partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

" И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался?"

            Как и предполагалось, АП РФ, выйдя из летаргического сна, начала активно изобличать Грудинина во всех смертных грехах. Проснулись, сытно покушали, громко отрыгнули и ...охуели. " Как Грудинин? Почему Грудинин? А вдруг...?"
            Про заграничные многомиллиардные счета; про турецкую клубнику, тайно подвязанную на отечественные растения и про продажу россЕйской земли россЕйским же олигархам (правда вполне себе пропутинским) вы уже конечно слышали. Если не вдаваться в детали, то это всё ни о чём. В активе у каждого члена правительства РФ, сотрудника АП РФ и самого Путина на три тома таких "прегрешений" больше. Глупое враньё, рассчитанное на эмоциональные вопли запутинских кликуш, которые всегда верят в святость слова ХУЙ, если оно написано на стенах Кремля.
           Новое следствие, которое провели кремлёвские колобки, касается некой группы обиженных и угнетённых сотрудников ЗАО "Совхоз имени  Ленина", в количестве 103 человек, которых в 1995 году алчный Грудинин оставил без фантастических перспектив влиться в стройные ряды долларовых миллионеров. Скупил их паи по дешёвке и поэтому в 2017 году они оказались в среднестатистической, российской жопе. О, как! Оказывается эту группу, как Моисей по пустыне, все эти годы водила по инстанциям бывший бухгалтер этого предприятия (за что купил, за то и продаю) и нигде не могла добиться справедливости.
          Странно, как при таком раскладе Грудинин всё это время был на свободе? Избирательная путинская Фемида даже не нашла оснований, чтобы не дать ему стать депутатом ГД РФ. Хотя конечно удивляться именно этому факту не приходиться, в доме на Охотном ряду все поголовно жулики. Просто эти жулики правильные, а  Грудинин сегодня оказался не той системы. Покусился на самого вождя, неожиданно выплыв из-за дымовой завесы Навального, чем очень сильно озадачил Кремль.
          И решил Кремль Грудинина обличать. Высветить,так сказать, все неприглядные стороны этого кровожадного упыря. А коллективные жалобы в этом деле это самое оно. Типа, не корысти ради, а сугубо ради интересов паствы обиженной. Короче нашлись в АП РФ добрые люди, обогрели, обобрали...Точнее ещё не обобрали, а предоставили профессора из ВШЭ, который, научно поправив монокль, безапелляционно заявил : " Точно. Обобрал тружеников. В те времена (в 1995 году) каждому из них был положен пай, который стоил 120 000 000 рублей ,то есть 2 000 000 долларов". Прямо вот так, достав логарифмическую линейку и насчитал положенное. Правда фамилию этого профессора история умалчивает. Но думаю, что она есть, в АП РФ  истории сочиняют качественные.
          Вот только профессор "забыл" рассказать внимательно внемлющей запутинской пастве про то, что мерить сегодняшним аршином прежние цены никак нельзя. Это так можно и "Норникель" обратно забрать, и Дерипаску с жирномордым Алигархом Усмановым на нары отправить. Оголить, так сказать, всю верхушку кремлёвского пула олигархическиских жуликов. А может даже самому Чубайсу по самые небалуйся захуячить.
          А ещё он "забыл" рассказать про деноминацию 1997 года, которая превращает мифические 120 000 000 в 120 000 рублей. И про курс доллара, который превращает обещанные миллионы долларов в пару десятков тысяч, вполне приемлемую и подъёмную сумму для удачного и работающего предприятия. Все директора предприятий, баз, магазинов по всей стране именно так и скупали паи у своих сотрудников. А иногда просто получали их в дар, поскольку правовая и экономическая грамотность населения страны как была на нижайшем уровне, так и осталась. Сотрудники меняли непонятные бумажки на банальную возможность спокойно доработать до пенсии. Обманывали их? Ну это с какой стороны посмотреть, хотя со стороны действующего на тот момент закона претензий нет. Думаю, что и с группой обиженных из ЗАО "Совхоз имени Ленина" случилась именно такая история (если конечно всё это не обычное враньё). Но это ведь та самая приватизация, против пересмотра итогов которой так усирается мистер Путин. За 18 то годков пора бы уже окончательно определиться с этим вопросом, а не заниматься выборочным экономическим шантажом и шарлатанством.
         Теперь вы видите, что "выборы" животворящие делают? Любую хуйню воскрешают, давая ход любому высосанному из пальца делу.
         Но адептам из секты имени Путина только это и надо. Им бросают информационную кость, они на неё всей своей малограмотной сворой накидываются, обсасывают до блеска и жуткими подробностями дополняют. Короче верят изо всех сил, как умалишённые. А попробуй им скажи, что Путин в своей жизни хоть десять рублей украл, сразу орут :" Вы не имеете права! Какие ваши доказательства? Немедленно предоставьте  копии платёжек!"
          Да хер с ними, с этими ангажированными идиотами. Мне просто, как и герою Луспекаева, Верещагину, за державу обидно! И чтобы не было обидней ещё много-много лет, надо голосовать против Путина! Надо голосовать за Грудинина!
          И ещё. Слово "хуй", даже написанное на кремлёвской стене, не становится от этого краше, как не становиться лучше питерский выскочка и жуликоватый проходимец, который сегодня за этими стенами сидит в кресле правителя нашей славной страны.

P.S.То,что Кремль зассал, говорит даже официальная российская статистика. С 20 декабря по 20 января фамилия Путин звучала 5 000 раз на федеральных тедлеканалах,а фамилия Грудинина 500 раз. (Для справки .Про Навального упомянули 58 раз) Грудинин ведь зарегестрированный кандидат в президенты РФ.И даже сделал раньше чем Путин. А ни одного билборда с фото Грудинина вы не найдёте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments