partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Трамп опять всех сделал.

             Крутой и непредсказуемый. Даже для самого себя. Я понимаю, что когда у тебя за спиной 16 % мировой экономики можно быть этаким ковбоем. Прыгнул в самолёт. Пересел в вертолёт. И вот он в Давосе. Впервые за 18 лет американский президент посетил этот экономический форум. Приехал к закрытию и всем спутал карты. Главбуржуи мира, включая российскую малозначительную шантрапу, повели себя как подростки на концерте Бибера. Заполонили весь зал и внимательно внимали каждому его слову. Ещё бы, ведь через несколько дней чьи-то кареты превратятся в тыквы и именно поэтому господа из РФ пытались попасть Трампу на глаза: "Чур не у меня! Товарищ Трамп - я хороший. Я Америку люблю, кушаю гамбургеры и пью Кока-Колу (не реклама))!"
            А журналисты так вообще обоссались горячим информационным кипятком. Мчались к нему со всех ног как угорелые и Трамп снизошёл, подписал самую массовую швейцарскую газету. Акулы пера окружили его голодной стаей, а он шёл, величавый, как медведь гризли, излучая уверенность и фирменную американскую улыбку, про которую в РФ каждый младенец знает, что она фальшивая. Но такая, сука, самодовольная))
           А чего ему не улыбаться? Три процента роста американской экономики это козырь, которым Трамп убивает все сомнения и вопросы относительно правильного выбора президента США. И пускай это только один год правления, я знаю, что дальше будет больше.Поскольку он как рачительный хозяин думает только о своей стране, а не устраивает рядом с США мексиканские ДНР и канадское Приднестровье, накручивая при этом американцев злобной пропагандой, призванной ненавидеть проклятых рашинойдов.) Если Трамп на самом деле был поддержан кремлёвскими хакерами, то Вова явный вассал.)
           Ведь такой рост экономики, это как, если бы  путинская экономическая телега рванула бы с 15-кратным ускорением в космические дали. Но не дано. С Путиным не дано. Вообще ничего. Представляю его кислую харю со злыми глазками-буравчиками на этом форуме. Низкорослый и ждущий вечной подлянки со всех сторон.И становиться неуютно. Точнее стыдно. Мечтаю, чтобы Великую Россию на подобных форумах представляли вменяемые и современные люди, а не запутинская шелупонь, которая без оглядки на мнение своего вождя даже пукнуть боится. Сами в глазах мира дикари, а всё пытаются нас жизни учить.
           Да не пошли бы они все на хуй , вместе с угрюмым, злобным и устаревшим Путиным? Подумайте об этом до 18 марта. Ведь если ошибётесь с выбором, то нас в Давос вообще больше не пустят. А зачем? Нанолампочки чубайсовские в холле вкручивать и рассказывать сказки про Москву, как новую столицу финансового мира? Так они этой хуйнёй сыты по горло, ещё при Медведеве наслушались!
            А Трампу браво! Красавчик. Чётко нарисовался. По-нашему! Круто и понтово! Чем-то напомнил Ельцина, который дирижировал немецким оркестром. Вот только Дональд сделал это сознательно и на трезвую голову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →