partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Где тонко там и рвётся.

                  Вставшие с колен адепты из секты имени Путина каждый раз, когда в стране происходит резонансное преступление, по команде "Делай..Раз..!" встают дружной "пирамидой", чтобы с пеной у рта защитить свою кремлёвскую "матку": "При чём здесь Путин? Разве может он за каждого преступника отвечать?"
                  Конечно, за каждого точно не может. Но вот за социальные условия и экономические причины возникновения подобных преступлений просто обязан. Человек 18 лет занимается всем чем угодно, кроме реальных внутренних проблем и при этом гордо называет себя президентом России. Может стоит поменьше пиариться в глазах своей паствы? Меньше летать со стерхами? Гладить тигров? Нырять за амфорами? Ковыряться во внутренних проблемах соседних стран? На "камеру" прыгать в крещенскую прорубь? Короче, не тратить своё рабочее время на откровенную хуйню.
            И вместо того, чтобы целовать чужих детей в живот (это вообще за гранью) больше вникать в проблемы российских детей и их родителей? А не лениво перекладывать эти проблемы на плечи тех, кто за эти проблемы якобы отвечает по штатному расписанию. Кстати, кадровая политика на высшем уровне это тоже прерогатива президента.
                В этой стране вообще всё, что приносит деньги  не проходит мимо пристального внимания Путина, а вот проблемы простых людей это "фи-и". Это неинтересно. Для этого есть ежегодная телефонная линия или итоговая пресс-конференция. Что это за избирательный подход присваивания себе сладкого изюма достижений страны, которые он выковыривает из пресной булки текущих дел? Если ты, сука, работаешь президентом, то будь любезен иметь в своём репертуаре и покаянные слова за весь тот геморрой, что творится в стране, кроме: "Она утонула!"
          В последние недели страну захлестнула волна преступлений связанных со школой. Думаю, что это только верхушка айсберга, о которой мы случайно узнали. Ведь в преддверии 18 марта 2018 года в "пирамиду", которая сдерживает весь негатив о путинизме от общественного внимания, вместе с пустоголовыми подпевалами и продажными холуями, встала вся вертикаль власти. Со всеми своими многочисленными родственниками. Они отрабатывают индульгенции на воровство, неподсудность и несменяемость. Но в век интернета и гаджетов трудно накинуть платок на каждый роток. И поэтому мы с ужасом читаем как российские (наши) дети идут в российские школы и режут российских (наших) детей и российских учителей. Я специально педалирую слово РОССИЙСКИЕ, поскольку знаю, что стоящие в "пирамиде" обязательно проорут: "А вот в Америке..."
               Конечно жаль всех детей, которые становятся жертвами преступлений. И американских, и украинских, и ангольских . Но живя в России, хотелось бы быть уверенным в том, что именно российские (наши) дети находятся в безопасности там, где начинается государство. А система образования это именно ГОСУДАРСТВО. То самое, за защиту ВСЕХ интересов которого  клялся на Конституции РФ кремлёвский вожак стерхов. Странно, но оказалось,что сентябрьские линейки с распеванием гимна и портреты Путина на стенах кабинетов директоров школ не спасают от ножей и пуль. Ненадёжный оберег. Про детей Беслана надеюсь вы не забыли?
               Очевидно, что путинизм сгнил и протух. Реанимировать его, в очередной раз засовывая старика Путина во власть, это преступление перед будущим России и будущим наших детей. Плотина, которая сдерживает правду реального положения дел во всех отраслях экономики и российского общественного пространства всё равно будет прорвана. Её прорвёте вы, те, кто лично столкнётся/столкнулся  с правдивой реальностью нынешней жизни, которая красива только в нарисованных, "липовых" докладах /отчётах и в программе "Время". Когда (не дай бог!) станете/стали жертвой похуизма путинской вертикали власти. Но тогда может быть поздно. Планирование страны в бездну может безвозвратно перейти в крутое пикирование.
                Решать нужно сегодня. Время пришло. 18 марта 2018 года надо лишить Путина кремлёвского кресла и разогнать его ненасытных трутней. Он не справляется, потому что не умеет. Никогда не умел, да и не хотел этим заниматься. Выполнять рутинную, текущую работу. Ему подавай всемирное признание и славу.
                А ещё он слишком любит деньги, оголяя социальные статьи российского бюджета. В том числе и на образование. Ворует сам и не может отказать в разграблении страны своим многочисленным друзьям. Боится он их или любит, это его проблемы. Страна не должна потерять ещё шесть лет в ожидании, что уж на 24-ом году правления этот дедушка обязательно повернётся лицом к простым людям и страна перестанет бояться отправлять своих детей в школу. Путина-долой!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →