?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то!

          Государственная Дума РФ одобрила законопроект о бесплатном сборе валежника. Наконец-то восторжествовала справедливость. Сколько можно было развешивать на деревьях купюры, собирая дрова для костра и помогая детям составлять гербарий? Теперь всё. Амба. Кончились наши мучения. Короче, айда на бесплатный сбор валежника! Надо собирать впрок, а то в путинской стране бесплатные опции всегда таят в себе коварные дополнения мелким шрифтом. Могут запросто потребовать вместо валежника засадить пару-тройку гектаров леса за свой счёт.
           Интересно, а какие ещё милые радости добавит россиянам в преддверие выборов щедрая власть? Бесплатный сбор дождевой воды? Или может безвозмездное любование солнышком? Про грибы и ягоды я конечно не мечтаю, но вот воздух, судя по всему, для личного пользования пока ещё будет доступен. Даже тем кто не очень любит нынешнюю власть.               То есть я смогу дышать одним и тем же российским кислородом вместе с запутинским пропагондонами и не платить ни копейки. И даже ветер, который крутит динамо-машину и вырабатывает БЕСПЛАТНОЕ (пипец недоработка!) электричество, пока ещё неподсуден. Вот это, сука, я вам скажу, подлинное торжество суверенной демократии! США в этом вопросе наверняка в глубокой жопе!
           Ведь могут, черти, если захотят. Без всякой борьбы, просьб, митингов и забастовок взяли и облагодетельствовали народ. Посидели, покумекали, посчитали и рубали от всех своих щедрот: бесплатному валежнику быть! После такого революционного и смелого решения я по-новому взглянул на дам и господ из ГД РФ. А ведь они на самом деле работают. Ничего мимо своего кармана внимания не пропускают. Даже валежник не проскочил.
          И теперь я за отопительный сезон окончательно спокоен. Даже если Путин и Ко всё окончательно разворуют и продадут, и нечем будет отапливать коммунальное хозяйство страны, то на помощь нам придёт ...там-тарам...его величество Валежник. Сгрудимся мы вокруг дворовых костров и будем песни петь про паровоз, запасной путь и дядя Вову, который всегда с нами. И будем мы благодарить судьбу, что наградила нашу страну такими чуткими и заботливыми депутатами. И огромными залежами валежника, который без этого судьбоносного законопроекта просто сгнил бы в лесу без всякой народной пользы!

P.S.Одно тревожит. Зная маниакальную любовь путинской вертикали к денежным знакам, полученным за распродажу государственных активов, боюсь,что все леса России скоро превратятся в сухостой и валежник. По крайней мере по документам. И помчаться лесовозы с свеженапиленным валежникам к нашим косоглазым "друзьям", превращая просторы  страны в лунный пейзаж.

Comments

moskvachenko
Feb. 8th, 2018 12:52 pm (UTC)
Я бы на Вашем месте не особо радовался.
Ибо вполне могу предположить такое развитие событий - пошел ты, например, червей накопать... Не для рыбалки, упаси боже, за нее скоро сажать будут лет на 5, а так... В виде домашних животных, скажем. Или на ужин. Тут тебя хвать - и в крытку. А на недоуменное "за что" в ответ "Ты что, сукин сын, законов не читаешь? Бесплатно у нас можно валежник собирать, что закреплено соответствующими актами. А про бесплатную копку червей ты где постановление видел, карбонарий хуев? Все, что не разрешено - запрещено, пора бы уже знать, в какой стране живешь. Так что или по тыще рублей за сантиметр накопанного, или по году колонии-поселения, выбирай!"
Вот как-то так...
e_tek
Feb. 8th, 2018 01:11 pm (UTC)
наверняка разрешать сколько то грамм для личного употребления
outstalker
Feb. 8th, 2018 01:19 pm (UTC)
Я, конечно, не сомневаюсь в долбанутости думцев,... но если кто-то идёт копать червей в лес, ему самое то место, - в дурке. Так-то, мы пацанами оных червей обычно копали в огороде или у навозной кучи.
moskvachenko
Feb. 8th, 2018 01:27 pm (UTC)
А где я про лес написал???