?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




 ....кроме покойных Березовского, Собчака и Ельцина, которые в 1999 году видели в ЭТОМ того, кому многочисленная паства сегодня бьёт бездумные поклоны? Есть вековая мудрость: " Не боги горшки обжигают!" И поэтому, когда в пропагондонском угаре, наивные, зависимые и слабые люди наделяют Путина сверхспособностями, помните об этой пословице.
             Ведь сегодня российской управленческой системе катастрофически необходима свежая политическая кровь. Прежняя протухла и закупорила всё позитивное/поступательное движение. Сука, все эти путины, сечины, миллеры, грефы, собянины, матвиенки, кириенки с ротенбергами закостенелыми тромбами тормозят устремлении России в будущее, к прогрессу; по пути  гармоничного, внятного, социального развития страны, на основе уважения прав абсолютно КАЖДОГО гражданина российского общества. И нужна не имитация смены одних лояльных лизоблюдов на других, по принципу: шило на мыло или повара на охранника, а появление абсолютно новых профессионалов, не связанных узами омерты с воровскими, корпоративными интересами чекистов
            Страна из последних финансовых сил изображает иллюзию стабильности и сильного государства. Она исчерпала себя экономически, идеологически, геополитически, морально и социально. Нынешняя власть это уже гораздо большее зло, чем, например, Грудинин. Да, к сожалению узнать какой этот дядя в делах, можно только со временем. Но ведь про алчность, чванливость, тупиковость и ограниченность мышления нынешних кремлёвских долгожителей и вертухаев из их кривой вертикали власти я уже сегодня знаю ВСЁ. И эти знания  не вдохновляют.  Не заставляет бросаться на амбразуры ради интересов России. В лучшем случае, они милостливо позволяют стать покорной потреблядью, которая от зарплаты до зарплаты, тихонько прожирает своё будущее и будущее своей страны. Это вызывает злость, раздражение и ложные ожидания, выстроенные не на реальных, перспективных планах развития страны, а на исключительно лживой пропаганде. 
            Думаю, что Путин сам обалдел от такого внезапного счастья, что смог на  столь длительное время заполучить в свои руки страну, где можно безнаказанно втаптывать в грязь устремления, мечты и чаяния миллионов неглупых людей, нагло шаря в их карманах, убеждая, что в этом и заключается подлинное человеческое счастье. Думаю, что если бы молодого человека, которой в этом году станет совершеннолетним и пойдёт в армию, с 2000 го года держали в хлеву обвешанным портретами Путина  со множеством телевизоров, то к 18 марта 2018 году он обязательно бы захрюкал, благодарно "голосуя" за узнаваемое лицо, за того, кто ему подливал пойло в корыто. У него просто не было бы выбора! Вырос бы этакий запутинский гуинплен, которых вы можете частенько наблюдать в комментариях к моим постам . И что с ними будет когда Путин помрёт? Найдут себе новый объект для обожания?Сопьются? По крайней мере расчитывать на них в деле обустройства России никак нельзя. Бесполезный балласт.
            Сегодняшняя кремлёвская власть работает исключительно на сохранения своего монопольного права на власть и разграбление страны. Но она исчерпала себя. Выработала как старый карьер. Только страх быть оторванным от кремлёвской кормушки и пресловутое "ручное управление" страной, когда все ждут из Кремля отмашки, чтобы пошевелить хотя бы мизинцем, не позволяет окружению президента произнести сакраментальное : "а  король -то голый! " Конечно приподнявшиеся цены на углеводороды отсрочили коллапс путинизма. За 18 лет, кроме сверкающих фантиков из пропаганды, в которые завёрнуто ущербное, грязное, ржавое и неандертальское нутро этого псевдостроя, не было сделано ничего, чтобы создало условия для стабильного экономического роста. Только слепая вера в баррель и в русский АВОСЬ..
            Да, Путин богат. Хитёр. Харизматичен. Спортивен. И что? В современном мире этого недостаточно, чтобы бессмысленным манекеном занимать кресло президента страны. Увы, но природу не обманешь. Путин физиологически не способен мыслить современными  категориями. Не может прочувствовать их подлинный, глубинный смысл и их назревшую  необходимость. Мозг ведь не ботокс, его шприцем не закачаешь.
           Хотя, по большому счёту, ему всего этого просто не надо. У него всё есть. Он всего достиг.  А главное он научился красиво и складно говорить. И ему этого достаточно, чтобы среди своих незамысловатых обожателей почувствовать себя монументом суверенной демократии. Этаким памятником своей эпохи правления. А коль он памятник, то кто ж его посадит?
           Найдутся люди. Если не в тюрьму, то на место. Приземлим, чтобы помнил, что ни Россию, ни нефть, ни деньги, ни подвиги наших предков изобрёл не он, маленький кгбшный шпиЁн из питерской подворотни! Голосуйте за будущее России! Голосуйте против Путина! 

P.S.Запутинские сектанты реально веселят. Они только заголовок видят, который является лишь частью вопроса, а уже головами в разные сторону вертят. Ищут жопу своего вождя ,чтобы к ней благоговейно припасть губами. Пипец. Рабское разжижение мозга достигло плинтуса. Читайте вопрос до конца и не пытйтесь изобразить из себя самых-самых ярых запутинцев там, где не просят.

Comments

Кот Матроскин
Jan. 17th, 2018 11:24 am (UTC)
+1 Пинь!