partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Не верьте сказкам про Путина. Даже с 3-D эффектами.

           Сегодня те, которые так убеждённо и "аргументировано" призывают ни в коем случае не менять водителя автобуса под названием "Россия", в итоге заедут туда же. В подземелье перехода "Славянский бульвар". Очень символично. Мало того, что славянство и принадлежность к русским в путинской стране стало недопустимой вольностью, так и кремлёвский "водитель" сознательно везёт всех нас наугад, "до удара". А ведь Россия не испорчена и не сломана. Просто её, вместе с нами, намеренно принижают, изображая, что без еврейско-чекистской управленческой верхушки нам ни в коем случае не вырулить.
           Я не призываю вас голосовать за кого-то конкретно. (хотя я буду голосовать за Грудинина). Я только прошу вас чуть-чуть подумать и остановить страну на краю пропасти. Просто взять и поставить галочку не в графе "путин", а в любой другой. Конечно надо верить в победу! Но  даже второй тур это будет победа для нашего зазомбированного общества. Пускай хотя бы такая малость отрезвит зарвавшуюся и обнаглевшую  вертикаль. Хотя бы на время. Иначе хана. Все  "достижения" путинского режима, которые разноцветными упаковками жратвы и барахла сегодня помещаются в вашу тележку супермаркета, превратятся в ярмо, снять которое будет не под силам даже вашим детям.
        Запутинские горлопаны-агитаторы очень любят приводить примеры из своего недавнего прошлого, когда они как животные, сплошь и рядом ползали на пузе, и только с приходом Путина узнали для чего человеку нужны ноги. После чего они, сука, встали с колен. Как можно поверить таким? Как верить тем, кто не отрицает, что в 1991 году их просто обманули?? Не выдали положенных "Мерседесов" и трёхэтажных особняков как в "Санта-Барбаре". И только исключительно поэтому, эти слюнявые обиженки стали бедствующими нытиками в 90-ые? И лишь с приходом Путина у них включился мозг и проявились человеческие черты лица.
          А ведь по историческим меркам это было фактически вчера. И что же такое нужно съесть, чтобы взять и поверить этим упоротым политическим сектантам? Они что, стали чаще мыться ? Поменяли ветхие обноски и застиранное бельё? Стали лучше жрать и слаще пить? Купили кредитные авто? Это, сука, мотивация для веры в басни этих "патриотов"? Маловато будет! Тем более их продажное и гнилое нутро никуда не делось. Просто сказки об очередном светлом будущем, которыми их пичкают, стали более качественными, с эффектами 3-D . И они по-прежнему в них верят. Также, как верили и при развале СССР. Тогда верили, верят и сейчас.
           Что поделать? Жалкие, наивные, слабые люди. Такие всегда становятся разменной монетой в грязных политических играх, а  чтобы им было не так обидно за провальный, конечный результат, они призывают поверить в свои галлюциногенные фантазии и всех остальных. Этакая пирамида запутинского вранья. Наебался сам- наеби десять своих родных и друзей!
            Многие скажут: за 18 лет всё вокруг стало лучше. Ну так и мировой прогресс не стоял на месте. Поэтому можно это "лучше" рассмотреть в сравнительном анализе с остальным миром? На примере цифр дохода/расхода нашего государства за последние 18 лет? Ведь наличие торговых центров,  модных посёлков, элитных домов, отвёрточных производств, филиалов западных компаний со вчерашними технологиями и праздниками варенья, это не показатель прогресса. Особенно для государства, в недрах которого уйма дорогостоящего добра. Понятно, что кремлёвская вертикаль мечтала бы каждый день проводить военные и прочие парады, красить траву и повсеместно мостить тротуарную плитку, лишь бы больше ни на что не тратить и ничего не делать. Ну может ещё раздавать бесплатный ганжубас всем жителям страны для полного ощущения счастья.
             Но у вертикали слишком много наплодившихся за это время  родственников и далеко идущие планы на богатства России. Они мечтают ещё успеть украсть МАКСИМАЛЬНО МНОГО, а не раскачиваться на ветру в неуютной петле. И только поэтому вынужденны дозированно, в микроскопических дозах, улучшать жизнь населения страны. При этом не забывая, для внутренней и внешней страховки своих украденных богатств, "заливать" деньгими раздутые силовые структуры и ВПК.
             Если бы путинские чиновники просто ковырялись в носу, ни во что не вмешивались и не воровали, то при нынешнем уровне цен на энергоносители и прочие полезные ископаемые, жизнь каждого россиянина была бы в разы богаче и легче. По крайней мере в 30 000 рублей средней пенсии я верю. Но к сожалению те, кто ещё 15 лет назад пил в ресторанах воду для ополаскивания рук и много лет ползал на коленях (не мои слова!), считают и нынешнее положение в стране верхом совершенства. По крайней мере не хуже чем ТАМ.
             Кстати, а почему должно быть хуже? Нас всего 145 000 000 в такой огромной и богатой стране. За 18 лет путинизма наше личное благосостояние и экономический рост России должны были бы не плестись как черепаха, а лететь как космический корабль. Однако огромное количество искусственных препятствий, в виде постоянного вмешательство в разнообразные военные конфликты и необоснованные/непросчитанные/коррупционные/неокупаемых проекты, кремлёвскими якорями умышленно тормозят этот рост. Всё для того, чтобы как можно дольше оправдывать присутствие во власти вороватых, недостаточно грамотных и неэффективных путинских ставленников. Чтобы выпятить свою значимость, незаменимость и полезность. Как и незаменимость, и величие идола трусливых, простоватых и безынициативных - Путина. При этом всеми силами пытаясь принизить Россию со всеми её жителями, возвышая лишь достижения кремлёвского засидельца.
             Но Россия это не Путин. Никогда не была и не может быть равнозначной этому небольшому питерскому эпизоду своей истории. Россия это все мы. Только мы вправе считать: кому, когда, сколько, зачем и за что. Мы не винтики и не молчаливое быдло. Надо только поверить в себя и 18 марта 2018 года  сказать Путину твёрдое СПАСИБО, ДОСТАТОЧНО. Ну или короткое: НЕТ! Иначе скоро многие из вас даже дышать разучатся самостоятельно, вовремя не получив кремлёвской инструкции. Дадим же России шанс! А вместе с ней, дадим шанс себе и будущим поколениям ! Стоптанные кирзовые сапоги пора выкинуть на свалку истории!

P.S.Если после 18 марта останется Путин, то сказок больше не будет. Никогда. Начнётся неприглядная и суровая быль . Для начала, в рамках "бюджетного маневра", повысят пенсионный возраст и ставку НДФЛ. Потом, в течении трёх-четырёх месяцев, все путинские налоговые "достижения" превратятся в гляняные черепки . Думаю, что и выездная виза, и покупка/продажи валюты строго через уполномоченные банки нас тоже ждёт. Как же без этого? Это ведь "наш симметричный ответ проклятому Западу"!

P.S.-2 Бонусом к моим постам всегда идут комментарии от тех, кто по велению ослабевшего мозга или по штатному расписанию мнят себя защитниками Путина. Кремлёвский дядя конечно не нуждается в подобной "защите", которая больше похожа на дискредитацию, но так уж устроена нынешняя машина тотальной кремлёвской пропаганды: каждая, трясущаяся от возбуждения  хуедрыжка идёт в дело.  Да и для меня от подобных комментариев есть несомненная польза. Это ведь самый простой и наглядный способ показать, что из себя представляют защитники путинизма. Вчитайтесь в их комментарии и представьте, что мир вокруг вас будет населён исключительно этими ограниченными, закомплексованными, завистливыми, озлобленными и бесполезными особями. И это мне ещё иногда приходится фильтровать эфир, чтобы наиболее одиозные не уверовали, что их комментарии здесь, у меня в блоге, не как экспонат политической кунсткамеры, а нечто шедевральное.
           Так что на вопрос : "А что ты делаешь для борьбы с Путиным, кроме писанины? Я могу запросто ответить: "Я делаю окружающее вас пространство чище и пристойней!  Поскольку канализирую у себя в блоге отрыжку и безумные бредни одуревшего запутинского электората. И поэтому на свой извращённый патриотизм в реальной жизни у них просто не остаётся  ни слов, ни мозгов , ни времени, ни желания. Тем более в реальной жизни вся эта шушера за подобную агитацию может запросто получить в морду, даже от тех, кто входит в  выдуманные 86%."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →