partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Они к "выборам" готовы!

          Волею случая оказался я в воскресенье вечером в гостях у одного своего знакомого, в хорошем доме, на дорогостоящем подмосковном направлении. И всё бы хорошо, вот только фоном к нашей застольной беседе был телевизор, который не мигая смотрела женщина средних лет. "Тётя Лена. С Урала" -коротко отрекомендовал мне её мой знакомый. Он вообще хороший такой парень, всем помогает, всех подогревает, никого не забывает. И главное, живёт чётко по пословице: не ищет добра от добра. Тем более, что среди его многочисленных родственников, облепивших его словно осы сладкую патоку, добра особо и не водится. Вот они и льнут к нему, хлебосольному, как могут.
          Но это так, отвлечение, не имеющее к сути этого поста никакого отношения.
          Короче, сидим, едим, пьём, разговариваем. И всё это под аккомпанемент восторженных возгласов тёти: "Ух ты!", "Ах ты!", Ну ничего себе!". Хочешь-не хочешь пришлось обратить внимание на экран. А там, сука, полный ахтунг. Гомокомик Пугачёв-Галкин притащил в студию кавказскую реинкарнацию Кашпировского и изо всех сил вымученно пытался убедить зрителей, какой же этот дяденька волшебник и чародей, который всех участников его программы может хоть в медицинскую утку, хоть в премьер-министра превратить. По крайней мере по ощущениям. Поскольку он гипнотизёр, каких свет не видывал. А гостями в студии были всё те же, только в профиль. Знакомые лица российской эстрады, снискавшие популярность у непритязательной публики. Я многих из них не знал, но трио фокусников и бабу из КВН точно видел.
          Блядь, это был такой грёбаный стыд и натужное кривлянье, что самодеятельность первого класса начальной школы могла бы этим "артистам " дать нехеровую фору. Я уже знакомому своему и подмигивал, и намекал, и впрямую говорил, что, дескать: хорошо бы тёте пойти в другую комнату и там "наслаждаться" этим шедевром Первого кАНАЛА. Но его непробиваемая доброта и чуткость, не позволила ему отлучить родственницу от самого большого экрана в доме. "Абстрагируйся!" - только и сказал он мне.
          Как? Как можно абстрагироваться, если я уже поглядел на экран и увидел всю эту примитивную пошлятину и откровенное враньё? Это же как ядовитая змея укусила. И если не принять меры, то яд быстренько приводит к трагическим последствиям. Как, например, поездка "добровольцев" в Сирию или в Украину. То есть телевизор надлежало не просто выключить, но и сжечь) А ведь это был воскресный вечер и самое сочное время показа, когда все "тёти с Урала" припали к своей новой электронной иконе, чтобы хоть на чуть-чуть забыть тяготы и лишения реальной жизни.
         Такую змеюку, как путинское телевидение ещё надо поискать. Оно так покусало 86% населения страны, что их мозг умер, превратив тела в послушных зомби. И эти зомби скоро двинуться на избирательные участки, полностью подготовленные "голубым" экраном к единственно "правильному выбору". Интересно, а  сам Путин смотрит российское телевидение или спецслужбы ему не разрешают, зная, о его "волшебном" воздействии на мозг человека?
          Думаю, что не смотрит. Не интересно ему. Его сегодня кроме денег и желание удивить США вообще ничего не интересует. И даже "выборы", которые телевизор наверняка  превратит в такой же грёбаный стыд как вышеупомянутое шоу, его тоже не волнуют. А что ему волноваться? Зомби давно уже готовы на всё, ради своего ненасытного, кремлёвского Дракулы.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →