partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Инфицированные путинизмом (повтор поста годичной давности).

            Даже в самых далёких уголках планеты постиндустриальная эра. Тот самый цифровой мир. А в деревне Гадюкино всё тот же путинизм. Без конца и края. А ещё милитаризм, имперское мышление и оголтелая пропаганды. Последнее это клей нашего нынешнего политического строя. Нельзя ни на секунду отпускать мозг россиян из цепких кремлёвских лап. Так уж он устроен, этот примитивный путинизм. Потому как только пелена спадёт с глаз хотя бы 35% населения, то всё: песенке конец. И поэтому в исторической перспективе путинизм не позволит даже такому количеству людей самостоятельно зарабатывать на достойную жизнь. Будет делать всё, чтобы остались только зависимые и вынужденно-благодарные. Проверками, налогами, девальвациями, рейдерскими захватами и прочими своими излюбленными методами.
           Группа людей, объединённых исключительно идеей обогащения любой ценой, без всяких исторических, сословных, наследственных, умственных оснований захватила власть в России. И если главной идее путинизма - безнаказанно и бесконтрольно обогащаться за счёт возможностей России, будет что-то/кто-то угрожать, то это ЧТО-ТО/КТО-ТО будет немедленно уничтожено, убито, дискредитировано, выслано, нейтрализовано.
           Однако, как доказал исторический опыт и пример Северной Кореи, государство и её население могут существовать даже в рамках такой бесхитростный идеи. Особенно когда слабые, зависимые и безынициативные люди, которых в постсоветской стране было 85% и которые на конец 90-х стали окончательными нищебродами, ошибочно приняли "путинизм" за финальное счастье в своей жизни. Им просто не с чем сравнить эту модель управления страной, поскольку она придумана исключительно и только для РФ. Поэтому возможность наполнять тележки из супермаркета разноцветными коробочками с барахлом и жратвой представляется им верхом эволюции. Кстати, суррогатные перемены в жизни зомбированного электората тоже возможны. Повышенная степень лояльности и бескорыстное служение путинизму/лично Путину  милостиво разрешает превращать количество в качество. То есть в те же коробочки, но с другими названиями и за более высокую цену.
          Скажите: "Да во всём мире так!" Враньё. Глупая ложь и пропаганда. Особенно учитывая тот факт, что поездки за рубеж пока ещё не запрещены. Просто в РФ намеренно воспитывают дурновкусие, выставляя низшие животные инстинкты потреблядей за основу жизненных ценностей. Делают это через замшелую экс-советскую эстраду и  песенки пошлых блядей с развратными гомосеками, через юмор ниже пояса и не смешные шутки а-ля петроясян, через сортирные, псевдореальные шоу и примитивные фильмы с сериалами. Парадоксальным образом, обгаживая политические, экономические, культурные, национальные достижения/ценности западных стран, кремлёвские манипуляторы выискивают там же примеры для подражания, которые затем навязывают населению нашей страны. Свинья она ведь всегда грязь найдёт. Особенно когда имеет для этого политический заказ и сказочное государственное финансирование. Поэтому информация об успехах, благотворительности, чести, достоинстве, бескорыстии, которым есть место в каждой стране, тщательно фильтруется и выхолащивается, чтобы  живущие при путинизме не усомнились в своём скрепном счастье и в уникальности строя, который олицетворяет Путин и Ко.
          А ещё, борьба с проклятым Западом, это банальная попытка не допустить технологически развитые компании на российский рынок на условиях честной конкурентной борьбы. Для вертикали власти это просто неприемлемо. "Ну это ведь хорошо. Это нам и надо!" - воскликнут псевдопатриоты- "Не хотим быть рабами заморских оккупантов!". Ага.  Хотим быть запутинскими рабами!  Думаете, что жизнь не может быть лучше? Посмотрите на карту РФ , а потом в свой кошелёк. Не видите связи? Так и в Кремле не хотят, чтобы мир увидел, что система государственных контрактов и заказов в РФ уже на 50% состоит из банального воровства.
        Так что если вы на самом деле верите, что Путин это единственно возможное благо для России, то вы инфицированы путинизмом, ваша личность растворилась в безликой толпе, а ваш мозг отключён. Возможно ли исцеление? Думаю, что да. Процентов 50 из вас ещё можно спасти. Но качественно сделать это можно как при наркомании, только при вашем желании и с вашего согласия.
      Не голосуйте за Путина! Не усугубляйте болезнь России!

P.S. Новая тактика запутинских незнаек это изображать наличие самостоятельного мышления. Они якобы готовы согласиться с тем, что Путин-мудак, но только для того, чтобы через пару строчек, как под копирку, задать "разгромный" вопрос: " Ну хорошо, предположим не за Путина. А за кого? Назови нужную и правильную фамилию. Только не называй фамилии всех остальных кандидатов - они все дураки!" Придётся удовлетворить их любопытство. Что поделать? Овцы. Не могут жить без пастуха.
       Так вот. Рекомендую всем запутинским проголосовать за Роберта Мугамбе. Он как раз сегодня свободен. И голоден. А здесь его ждёт успех и стейки из запутинских белокожих глупышей. Прямо так и запишите в конце бюллютеня : "По указанию Партизана Балтийского я голосую за Мугамбе!"  Это будет ваш самый правильный выбор! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →