partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Русский вариант ЖЖ это концентрированная забота о людях.

                   Лично мне они решили сохранить деньги, чтобы я их бессмысленно не тратил на "промо". Оказывается российский ЖЖ это не коммерческий проект, а вероятно ГУП, который финансируется из государственного бюджета. Иначе подобную заботу я объяснить не могу. Столько лет они беззастенчиво пользовались моим деньгами и повышали свою капитализацию, как вдруг прозрели и опомнились: "А вдруг дяденьке нечего есть? Может мы у его детей последний кусок хлеба отбираем? Нехорошо.Не по- христиански это". Сказано-сделано. Запретили мне платить деньги, даже за размещение постов, которые я написал в далёком прошлом. То есть они даже моё прошлое решили оградить от своих алчных интересов. Правда деньги потраченные в прошлом не вернули, но и за подобную заботу огромное им человеческое спасибо.
               Не знал, что в нашей стране сохранились подобные честные и бескорыстные сервисы, которые всё делают для блага народа . Прямо как Путин. Молодцы ребята! Теперь осталось им за меня тексты писать, а за вас комментарии. И всё будет благостно, и пристойно, как и во всём российском информационном пространстве.
                И назвать это цензурой у меня язык не поворачивается. Может найдутся здесь те, у кого с этим (языком) проблем нет? Хотя разве это цензура? Мне вот объяснили, что это ИНТЕРЕСЫ СЕРВИСА. А кто не понял, что это такое, то ищите разгадку в пользовательском соглашении. Странно, неужели 16.08.2018 вышло какое-то тайное обновление постулатов о свободе слова , а мужики-то не знают? Может теперь слово "цензура" принято по- другому называть, а не то что надысь? Может кто-то подскажет? Может есть тут просветлённые, а то пастыри из ЖЖ не спешат мне путь факелом истинной правды освещать. Вероятно не дорос я ещё до подлинного понимания свободы, вот они и не хотят меня сакральными знаниями перегружать.
                Поклон вам модераторы до земли. До нашей. Российской . А не той, подлой, американской, что породило глумление над суверенной демократией, которым был начальный вариант ЖЖ.Ну теперь то я спокоен. Всё расставлено по местам. Жду от внимательных держимор...тьфу ты...конечно товарищей-модераторов, новые посты для моего блога. Хорошо бы ещё сразу по триста комментариев накатали. Думаю им не жалко.
               Единственное меня беспокоит...Яйцо ...Правое...Зудит....Хорошо, что об  этом здесь можно спокойно писать. Яйцо ведь не Путин, оно интересам российского сервиса ЖЖ не противоречит. Как и трусы Бузовой.   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments