partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

А ларчик просто открывался.

       Главные проблемы российской космонавтики это не коррупция, глупость или непрофессионализм. Нет, эти факторы нам не мешают. Когда нам подобное мешало?
       Нашей космонавтике мешает проклятая гравитация. Не иначе её американцы специально для России придумали. Вот сейчас, с божьей помощью, уберём её над державой и дело в шляпе. Сразу догоним и перегоним Маска. Будет глядеть вслед нашему летающему Камазу и плакать от горя.
        А ежели ещё построим космолёт, в виде указующего перста Самого, то глядишь, к 18 марта аккурат будем возле Большой Медведице бороздить, вычерчивая фотонным двигателем наше фирменное: "Трамп-дурак!"
       Так что, чем больше кадило, тем выше взлетатем! Вперёд страна, к удивительным победам научного путинизма! Правда в основном, над здравым смыслом.
Subscribe

  • Зачем Путину власть?

    Ну сколько ему осталось? В смысле жить? Биологически, не больше 20 лет. Генеалогическое дерево не обманешь. Даже дорогостоящие чудеса современной…

  • ИДИ И СМОТРИ...НЕ ОБОСРИСЬ!

    Жизнь в путинской России, для людей, которые мечтают прожить между струйками личных и государственных проблем и ни разу не…

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments