё остальное, это понты, рассчитанные на дешёвый эффект в глазах млеющих в экстазе тёлочек и недалёкой, шакалиной шантрапы. Как той, что собралась в зале Манежа.
         Раздувшиеся от воинственного возбуждения носы и округлившиеся от обожания глаза. Некоторые даже не сидели, а полустояли, чтобы не пропустить ни одного слова своего патрона. Лица напряжённые. Даже Утковод Анатольевич не спал. Ну этот просто от страха. Наверняка его мультфильм "Голая жопа и ёж" очень сильно напугал. Думал: " А если завтра война? Меня в Израиль то пустят?"
         Остальные думали: " Где будем обедать после этой тягомотины?"
         Меня напряжённые лица нынешней вертикали власти не обманут. Даже если они раскрасят себя как индейцы перед атакой, я точно знаю, что 99% из этого зала, при первых звуках сирены пойдут на штурм ...нет, не господствующей высоты...а касс аэропорта Шереметьево. Такой вот удивительный сорт овощей вырастил за 18 лет селекции кремлёвский овощевод. Внешне вроде как красивые такие. Аппетитные. Носят галстуки, модные наряды и дорогие часы. Говорят правильные вещи о величии России и о благе народа. А ткни их даже маленьким, перочинным ножичком, а внутри - пустота и чавкающая гниль.
        На этот раз на сцене конечно было на что посмотреть. Такое кино для публики со всего мира забабахали - охренеть можно. В первую очередь от той невероятной глупости, которая окружает нынешнего главнокомандующего в Кремле. Понятно, что он сам обманываться рад, но к чему был весь этот цирк? Неужели к так называемым выборам? Или просто от безысходки, что мир отказывается воспринимать его личную гениальность и значимость? Или не верит в высосанные 86%? Или верит, что мультфильмами доведёт счёт до 100? Я конечно знал, что он звёзд с неба не хватает, но чтобы быть настолько неуверенным и глупым это перебор.
         Естественно уровень кипящей патриотической урины в момент этого выступления достиг в стране критического уровня. Ещё немного, всего пара тройка мультиков ,типа "Допрос Трампа" или " Штурм Овального кабинета" и всё- мочеводнение было бы обеспечено. Запутинские рыдали у экранов от распирающей их имперской гордости, точили кухонные ножи и натягивали прадедушкины гимнастёрки на разжиревшие тела. Для них всё стало окончательно понятно. Правда , что значит это "всё" они вразумительно не могли объяснить от душащих их эмоций. Ещё бы. Наконец то президент стал говорить на их языке. Языке кремлеботов , совсем как фюрер в мюнхенской пивной. Понятно, доходчиво и бесхитростно. "Здесь вылетело,туда влетело.Ура -ура! Они умрут, а мы будем жить вечно! Таких как вы там нет. Победа будет за нами!"
           Вот только формат этой встречи вроде как предполагал ещё и отчёт за проделанную работу и за обещания данные шесть лет назад. И не проклятым пиндосам, а собственной стране.Те обещания, ни одно из которых....НИ ОДНО...не было выполнено. В лучшем случае что-то осталось на том же месте, а в худшем-улетело вниз, как оборвавшийся лифт. Но заостряться на каких то там социально-экономических мелочах  и метать бисер перед собравшимися было неохота. У этой встречи был другой формат. Оглушить, обмануть, запугать и мобилизовать. И предназначался он тем, кто на 23 февраля преподнес Кремлю неприятную открытку с видами обуглившихся в Сирии наёмников. Думаю, это был последняя капля, которая прорвала плотину разумного. И поэтому достали огромный барабан и начали исступлённо бить его, вводя неискушённую публику в воинственный транс.
         Но разумные и те, кто воевал, знают, что все кто желает, чтобы Россия ввязалась в любую новую агрессивную войну это предатели и враги. Как тот тупой Николашка, который затащил Россию в Первую мировую. Да и пословицу про то, что на каждую хитрую попу есть свой болт, никто не отменял. И если кому то кажется, что вопреки законам здравого смысла , математики и экономики путинская Россия сможет победить в новой гонке вооружений, то оглянитесь вокруг. Вы проживаете в скукожившейся стране именно потому, что вторая экономика мира-СССР, тоже когда то в такое поверила. А сегодня наш ВВП ниже, чем у Южной Кореи. Не тот ВВП, что выступал (хотя тоже не великан), а тот, что валовой внутренний продукт.
         После смерти Задорнова в стане российских сатириков-юмористов явно образовалась брешь, которую нужно было заполнить тем, кто мог бы запросто сказать со сцены : "А американцы то ту-у-у-упые". И вчерашнее выступление показало - такой человек есть. С вашей помощью он готов смешить мир ещё несколько лет. Смешить, возможно до кровавых слёз. Но смеётся тот, кто смеётся последний. И можете не сомневаться, что невидимые оппоненты, которые услышали это выступление, обязательно на него ответят. Только сделают это как учили в питерской подворотни: молча и без дешёвых понтов. Как это не странно, но учиться на чужих ошибках там, всегда получается лучше чем здесь!
       
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →