?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секреты поведения.

             Если через дипломатические каналы МИДа РФ присылать по 400 кг того, сами знаете чего, то от Захаровой можно ожидать не только странно округленных глаз, растрепанных волос и  речей на грани истерики. Ещё пару тонн и она будет рассказывать о происках проклятого Запада, танцуя в залихватской присядке или стоя на голове. А там глядишь и Волочкову догонит, в её неуемном стремлении сесть на шпагат при каждой возможности.
             А то, что цифры, как говорится, пляшут: то 400 кг, то 389 кг, то, вообще, 310 кг, так это всё зависит от международной напряжённости. Чем она выше, тем того, сами знаете чего, гораздо меньше в остатке. Или всё как раз наоборот?
             Да плюс это такая практика у нашего МИДа: постоянно преуменьшать степень геморроя. Вспомните как МИД РФ про сирийские гастроли музыкантов из оркестра имени Вагнера сообщал? Начали с пяти человек, сгинувших на концерте, а закончили десятками "двухсотых ". Видимо стало отпускать, а аргентинскую партию патриотизма задержали, вот и пришлось со скрипом признаваться. А ведь как слаженно музыканты кремлёвские симфонии исполняли. Как на скрипках играли. Как в трубы дули.
           Короче, одни дули, другие дули. А в итоге все сдулись. Мне интересно, куда заведут Захарову её фантазии о происхождении 400 кг? И сколько они этого добра каждый день в РФ по своим каналам завозят, чтобы потом всё на преступников, у которых больше 3 грамм не находят, свалить? Или просто нахохлиться как ворона на морозе и остекленевшими, от переизбытка того, сами знаете чего, глазами будет в камеру смотреть, привычно выкрикивая "Америка-говно!"?
           Ну если такие факты не убеждают запутинских адептов, что властная вертикаль сгнила до основания и её создателю пора, если не на нары, то на покой, тогда (голосом Якубовича) .....400 КГ В СТУДИЮ))

Comments

realeksandr
Feb. 24th, 2018 07:56 am (UTC)
#выфсёврёти! Кто-нибудь сам видел эти чемоданы?Где ссылки на опубликованные фото? И вообще, не 400 кг там было, а 389. Вот если бы, 400, тогда да, а так... И вообще же было сказано, что это не дипломатам принадлежало, а техсотруднику. К тому же уволившемуся. К тому же вы не знаете механизмов пересылки диппочты, и не надо вам знать, просто поверьте, что кокаин этими каналами переправлять нельзя. Значит, дипломаты и вообще МИД ни при чём. Так же, как не имеет отношения Первый ни к бойне под Дейр-эз-Зор'ом, ни к коррупции, например. Он Вас лично обокрал, убил? Нет? Ну, и отвалите. Тут Вам не Япония, харакири никто делать не собирается, не дождётесь. У граждан РФ собственная гордость и скрепы, не как у всех. Вот.
alexs12345
Feb. 24th, 2018 09:17 am (UTC)
дипломатов в посольстве вообще не было
а если и были, то они за день но этого уволились
а так главбух, которому принадлежит мука (коварные аргентинцы кокс на муку подменили), вообще то и не сотрудник, а доброволец, своим ходом в Аргентину прибыл.
softranger
Feb. 24th, 2018 09:22 am (UTC)
да этот кокс в любой военторге аптеке купить можно!