?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            После того,как Навальный утратил революционный пыл и превратился в альтернативное статистическое управление, которое без устали что-то фиксирует, постоянно к чему-то призывает и чего-то регулярно просит, у меня угас интерес и к его деятельности, и к его личности. Но то я, а вот кремлёвские и околокремлёвские вельможи видимо внимательно следят за деятельностью Алексея, в надежде : "А вдруг наконец-то про меня?" И судя по тому, сколько шапок запылало после последнего видео, то ли расследования, то ли вынюхивания, то ли подглядывания информационный снаряд угодил куда надо.
           Попадание было настолько успешным , что на ворах загорелись не только ермолки, но и  стринги. "Караул!"- закричали вельможи - "Да как он смел про наши потенцию/импотенцию? Да на кол его, гада не из нашей вертикали!". Ну после таких воплей и мне стало интересно: что же там такого? Ещё бы, такая реклама! Но как я и ожидал, ничего нового.
           Повторюсь, мне Навальный был интересен как бунтарь-революционер, а не как очередной полит.фунционер.Такой Навальный мне нах не нужен. Таких в российском политическом болоте полным-полно. И хотя от его блога я ещё не отписался, но письма удаляю, даже не читая. Но вот то, что блог Навального решили заблокировать, просто за настолько банальную и общеизвестную правду ( может не именно с этими бабами), это конечно заслуживает особого внимания к этой возне. Короче, в этой говноистории я естественно на стороне Навального и его блога. Ну не Дерибаса же мне поддерживать, ей богу? Этого жидобандита из Красноярска. Про особь из кремлёвского пула я вообще молчу. Этот заслуживает только хорошей русской берёзы и соответствующей атрибутики в виде мыла и верёвки.
            И вот ведь какое дело получается. Значит про то, что дядя Дима за государственный счёт уточек разводит, впрочем как и народы Российской Федерации, то это только "компот". И никакой вам блокировки. Как жирномордого Алигараха обвиняли в изнасиловании, то тоже блог не тронули, а только часть статьи запретили. А как только зашла речь про промежности рыб и раков ...или раком...кому как больше нравиться..., то сразу БАЦ и моментально решили блог Навального прикрыть. И вроде как Путин уже спел песенку про "нам не страшен серый... крот ", и с выборами Алексея прокатили, и вообще ...Тогда кого ляда эта карусель? Тут или Дерибас настолько влиятелен, что своим сиянием затмевает бледного и вышедшего в тираж Диму Медведева, или просто ох*ели от безнаказанности да гордыня заела.
           Короче кремлёвские как всегда проявили себя как окончательно *банутые. Лишний раз своими истерическими манёврами доказали, что всё, что про них показал Навальный это правда. Поскольку песенку про защиту в суде чести и достоинства эти господа могли бы спеть Рыбке, когда пялили её на яхте. Ведь судя по всему достоинство там небольшое. Крошечное прямо скажем достоинство. Как и честь. И поэтому для его раздувания до космических размеров и потребовалась помощь самого справедливого путинского правосудия. Странно, что сам Путин писюны своих знакомых и подчинённых не бросился защищать? Он бы мог, он ведь своих в беде не бросает. Как и их святые причиндалы.
         А мне теперь придётся вынужденно читать блог Навального. Не хочется, а надо. Надо, чтобы всякие пид...нехорошие люди...важно надув щёки и нахмурив брови не могли свою похоть и импотенцию защищать, как самую страшную государственную тайну. Хотя может, сука, у них другой то просто нет? И король и его свита оказались абсолютно голыми! 

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
sviatoy_duhh
Feb. 11th, 2018 01:40 am (UTC)
Читайте исходники - показания непосредственных участников Рыбки и Лесли.
Их есть в избытке и подробностях.
leningad
Feb. 11th, 2018 02:52 am (UTC)

Путин В.В. - наш президент!

partizan69_balt
Feb. 11th, 2018 05:34 pm (UTC)
Да-да..Вы не волнуйтесь так. Скоро лично Путин вам грамоту пришлёт,за то,что язык у вас не шершавый.
solvaigsamara
Feb. 11th, 2018 03:35 am (UTC)
Видимо, вы читали по вертикали. Напрасно. Поэтому не уловили главнейшую причину наблюдаемой сейчас беспрецедентной истерики.
…А вот прокурору Мюллеру всенепременно доложат о связи Папика с В.Нуланд и о всех заокеанских телодвижениях Дерибаса.
После чего, убеждена, у славного прокурора появится ещё ряд (к тем, что имеются) неприятных вопросов к господину президенту США Дональду Фёдоровичу Трампу.
*
"Уточки", "изнасилования", "писюны" – всё это рыбки лёгкого плаванья.
После того, как всё же будет доказана гос.измена указанного выше господина, мало не покажется никому…
Навальный (с подачи своих кураторов) выбил 100 из 100!
alonsol
Feb. 11th, 2018 04:39 am (UTC)
почему нет фамилии Приходько. вы видимо не в теме)
partizan69_balt
Feb. 11th, 2018 05:35 pm (UTC)
А как же персонаж по имени Особь)? Это именно он и есть.
tdutybz50
Feb. 11th, 2018 05:39 am (UTC)
А как нечаянно умрет главнюк, сколько дерьма выльется на поверхность, сколько еще тайн раскроется. Это будет не "два холодильника - один дома, один на даче".
Страна поседеет от ужаса.
grimjeker
Feb. 11th, 2018 08:02 am (UTC)
Навальный очень грамотно напомнил о том, какую неприглядную роль сыграл Путин в деле Скуратова, выполнив на ура грязное поручение Ельцина.
Небрезглив орел наш дон Рэба, ох, небезглив.
moskvachenko
Feb. 11th, 2018 08:47 am (UTC)
Там дерирыбка вообще не при делах, это всего лишь удачный антураж для того, чтобы поджарить яйца одному из самых влиятельных и верных путинских соколов - приходьке. И намекнуть на некоторые аспекты внешнеполитической деятельности аппарата плешивого гномика.
А бандюган с блядью просто оказались в нужное время в нужном месте. Есс-но, папу слил не первый и, тем более, не вторая. Им, по большому счету, и предъявить-то нечего. Взяткодательство и притонодержательство первому? Штраф 10 МРОТов он потянет... Проституцию второй? "У нас по этой стране сажают только за хранение и распространение..." (с)

Edited at 2018-02-11 08:52 am (UTC)
ubei_bloggera
Feb. 11th, 2018 11:18 am (UTC)
Что тут такого? Это в СССР за блядство из партии пинком под сраку выгоняли. А у современных животных, захвативших власть в РФ, всё в тренде. На яхте покатались, коньяку попили, блядей поебли, заодно и обсудили распил бюджетных денег. А чотакова?
(Deleted comment)
ubei_bloggera
Feb. 11th, 2018 07:44 pm (UTC)
Шёл бы ты в сраку, обсос.
a_shestakov
Feb. 12th, 2018 08:02 am (UTC)
так у себя в райотделе и посмотрите.
sarvasvladimir
Feb. 11th, 2018 05:45 pm (UTC)
Идея Навального Мне нравится,
воцарюсь, велю всем этим ворам и воровкам, распильщикам и взяточникам, отсечь руки.


Господь Бог

Edited at 2018-02-11 05:46 pm (UTC)
grizzly_ru
Feb. 11th, 2018 06:09 pm (UTC)
Этого жидобандита из Красноярска.
Это ваш бандит, но вы бы поаккуратнее покушались на свои скрепы там у вас. А то и правда на бесплатный валежник придется переходить :)
arhipolemos
Feb. 11th, 2018 06:21 pm (UTC)
По ознакомлении с такого рода историями и, особенно, с коммент.версиями о них в инфо.среде (особенно, в блого-сфере), всякий раз приходишь в состояние тихого ужаса от пронизывающего инфернальным холодом осознания, что _дна не будет_!... Ибо – без-дна! Ибо ад и израиль! :-о
hamzevich
Feb. 11th, 2018 06:51 pm (UTC)
))) прекратите полоскать светлое имя Насти Рыбки - члена Союза Писателей!!!
a_shestakov
Feb. 12th, 2018 08:03 am (UTC)
Я думаю, в каждой библиотеке, включая школьные, должно быть в наличии это нетленное произведение.
( 17 comments — Leave a comment )