?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Как я и предсказывал в предыдущем материале, риторика Кремля и соответственно "патриотов с завалинки" существенно изменилась. После того, как Путин и те, кто на подсосе, поняли, что с оплатой газа получается мутная муйня , то сразу вспомнили о ДНР и ЛДР. Сразу послышались рассказики о спасённых армянских (!) мальчиках и крики о гуманитарной катастрофе. Хотя в Украине ничего существенного не изменилось: Шоколадный Глаз как давил русских на востоке страны ,так и продолжает это делать. Как гибли русские ,украинцы в этой стране ,так они и гибнут. Как нуждались ДНР и ЛДР в материальной, гуманитарной, политической, военной поддержке ,так они и нуждаются. И как не пытался Путин усидеть на двух стульях :и перед электоратом не обосраться, и с Западом окончательно не пересраться -ничего не получается. Во-первых, жопа узкая, а во-вторых, Крым по-прежнему наш, а это заноза в этой узкой жопе. И ничего с этим не поделать. Я имею в виду Крым ,а не жопу Путина. Тут как говорится, взялся за гуж ,не говори ,что не дюж. Так что будем нести эту ношу до конца. Самого что ни на есть конца. И хотя лично мне Крым В СОСТАВЕ РФ не нужен (пускай бы оставался независимой республикой Крым),но люди там всё-таки замечательные и я рад тому,что по статистике православных в РФ с крымчанами стало на 1,5% больше. Хотя попробуйте у своего соседа по даче умыкнуть кусок его оформленного земельного участка, который когда-то принадлежал Вашей бабушке и который она почему то (может ёбнулась?) соседу подарила. Сразу поймёте позицию всех сторон крымского вопроса.
        А что касается изначально всем (кроме "патриотов с завалинки")очевидной газовой головоломки, то для неё есть одно "элегантное" решение. Как говорили в передаче "международная панорама"-эскалация напряжения. Причём эскалация до такого уровня, чтобы свет в конце туннеля стал  красного цвета. Ну не в смысле "хода нет", а как раз наоборот. Окропим ,так сказать ,снежок красненьким. Чем меньше государства Украина останется в нынешних границах, тем меньше будут помнить про Крым. Клин клином. Поэтому слабую поддержку повстанцам из ДНР и ЛДР (чуть не написал ЛДПР) считаю ошибкой. Надо дать им оружия самого модного, чтобы они могли партизанскими вылазками в западные и центральные области Украины навести такого шороху, чтобы Шоколадный Глаз-Порошенко своей конфеткой подавился.
       Согласен ,что это путь опасный и приведёт к полной изоляции РФ. Возможно даже временное исчезновение всеми любимой стабильности. Однако обратная сторона медали, где РФ на вечном украинском крючке это ещё хуже. Поскольку забирать всегда лучше ,чем платить. Это Вам любой бандит из 90-х расскажет.( по каналу ТНТ). А платить тут можно до бесконечности и ещё столько же. Поскольку цена Крыма может быть и три рубля, и триллион долларов ,это как считать. А считать Украине помогут. Есть забугорные счетоводы. Так помогут, что всему населению РФ ещё придётся золотые коронки снять ,обручальные кольца отдать и все накопления пожертвовать в фонд спасения Крыма.
        А что касается Украины, так им Крым в таком состоянии ещё больше нравится-она за него может таких дивидендов получить, как материальных ,так и политических ,что все позабудут и про Бандеру и про "правый сектор", а будут только постоянно бубнить про оккупацию и деньги с нас доить. А если ещё будет решение международного суда в пользу Украины (кто бы сомневался) ,то нам тогда вообще капздец. Любую российскую дрянь смогут забрать или наложить на неё арест. Этак можно не то что без Кока-колы (чур её!) , но и без трусов (даже, как это не парадоксально , китайских!) остаться. Ну а что? В Крыму то пока можно и без трусов обойтись, а к зиме волосы на ногах и прочих местах отрастут. Так что хочешь ,не хочешь, а пора собираться на войну с Украиной :"За Путина! За газ ,наш кормилец! За стабильность нашу любимую!", ну а по ходу и "За Малороссию!За её прекрасных и мужественных, а главное, православных, жителей!" Эй, "патриоты с завалинки" и прочие пропутинские холуи, а вы хотите записаться добровольцами? Нет? А придётся!


P.S.Меня всё-таки радует, что пропутинские холуи хотя бы умеют писать комментарии (то есть знают грамоту).Это даёт некую,слабенькую надежду, что информационные помои из их черепов ещё можно откачать. Пускай уж лучше будет полный вакуум, чем яростная и беспощадная упёртость , даже по очевидным вопросам. Я не люблю конспирологические версии про проплаченных виртуальных борцов, поскольку не имел чести присутствовать при раздаче кремлёвских сребреников. Однако уверен, что если между строк этой статьи написать: "Сегодня Обама сказал, что дважды два будет четыре", то они по инерции среагируют только на Обаму, злобно и яростно доказывая, что это "неправда и на Руси ответ всегда был "пять"."



P.S.-2 Количество жертв братоубийственной войны на Украине растёт. Беженцы оттуда исчисляются тысячами. Посольство РФ оказалось "опущено" ниже плинтуса. А кремлёвские твари всё ведут разговоры за "бабло".Ну то, что за газ. Единственное ,что их волнует это сколько и когда. И вот уже 16 июля закончится сто первое китайское предупреждение трусливых переговорщиков из РФ .Посмотрим как они, ответят за свои маловразумительные слова и отключат газ .Понятно, что пропутинские холуи сейчас завизжат : "РФ даёт Украине (а главное Европе) шанс! Нельзя загонять ситуацию в тупик!" Заявляю ответственно -ХУЙНЯ! Это не шанс ,а ссыкливая политика ,ссыкливых и алчных кремлёвских ублюдков во главе с Путиным. Которые думают, что без европейских газовых денег лояльности и покорности народа внутри РФ будет очень сложно добиться. Согласен, что крикуны и псевдопатриоты быстро сдуются, вместе с рейтингом ВОШЬдя ,но в стране полным-полно людей ,которым для того, чтобы любить Родину не надо ежесекундно лизать жопу Путина и выполнять команду "Лежать!" за колбасу. И для которых Крым в первую очередь это всё-таки проживающие там люди, а не военно-морская база или спизженный курорт. Ну а что касается газа, то перекрыть вентиль и пиздец! Путин,надо верить в свой народ.

P.S.-3 Напомню всем тем, крикливым молокососам ,которые сегодня играют в патриотов и орут ,что :"Путин забрал Крым, чтобы он американцам не достался. " Я это уже слышал. В 1980 году. Когда сотни тысяч советских солдат поехали "помогать" Афганистану. Понимаю, что там чурки немытые, а здесь братья- православные.(ну почти).И исторические корни разные. Но смысл один :чтобы американцам  не досталось! Иииииии???? 14 000 погибших и десятки тысяч калек это плата за афганскую авантюру. Так что давайте лучше придумывать другие поводы для войн.

Comments

kocclow_1975
Jun. 15th, 2014 02:14 pm (UTC)
Ну,быстрее Южный поток построят .Сколько можно шантажировать?