?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Составляем список необходимых ( на ваш взгляд) мероприятий, для того чтобы искоренить путинизм и превратить нашу страну в прогрессивную, свободную, демократическую, социальную державу. И возможно это ли по-вашему в принципе, пока смерть не разлучила ЕГО и 86%? Нужны только разумные предложения от разумных граждан. Упоротые, проплаченные, опущенные и прочие а-ля патриоты могут отдохнуть. Составим список и с вашего разрешения я его отправлю....нет не на Лубянку)))...в АП РФ. Хочу посмотреть на ответ. Если конечно он будет.

P.S. Лично моё предложение даже близко не стоит к тому, в чём меня обвиняют пропагондоны. В извращённом либерализме. Я предлагаю выйти из моратория на смертную казнь в вопросе коррупции. Короче, вернуть смерную казнь за взятки должностых лиц (государственых служащих) в каких-то размерах (цифра обсуждаема). Именно так  можно без массовых репрессий и гонений подчистить ( лиха беда-начало!) структуру  российской власти от вовиных златокрадов. Понятно, что эта не панацея, а просто назревшая необходимость. В два-три прихлопа и притопа можно резко снизить интерес к государственной службе у различных лукавых да картавых.
      Коррупция на государственной службе это гораздо страшнее,чем пресловутые оборотни в погонах. Воруют фактически у каждого из нас, ущерб наносят всей стране, а ещё "корочкой" свои проделки прикрывают и учат нас как Родину любить. Я понимаю, что на первых порах много патронов потребуется. Но ничего. Я например готов из пулемёта до полной победы над вертикалью строчить, если закон позволит. А Путину я бы индульгенцию выписал. Пускай наслаждается как в прямом эфире его дружки "тают под огнём пулемётов")

Comments

namezeroisok
Jan. 8th, 2018 02:14 pm (UTC)
Вы прекрасны, в каждом своём слове, эталонный мк.
ubei_bloggera
Jan. 8th, 2018 02:18 pm (UTC)
Конечно я прекрасен. Всегда сраное говно называю сраным говном. Человек не может употреблять "гы-гы", может только дебил-школоло, каковым ты ещё и являешься. Сдрисни, учителю своему мозги ипи.
namezeroisok
Jan. 8th, 2018 02:24 pm (UTC)
Ололо. Жги ищё.
ubei_bloggera
Jan. 8th, 2018 03:07 pm (UTC)
Ты настолько сыкливый дрищ, что пишешь с практически анонимного аккаунта Гугла. И ты, щенок обоссаный, ещё что-то там верещишь про президентское правление? Что, из ЖЖ тебя уже выпиздили, пассивный педик?
Уж лучше жечь, чем усираться жидкой дриснёй, как ты.
Больше не отвечу. Время на насекомых не трачу.
namezeroisok
Jan. 8th, 2018 03:21 pm (UTC)
Время на насекомых не трачу.>Опять наврал. Ке ке ке.
Жги давай.