partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

46 февраля.

                    Думаете, что такое невозможно? А как же единственный человек из 146 000 000, который только и может править Россией? А как же все заслуги и достижения  благодаря доброму дядечке из КГБ, а все проблемы из-за американцев и прочих либерастов? А как же новое понятие справедливости, когда все национальные богатства страны вдруг стали принадлежать горстке людей, которая их распределяет по своему усмотрению и как им хочется? А как же победа на крайней Олимпиаде хотя 13 место? А как же Украина - наш враг, а Кадыров- друг русских людей и православия? И что Сирия это не из-за нефти, а просто по доброте душевной и только против терроризма?  А как же ныряние в морозную прорубь, которая не парит? А как же 400 кг, которых не может быть в посольстве РФ в Аргентине? И т.д и т.п.
                   Если всё это возможно, то и 46 февраля обязательно случится. День, в который каждый из вас сможет продлить зиму в РФ ещё на шесть лет и даже больше.
                   Думаете, что просто клевещу и пугаю? Ну-ну. Вагон и маленькая тележка административного дерьма стоят в кремлёвском тупике и ждут, пока вы активируете функцию "путин" ещё на один, возможно бессрочный срок. И тогда мелочи, типа невыплаченной вовремя зарплаты и бесконтрольный рост стоимости услуг ЖКХ покажутся вам просто сказкой по сравнению с будущим государственным прессом.
                   Забудьте всё, ради чего вы разрушили и предали СССР. Этого больше не будет. Это признано ошибкой и слито в канализацию истории. И это не пресловутые криминальные ужасы 90-х, которые искусственно создали те же, кто сегодня жируют и поучают. Теперь всё будет по-новому, с учётом всех нюансов, когда каждый из вас имел хотя бы призрачный шанс. Теперь у вас и ваших детей шансов больше не будет. В этой стране - никогда.
                  У каждого из вас украли мечту. Присвоили её себе и убедили, что так будет лучше для большинства и для России. И большинство стыдливо с этим согласилось, поскольку не было способно к борьбе за журавля. Того самого стерха. Покорно сделало вид, что это оно само вновь выбрало тощую, костлявую, но стабильно- доступную синицу. Комитетчики и вертикаль власти больше не допустят, чтобы хоть один из вас смог вырасти больше чем остальной робкий коллектив. Теперь вам одна дорога- ходить 40 лет за своим новым Моисеем, окончательно деградируя и вырождаясь. Ну а дальше...А дальше просто нет. Поскольку : "После нас хоть потоп"- олицетворяют своим поведением те, кто сейчас у власти! Те, кто ловят кайф, когда за государственный счёт порхают с вашими стерхами, упиваясь бесконтрольностью и неподсудностью.
                 Ну а вы пока  тренируйтесь. Учитесь радоваться мелочам. Как той "пятёрке", которую швырнули пенсионерам вместо полноценной индексации пенсии. Поскольку после 46 февраля эта "пятёрка " покажется вам манной небесной. Так что в добрый путь! Правда последний для той России, которую когда то называли Великой, имея ввиду не только её размеры!
Tags: #функция"путин"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →