?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Учёные одной нехорошей, с точки зрения кремлёвского руководства, страны, окончательно доказали, что пить алкоголь это полезно. Понятно, что это должен быть именно алкоголь, а не "боярышник" или варево дяди Сурена, которое он разливает на подмосковных промзонах. Да и в количествах смешных для искушённого российского потребителя. Но всё-таки легальные 75 грамм "беленькой" ежедневно человечество себе уже отвоевало!
          Может конечно это проклятое алкогольное лобби подсуетилось, но я этим учёным верю. Тем более там где 75 ,то вполне может быть и 100. А может и 150. Здоровье ведь оно требует жертв)) А жертвы борьбы за обновлённый здоровый образ жизни будут! Главное, чтобы не запой.
          Так что лозунг "Врачи рекомендуют!" опять на коне. Поэтому пейте на здоровье. Главное при этом - делайте это сознательно и постоянно считайте количество пальцев)))
       
  

Comments

slayer1994
Feb. 6th, 2018 09:37 am (UTC)
я теперь понимаю, почему у нас так много героев. какая то уникальная прям героическая нация. еще тело летчико не остыло, а он уже герой по умолчанию. кстати, героя присвоят все таки. упал - значит герой. ногу сломал-герой. спрыгнул с крыши - вдвойне герой. нажрался и утонул в канаве - тоже герой. давайте всем дадим героя.

аналогия с эпохой ВОВ. в СССР массового начали клепаться "репортажные" герои в 1941-ом, когда фактически война Германии была проиграна (потери составили 4,5 млн. человек), и вышел беспощадный приказ № 270. тогда и появились Зои Космодемьянские, Гестеллы, 28 панфиловцев и прочая херня.
doc_rw
Feb. 6th, 2018 11:10 am (UTC)
Гасстелло погиб еще до этого приказа. И уж к летчикам приказ "ни шагу назад" имел весьма эфемерное отношение.
slayer1994
Feb. 6th, 2018 11:32 am (UTC)
относительно летчиков - это понятно. я имел ввиду пласты вдруг возникших героев