?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМЕРТЕЛЬНЫЙ МЕТРОНОМ.

           Тук-тук-тук-тук...Идёт обратный отсчёт. И 18 марта 2018 года метроном может остановиться, поскольку окончательно остановится время положительных перемен в России. Выбирая того, кто 18 лет тяжёлым якорем тормозил прогресс и реальное развитие страны, подменяя это красивыми посулами, вымышленной стабильностью, бряцанием оружия и нехитрыми подачками, вы обрекаете Россию на деградацию и хаос.
           "Своя рубашка ближе к телу " - этой нехитрой формулой  отравил мозги своей пастве кремлёвский засиделец." Главное, чтобы еда была, а остальное дело десятое " - так считают миллионы несчастных россиян, вероятно, все как один, пережившие ужасы блокады. Но считать стабильностью вовремя выплаченную зарплату за свой труд, еду в магазине, воду в кране и электрический свет в 21 веке это удел маргиналов и примитивных потреблянтов.
          Почему граждане страны так быстро разуверились в собственных силах? Для чего решили доверить своё будущее тем, кто нещадно обирает страну, придерживаясь пресловутого принципа: разделяй и властвуй? Тем, кто жрёт в три горла, пухнет   от денег, недвижимости и всё не может нажраться досыта? Куда делась их тяга к справедливости?
          Скажете: везде так. Ну ещё вчера (по историческим меркам) в этой стране было не так. Не лопались пуговицы на животах прокуроров и генералов, не строили себе государственные служащие шубохранилища и не возводили ценой урезания социальных обязанностей государства перед населением дворцы, замки и домики для уточек. Или это для вас нормально? То есть вы и ваши родители только ради еды/ шмоток в разноцветных коробочках и возможности посещать заграницу, которую постоянно оплёвываете и оскорбляете,  решили развалить страну в 1991 году? Точнее не выйти на её защиту. Ведь если электричество и вода последние лет 70 уже не являются на территории нахождения РФ чем то исключительным, так что же для вас значит нынешняя пресловутая стабильность, которую вы как умалишённые защищаете, год за годом погружаясь всё ниже и ниже в своём личном социально-гражданско-правовом рейтинге?
          А для чего вы тяжело, терпеливо, азартно и изобретательно прожили   90-ые годы? Вы ведь верили в собственные силы, пытаясь встроиться в новые исторические реалии. И государство вам не помогало, поскольку не хотело да и не могло помочь.
          Но как только эта возможность появилась, то власть в государстве захватили   кгбшные упыри, чтобы опять повернуть ход истории вспять и чтобы все ваши усилия, страдания, надежды оказались напрасными и несбыточными. Чтобы те, кто хотел современно и качественно работать или мог зарабатывать стали мироедами и либерастами, а не желающие развиваться лентяи, ждущие с протянутой рукой государственных печенек, опять вернулись на родной завод (да куда угодно), правда уже без льготных профсоюзных путёвок, чтобы, между многочисленными перекурами и разговорами о проблемах в Гондурасе, вытачивать ненужный в постиндустриальном мире хлам. Только это не поможет последним быть уверенным в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем тоже. Ведь в этом новом-старом государстве, искусственно созданном для удовлетворения алчных амбиций горстки кремлёвских засидельцев, нещадно эксплуатирующих вчерашние подвиги и свершения страны, к которым нынешняя власть не имеет ни малейшего отношения, не осталось ничего, от былого социального могущества и достижений Державы. Только крошки с барского стола. Жалкие подачки, размер которых сильно зависит от степени вашей лояльности.
           И в чём тогда был смысл этого переобувания в коротком 20-летнем прыжке? Тот, кто сидит в Кремле его знают. По количеству нулей на персональном финансовом счету. Но меня интересует ваше мнение. Почему вы оказались столь слабыми и трусливыми? Почему испугались реформ, которые велись при полной свободе слова, митингов, манифестаций? Разве вас не научили в школе основам математики? Вы не умеете считать и заниматься сравнительным анализом, чтобы понять, что такое количество природных ресурсов запросто может сделать все 146 000 000 ( и даже больше) населения страны средним классом даже по мировым меркам. Главное, это выбирать себе правильных руководителей, качественно работать, оставаться небезразличным гражданином и  заставлять государство уважать себя, оказывая цивилизованную поддержку всем положительным устремлениям и помыслам населению страны. Неужели вы верили, что в такой стране как наша (посмотрите на карту), при этом количестве населения, возможна вопиющая бедность в таких размерах?
            Оказалось возможна. Если очень постараться, то можно всё. 21 000 000 нищих это только по официальной статистике. Думаете, что с глаз долой из сердца вон? Если не вижу и не знаю-значит и нет их? А ведь это не бомжи и не тунеядцы. Это такие же граждане как и вы, только проживающие чуть дальше от федеральных трасс. Я понимаю, что совесть это дефицитный продукт во все времена, но мозг у граждан России до прихода вашего придуманного благодетеля вроде как не был в дефиците. Так почему вы верите тому, кто просто водит вас за нос, используя современные возможности воздействия на ваше сознание?
            Хотите остановить метроном истории? Чтобы остановилось время и всё осталось как сегодня? То есть победа пресловутой стабильности воспринимается вами как благо? Уверен, что большинство из вас не чиновники из вертикали, которые жаждут очередной победы своего патрона, поскольку у них есть материальный интерес.Вы ведь обычные люди, которые по своему жизненному опыту знаете, что заморозить время нельзя, даже если оно вам кажется хорошим. Особенно если об этом очень убедительно говорят по телевизору.
            Ведь в итоге отупевших, атрофировавшихся и потерявших веру в лучшее ждут гораздо худшие неприятности, чем банальная мартовская галочка в избирательном бюллетене. Думаете, что вы не застанете бегства кремлёвским крыс с наворованным барахлом из крымских портов? Зря. Время летит стремительно. И пускай хотя бы для этого аннексированный   Крым пригодится. Когда наступит время качественно платить по счетам собственному народу, поскольку за предложенные зарплаты откажутся работать даже заполонившие РФ разноарбайтеры, то карточный домик развалится. А чтобы это не стало для ваших детей кровавой неприятностью, не голосуйте за то, что вас в реальности обманывало и занималось воровством последние 18 лет!

Знаете в чём разница между ожиданием плохого и хорошего ? За хорошее надо бороться, а плохое придёт само! 

Comments

fado_fado
Feb. 24th, 2018 02:56 pm (UTC)
Когда россия уберётся из Украины и перестанет убивать украинских граждан я пошлю вас нахуй и с лёгким сердцем забуду о вашем существовании.
А пока вы занимаете то место, которое немецкие фашисты занимали в жизни совграждан, забыть о вас нет никакой возможности.
Приходиться о вас волноваться.
bootlegger1
Feb. 24th, 2018 03:14 pm (UTC)
То есть все у нас неплохо, но ты желаешь что бы стало плохо и мы убрались?)
Потому как ,если у нас станет лучше мы вообще с вас живьем шкуру спустим.
Понял твою логику.
fado_fado
Feb. 24th, 2018 03:21 pm (UTC)
Я не просто хочу, чтобы у вас стало плохо - я хочу, чтобы вы все сдохли.

И да, прежде чем с кого-то шкуру спускать ты бутылку из собственной задницы вытяни. Ну, хотя бы попытайся вытянуть.
bootlegger1
Feb. 24th, 2018 03:30 pm (UTC)
А понял!
Все твои рассуждения и подмахивания идиотам, вроде тебя, это скрытое желание нагадить.
Дела у России идут неплохо и ты просто в отчаянии , что если так будет продолжаться , то твою страну - помойку просто вынесут.
Можешь гавкать и дальше. Мотивация понятна. Готовься линять в Польшу убирать улицы...
fado_fado
Feb. 24th, 2018 03:41 pm (UTC)
)))))))))
Да, да дела в россии идут отлично - санкции вам только на пользу.
А что вас амеры опиздюлили на щелчок пальцев - так это вы тренируетесь.
Какой же ты убогий!
И это не может не радовать.
bootlegger1
Feb. 24th, 2018 03:50 pm (UTC)
То есть ты желаешь нам добра и поэтому даешь эти советы?
Зачем тебе это, если ты нас ненавидишь?
Если у нас все плохо , то сиди и радуйся, жди результата. Но у тебя полыхает и ты хочешь донести до нас мысль , что мы живем не так? Зачем ? А если мы исправимся и начнем пиздить вас по взрослому? Вдруг вместо Путина придет тот , кто станет вас хуячить в дрызги?
Я вот считаю, что наукраине все идет путем, пусть идет так далее. Петушок хороший презик)
fado_fado
Feb. 24th, 2018 04:00 pm (UTC)
А какая разница, что я даю или не даю?
Всё равно будет то, что должно быть. Я лишь подсовываю вам зеркало, чтобы у вас не было иллюзий по части своего будущего

Если вы не смогли одолеть Украину столкнувшись с сопротивлением добробатов, которых снабжали волонтёры - фактически с народом при параличе государственной власти, то сейчас и подавно отсосёте.
Таки не зря вы засекретили свои потери в мирное время - вы даже не подозреваете, скольких кацапов украинцы унавозили на Донбассе.
И что вы будете делать, когда вместо Порошенко президентом станет тот же Ярош?
bootlegger1
Feb. 24th, 2018 04:09 pm (UTC)
А что Ярош нападет на нас что ли?
Ну мы тогда разбомбим вас нахер, под аккомпонимент визга с запада. Думаю и без ЯО вынесем вас в труху за пару недель.
Другое дело что Ярош и не крякнет. Так же как Петюня будет грабить хохлов .Он хочет жить и подыхать под брмбами не желает.
С Украиной сейчас хорошо разбирается плохо вооруженные трактористы и колхозники. Вы и так успешно все просирали с 91, а теперь идете ускоренными темпами.
У нас и Запада одна теперь цель. Добить то что осталось и поделить земли.
В 19 м уберем транзит газа и ЕС станет на вас плевать окончательно.
fado_fado
Feb. 24th, 2018 04:13 pm (UTC)
Нападёт ли Ярош?
Не знаю.
Но что вы уже сейчас при одном упоминании его имени в портки гадите - факт.

Ты опять про трактористов и шахтёров на Донбассе?
Да ты ещё более припезденный, чем кажешься на первый взгляд.)))
bootlegger1
Feb. 24th, 2018 04:27 pm (UTC)
Чего нам переживать из за всякой херни?
Переживать можно, если влезет НАТО, а Яроша поймают и повесят свои же, что бы не позорил их и не мешал клянчить у ЕС деньги.
Я не спорю что трактористам хорошо помогли, но это ничтожная часть тех сил с коими вам предстоит столкнутся в случае войны. Вас радавят ,как собачье дерьмо.
affidavit_donda
Feb. 25th, 2018 08:55 am (UTC)
Ватнофашисты не могут пойти на хуй.