?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            После того,как Навальный утратил революционный пыл и превратился в альтернативное статистическое управление, которое без устали что-то фиксирует, постоянно к чему-то призывает и чего-то регулярно просит, у меня угас интерес и к его деятельности, и к его личности. Но то я, а вот кремлёвские и околокремлёвские вельможи видимо внимательно следят за деятельностью Алексея, в надежде : "А вдруг наконец-то про меня?" И судя по тому, сколько шапок запылало после последнего видео, то ли расследования, то ли вынюхивания, то ли подглядывания информационный снаряд угодил куда надо.
           Попадание было настолько успешным , что на ворах загорелись не только ермолки, но и  стринги. "Караул!"- закричали вельможи - "Да как он смел про наши потенцию/импотенцию? Да на кол его, гада не из нашей вертикали!". Ну после таких воплей и мне стало интересно: что же там такого? Ещё бы, такая реклама! Но как я и ожидал, ничего нового.
           Повторюсь, мне Навальный был интересен как бунтарь-революционер, а не как очередной полит.фунционер.Такой Навальный мне нах не нужен. Таких в российском политическом болоте полным-полно. И хотя от его блога я ещё не отписался, но письма удаляю, даже не читая. Но вот то, что блог Навального решили заблокировать, просто за настолько банальную и общеизвестную правду ( может не именно с этими бабами), это конечно заслуживает особого внимания к этой возне. Короче, в этой говноистории я естественно на стороне Навального и его блога. Ну не Дерибаса же мне поддерживать, ей богу? Этого жидобандита из Красноярска. Про особь из кремлёвского пула я вообще молчу. Этот заслуживает только хорошей русской берёзы и соответствующей атрибутики в виде мыла и верёвки.
            И вот ведь какое дело получается. Значит про то, что дядя Дима за государственный счёт уточек разводит, впрочем как и народы Российской Федерации, то это только "компот". И никакой вам блокировки. Как жирномордого Алигараха обвиняли в изнасиловании, то тоже блог не тронули, а только часть статьи запретили. А как только зашла речь про промежности рыб и раков ...или раком...кому как больше нравиться..., то сразу БАЦ и моментально решили блог Навального прикрыть. И вроде как Путин уже спел песенку про "нам не страшен серый... крот ", и с выборами Алексея прокатили, и вообще ...Тогда кого ляда эта карусель? Тут или Дерибас настолько влиятелен, что своим сиянием затмевает бледного и вышедшего в тираж Диму Медведева, или просто ох*ели от безнаказанности да гордыня заела.
           Короче кремлёвские как всегда проявили себя как окончательно *банутые. Лишний раз своими истерическими манёврами доказали, что всё, что про них показал Навальный это правда. Поскольку песенку про защиту в суде чести и достоинства эти господа могли бы спеть Рыбке, когда пялили её на яхте. Ведь судя по всему достоинство там небольшое. Крошечное прямо скажем достоинство. Как и честь. И поэтому для его раздувания до космических размеров и потребовалась помощь самого справедливого путинского правосудия. Странно, что сам Путин писюны своих знакомых и подчинённых не бросился защищать? Он бы мог, он ведь своих в беде не бросает. Как и их святые причиндалы.
         А мне теперь придётся вынужденно читать блог Навального. Не хочется, а надо. Надо, чтобы всякие пид...нехорошие люди...важно надув щёки и нахмурив брови не могли свою похоть и импотенцию защищать, как самую страшную государственную тайну. Хотя может, сука, у них другой то просто нет? И король и его свита оказались абсолютно голыми! 

Comments

moskvachenko
Feb. 11th, 2018 08:47 am (UTC)
Там дерирыбка вообще не при делах, это всего лишь удачный антураж для того, чтобы поджарить яйца одному из самых влиятельных и верных путинских соколов - приходьке. И намекнуть на некоторые аспекты внешнеполитической деятельности аппарата плешивого гномика.
А бандюган с блядью просто оказались в нужное время в нужном месте. Есс-но, папу слил не первый и, тем более, не вторая. Им, по большому счету, и предъявить-то нечего. Взяткодательство и притонодержательство первому? Штраф 10 МРОТов он потянет... Проституцию второй? "У нас по этой стране сажают только за хранение и распространение..." (с)

Edited at 2018-02-11 08:52 am (UTC)