partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Я против, но я -за))) Последний парад наступает!

          Навальный сам себя подставил. Странно и необъяснимо сдулся. Так долго готовиться, так много сделать. И так странно закончить. Даже если его акция в чём-то и удалась, то это всё равно детские куличи, сделанные ковшом экскаватора.
          Но так как я ценю любое активное действие, направленное против путинизма, то и этим солидарен . Хотя по-прежнему считаю, что на выборы надо сходить. Надо вычерпать все методы борьбы. До донышка).
          А пока желаю всем кто сегодня в 14.00 пойдёт гулять по Тверской, не нарваться на "доброту" ОМОНа.

http://mg.navalny.com/c/eJwNjbsOwiAUQL-mbCUXpBQHBl8dnJ1czAXb2LQFw6MJfr0kJydnO28t-dGCIbPmwBQwrqDnnZCU0asAOB_F0HfqcmKDaAQ43HF1hVq_kY9mCCPjFlCKQ3U_GSMnyZR8S6WMZWTVn5S-sTmcGj5Uis8pUzPWvLlzft7VY_CCBL3kgGaMfprqZMN5pSGTpC06DKXGDw3G5PcF2xTQxbVginPBdvNx2fEFfyepPnw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments