partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Серебряков ещё поскромничал.

           Ну что тут скажешь? Интеллигентный человек. Вот и сказал лишь то, о чём все знают. Но если копнуть глубже, то говна в путинской стране хватит на две Галактики. Ненависть, злоба, зависть и пещерное безкультурие здесь просто фонтанируют. И если где-то ещё бьют родники русской культуры и благородной мудрости, то вокруг них обязательно водят хороводы чиновники, старательно примазываясь и нещадно эксплуатируя, ради оголтелой пропаганды и собственной корысти.
          При этом они держат пальцы крестиком, поскольку презирают и ненавидят собственную страну. Просто чувствуют, что между ними и понятием слова "быдло" только нули. На их банковском счёту, которые они смогли урвать после крушения прежней страны. Именно урвали- не заработали! Но НОЛЬ он и в Африке НОЛЬ. И поэтому вся их сермяжная суть она на поверхности - вытянуть из России побольше, нажраться от пуза, вырядиться в заграничные шмотки и сделав постную харю, изображать врождённое благородство и наследственную зажиточность. А потом, картинно махнув на всё это ненужное рукой, упорхнуть всем своим семейством за кордон.
         Ходят, разглядывают в монокль чумазых и опущенных россиян, барственно похлопывают их по щекам и рассказывают телесказки о могуществе выдуманной ими державы,чувствуя себя при этом повелителями мира. Но из вчерашних бандитов и позавчерашних говновозов невозможно вырастить элиту. Вот они и ввергают Россию в пучину беспросветной нищеты и морального упадка, чтобы на этом фоне блистать и переливаться. Но это ведь секрет Полишинеля.Помните что это такое? Или кроме жрать и гадить вы уже ничего не помните? Ну и в чём тогда Серебряков был не прав?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments