?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Да, именно "путинизм". Ни героин, ни кокаин, ни марихуана, ни ЛСД, ни, даже, спайсы с "черняшкой". Любой нормальный человек осознаёт, что традиционные наркотики это опасно и вредно. Подавляющее большинство людей находит в себе силу воли и разум не подвергать себя воздействию этой пагубной страсти. Люди думают. И поэтому наркотики это удел изгоев, неудачников и слабаков. А вот "путинизм"- коварный наркотик, он незаметно лишает разума, силы воли и устремлений миллионы людей одномоментно.
           "Путинизм" - производное от немецкого национал-социализма. Симптомы и последствия одинаковые. Помните: "Немцы самые избранные и самые лучшие люди на Земле"? Почему? Как? "Не важно! Лучшие и пиздец!" Оказалось ,что можно жить очень просто: публично хвали главного начальника, признавайся к нему в любви до гробовой доски и жди благодарностей, в виде незамысловатых подачек. А если благодарности не предвидится (по тем или иным причинам), как и многого остального, то обвиняй во всём евреев. А в случае с "путинизмом" - США. Казалось бы где тут логика и взаимосвязь? Ну так я и говорю-наркотик. Поскольку, только находясь под его воздействием можно поверить, что в такой огромной державе больше нет никого, кто лучше и способней Путина. Этого русско...пардон....российского фюрера.
           Только под воздействием "путинизма" можно манипулировать и дирижировать толпой:" Вы-богоизбранные!"- "ДА!" -"Всё что вокруг России - наши интересы по определению!- "ДА!"- "Российские солдаты самые вежливые, гуманные, сильные и могучие в мире!"- "ДА!"- "Россия-центр мироздания!"-"ДА!"- "Российская империя должна возродится в новом обличье ,но в старых границам!"-"ДА!" - "Путин, единственный человек в Галактике достойный править Россией вечно и как ему вздумается, без оглядки на законы! -"ДА!" - "Каждый, кто думает, что в путинской РФ могут быть проблемы с ведением бизнеса, отсутствует свобода слова в СМИ, нарушаются конституционные права граждан, отсутствует справедливый и независимый суд, что в руководстве страной окопались воры и коррупционеры, тот враг народа и должен быть приравнен к проклятым американцам, и прочим иностранным агентам!"-"ДА!"- "Только вместе мы сила, способная победить весь мир и выиграть в Третьей мировой войне, а каждый кто думает иначе  тухлое, предательское, бесполезное ГОВНО!- "ДА!ДА!ДА!"
            Удивительное эффект одурманивания: люди, которые ничего из себя не представляют в жизни; не сделали ничего полезного и значимого; глупые и ограниченные во всех вопросах; злобные, завистливые и агрессивные, нажравшись "путинизма" вдруг ощущают необыкновенный прилив личного величия. И вот они уже не те, кто беспробудно бухают; бьют своих жён; плюют на своих детей; срут, где попало; губит природу и уничтожают животных, а хороший человек. Да что там хороший ? Просто лучший в мире. Потому как россиянин, любящий Путина.
            Люди, которые добровольно отрекаются от своих личных достижений во всех аспектах жизни, связывая их только с наличием Путина и Ко во власти, могут быть только конченными наркоманами. Понимаю, что за 18 лет в РФ осталось не так много известных и влиятельных личностей в стране, которые могут публично и безбоязненно сказать, что "король-то голый". А тех, кто может сказать это в лицо кремлёвскому засидельцу лично, вообще не осталось. Всех, кто отказывался употреблять "путинизм", подсаживали на этот наркотик принудительно, через запугивания и репрессии. Ну или за деньги, должности, чины. Как это случилось с жирномордым Рогозиным, который мнил себя русским националистом (на секундочку!), а стал просто расплывчатым никем или с экс-губернатором Белых,  который придерживался либеральных взглядов, но решил чуть-чуть нюхнуть кремлёвского порошка. Результат? Засосала трясина. Стал конченным наркоманом-коррупционером со всеми вытекающими.
           Тех же, кто упирался и отказывался принимать "путинизм" до последнего, просто убивали. Как убили Немцова и ещё с десяток людей с менее значимыми фамилиями, включая известных журналистов и правозащитников. Про потери среди простого народа я даже не пишу. Этих убивают десятками, выдавливают из страны или сажают в тюрьмы. Как это случилось со всеми лидерами русского (и только русского!) национально движения в РФ (реальными людьми, а не с подделками типа перевёртыша Рогозина). И если про Немцова властям всё-таки пришлось рассказать, поскольку его фамилия на слуху, то недавнее убийство правозащитника в Петербурге, убитого в подъезде собственного дома, прошло скупой строкой в заштатном интернет-издании. А зачем лишний раз возбуждать наркоманов? Тем кто ширяется "путинизмом" такая правда вообще не нужна!
            Но сделав зависимой целую страну от "путинизма", кремлёвские стратеги умышленно "позабыли" про то, что и в историческом плане, сколько верёвочке не виться-всё равно будет конец. И этот конец возможно будет на их шее. Слишком уж им нравиться доить богатую Россию в ущерб интересов её населения.
          "Тысячелетний" рейх закончился за 12 лет. "Путинизм" употребляют 18 лет и просят добавки ещё на 6, усугубляя последствия этого безвольного и бездумного приёма. Но ломка всё равно наступит. У "путинизма" нет будущего, поскольку это не обычный общественно-политический строй, а искусственно синтезированный наркотик. Тупиковая ветвь развития, которых было великое множество в истории становления человечества. Да, его применение на время упрощает жизнь зависимым и слабым, придаёт сиюминутную уверенность хотя бы в сегодняшнем дне и пробуждает эротическую имперскую эйфорию. Но "путинизм" не способен подвигнуть ни к чему созидательному и прогрессивному. Да и как всякий наркотик, за 18 лет применения он "торкает" всё слабее. Чувства притупились и требуется доза гораздо круче, чем Южная Осетия или Крым, чтобы убедить, что в его приёме есть некий сакральный смысл, а не просто банальное стадное чувства. Хотя какой может быть смысл в наркотике? Только полная деградация, разорение и отсутствие будущего. В случае с "путинизмом", государственного.
          Так что чем раньше вы прекратите употреблять "путинизм", тем быстрей пройдёт ломка. Жаль, но без неё уже никак не обойтись. Слишком много времени травили этим наркотиком Россию и многое/многих уже не удастся спасти. Но если у вас есть сила воли, если вы умеете проявлять характер, верите в себя и свою семью, то прекращайте принимать "путинизм". Не голосуйте за Путина!  Этого драгдилера всея Руси, который вместе со своими дружками-барыгами неплохо наживается на вашей пагубной привычке нежелания быть разумным гражданином, ответственным за будущее своей страны! Скажите "путинизму"-нет!

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
moskvachenko
Feb. 15th, 2018 05:21 pm (UTC)
Да лучше-то и способней путина, если речь идет о руководстве государством, любой. Абсолютно любой. Просто потому, что вова уже доказал свою полную импотентность в руководстве страной, в любом созидании на уровне выше, чем поднести портфель и т.д. А никому другому это пока не удалось.
Только вот хули толку?
slayer1994
Feb. 15th, 2018 05:24 pm (UTC)
наркотик, это точно. не понимаю, как некоторые люди, живя в бараках аварийных, одновременно с этим покупают хороший телек, чтоб подрочить на "Ватную Тайну" или сакральное послание Владимира Оффшоровича. лечить нужно! но как? расходы на медицину резанули процентов на 40-50 за три года. спиртик-электроды-220 вольт?))
probegavshij
Feb. 15th, 2018 05:31 pm (UTC)
При Сталине такой хуйни не было!
colobus1
Feb. 15th, 2018 06:16 pm (UTC)
Все наркома кончают быстрой могилой. Чего, собственно, им и желаю.
djapa1
Feb. 15th, 2018 06:28 pm (UTC)
"... такой огромной державе больше нет никого, кто лучше и способней Путина. "

есть Жирик, кстате тоже Вова !
tatik_201302
Feb. 15th, 2018 07:27 pm (UTC)
Сталина на вас нет , тогда бы Путин показался бы раем.
mcjabberwock
Feb. 16th, 2018 09:54 am (UTC)
БЫ
sevibor
Feb. 15th, 2018 07:42 pm (UTC)
Это всё хитрый план Путина.

Инфа 147%
korat_555
Feb. 15th, 2018 10:10 pm (UTC)
это не наркотик, а что-то воздушно-капельное ... ЧУМА это
affidavit_donda
Feb. 16th, 2018 12:35 pm (UTC)
ЗППП.
sarvasvladimir
Feb. 16th, 2018 07:50 am (UTC)
Людям нравится ложь,
ибо они ненавидят правду, гласящую, что они ничто, все вместе взятые легче пустоты.
Поверьте Мне, всё идет по Моему плану, и в свое время люди прозреют.

Господь Бог

Edited at 2018-02-16 07:59 am (UTC)
(Deleted comment)
sarvasvladimir
Feb. 16th, 2018 08:00 am (UTC)
возненавидь его за это, за то, что он выражает свою точку зрения. И ругай его, оскорбляй его.


Господь Бог
sinkov
Feb. 16th, 2018 08:32 am (UTC)
Ты тов. Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова будешь голосовать за Путина?
vitaly_etinzon
Feb. 16th, 2018 09:46 am (UTC)
Та не. Он бендерский Бог. Будет голосовать за Бандеру, не смотря на то, что Бандера давно помер и его нету в списках)))
powerforpeople
Feb. 16th, 2018 07:56 am (UTC)
Как проголосовать за второе место
Распечатайте, склейте, возьмите с собой на избирательный участок кубик, сделанный по этому эскизу:

madisonjhr
Feb. 16th, 2018 10:08 am (UTC)
Путинизм это ведь по сути не пойми, что. Путинисты они и не коммунисты, и не демократы и не националисты и не буржуа и не диктатура и не анархия это суко смесь всего и вся но ровно в тех пропорциях что бы Вова мог оставаться у власти вместе со своими дружками как можно дольше. Там нет никаких других идей кроме наживы за счет должности и власти. Когда выгодно они трясут Совестким флагом, когда нато Имперским, когда надо болтают за демократию, когда выгодно они западники когда невыгодно антизападники славянофилы при нужде обсирают и Советскую власть и Империю и Запад....Это даже не РАК государства это Триппер какой то.

Edited at 2018-02-16 10:10 am (UTC)
mcjabberwock
Feb. 16th, 2018 10:21 am (UTC)
Разумеется - всё тщательно продумано. Вся смесь компонентов.
Наркотик как он есть.
atrizno
Feb. 16th, 2018 11:04 am (UTC)
что-то есть в Ваших размышлениях
но немного упрощенно, не стоит всю проблему сводить к личности Пу,
дело намного сложнее, играет роль менталитет народа, глубинные струны, так сказать

Edited at 2018-02-16 11:06 am (UTC)
alev_biz
Feb. 16th, 2018 01:10 pm (UTC)
переходите с синтетики на природные наркотики.
с приветом из Беларуси.
evgdem
Feb. 16th, 2018 01:33 pm (UTC)
Так как я в свое время поддерживал все эти оппозиционные лозунги, но действительность полностью расходится с тем комбикормом который насыпает Навальный и прочая братия то я принял решение голосовать за Путина.
Россия вернула Крым. Успешно справляется с санкциями и усилила авторитет в мире. Кто этого не видит тот слепец. Ну и уровень жизни у меня не упал, а даже вырос со времен 2014 года. И я рассчитываю, что в этом году он поднимется в разы, потому что все вокруг развивается, стройки ожили, народ закупается
murzikcot
Feb. 17th, 2018 05:20 am (UTC)
На хрена тебе Крым? Россия вернула Крым,но это блядь,то чего нам только и не хватло за последний 25 лет а то и со времен Хрущева.Вот блядь все есть как в Швейцарии или Австрии,но только Крыма не было,зато теперь с Крымом заживем ёптить. До 2014 года более половины граждан России и знать не знали в какой стороне этот Крым и как там и кто живет пока пропагандоны не раздули истерию вокруг него.
evgdem
Feb. 17th, 2018 05:55 am (UTC)
Я в 2004 году был в Алуште и у меня возникла мысль: а какого хера это юрисдикция украины? Мне понравился климат и я подумал, что когда либо я смогу переехать сюда жить, на пенсии например (пусть это и будет через много лет, но время летит быстро) и меня не улыбало просить украинского гражданства. А сейчас все стало на свои места. Крым российский и любой гражданин России может переехать туда жить. Климат похож на средиземноморский, но более прохладный. Только ради этого стоило вернуть Крым. Меня вообще устраивает полностью политика Путина и радуют изменения в госуправлении. Например МФЦ, реально круто. Работа банков, интернет, сотовая связь на охуеннейшем уровне. Вести бизнес очень легко если имеешь голову. Оплата счетов через онлайн банки, налоговая отчетность через специальные сервисы (не надо в бумажной версии отправлять) отчеты формируются автоматически и отправляются по адресам . Хватай лопату и греби деньги, главное надо понимать что ты умеешь.
murzikcot
Feb. 17th, 2018 09:02 am (UTC)
Вот видишь какой ты подлец.Был у соседей в Алуште,там тебя принимали,кормили-поили,на руках носили а ты взял и своровал у них кусок земли по праву сильного.Вот понравилось, значит должно принадлежать мне.
( 23 comments — Leave a comment )