?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Составляем список необходимых ( на ваш взгляд) мероприятий, для того чтобы искоренить путинизм и превратить нашу страну в прогрессивную, свободную, демократическую, социальную державу. И возможно это ли по-вашему в принципе, пока смерть не разлучила ЕГО и 86%? Нужны только разумные предложения от разумных граждан. Упоротые, проплаченные, опущенные и прочие а-ля патриоты могут отдохнуть. Составим список и с вашего разрешения я его отправлю....нет не на Лубянку)))...в АП РФ. Хочу посмотреть на ответ. Если конечно он будет.

P.S. Лично моё предложение даже близко не стоит к тому, в чём меня обвиняют пропагондоны. В извращённом либерализме. Я предлагаю выйти из моратория на смертную казнь в вопросе коррупции. Короче, вернуть смерную казнь за взятки должностых лиц (государственых служащих) в каких-то размерах (цифра обсуждаема). Именно так  можно без массовых репрессий и гонений подчистить ( лиха беда-начало!) структуру  российской власти от вовиных златокрадов. Понятно, что эта не панацея, а просто назревшая необходимость. В два-три прихлопа и притопа можно резко снизить интерес к государственной службе у различных лукавых да картавых.
      Коррупция на государственной службе это гораздо страшнее,чем пресловутые оборотни в погонах. Воруют фактически у каждого из нас, ущерб наносят всей стране, а ещё "корочкой" свои проделки прикрывают и учат нас как Родину любить. Я понимаю, что на первых порах много патронов потребуется. Но ничего. Я например готов из пулемёта до полной победы над вертикалью строчить, если закон позволит. А Путину я бы индульгенцию выписал. Пускай наслаждается как в прямом эфире его дружки "тают под огнём пулемётов")

Comments

ubei_bloggera
Jan. 8th, 2018 01:07 pm (UTC)
Гражданское общество это на армия. В нём единоначалие и не упёрлось.
Я жил в Израиле и в Великобритании. Израиль - парламентская республика. Великобритания - парламентская монархия. В обоих государствах и уровень жизни повыше, и социалка и всё прочее. И главы государств не дурят.
А что в США, что в РФ - у власти (особенно в последнее время) просто придурки.
К тому же, если вы не понимаете того факта, что одного купить проще, чем несколько сотен, то и говорить не о чем.
Вячеслав Пусто
Jan. 8th, 2018 01:21 pm (UTC)
Причем тут гражданское общество, мы говорим об управлении государством, гражданское общество может развлекаться чем угодно.
Израиль - крерикалная диктатура и марионетка США, Англия, таки, монархия., хоть и парламентская, т.е. вообще не в тему. Кого в России монархом делать будем?
И главы государств не дурят.>Главы государств и в президентских республиках не дурят. У вас каша в голове.
А что в США, что в РФ - у власти (особенно в последнее время) просто придурки.>Ага, а давайте мы вообще всё угробим. Отличная идея.
К тому же, если вы не понимаете того факта, что одного купить проще, чем несколько сотен, то и говорить не о чем.>Бредок, государство в котором можно купить государственную власть подлежит уничтожению, ибо в его существовании нет смысла.
В общем похоже, Вы из тех лузеров, которые понимают, что их кумирам никогда не выиграть президентские выборы в России, и думающих что в парламентской республике им будет проще чего-то намутить. Судьба России Вас совершенно не беспокоит. Наивные. Посмотрите на состав Думы. Максимум на что вы можете рассчитывать, должность старосты, при оккупационных войсках.
ubei_bloggera
Jan. 8th, 2018 01:30 pm (UTC)
Вот вы мудила-то по жизни. Что вы пишете, придурок?

"Вы из тех лузеров, которые понимают, что их кумирам никогда не выиграть президентские выборы в России..."

Во-первых, я ни на какие выборы не ходил никогда от слова "абсолютно".
В-вторых, я срать хотел на любую власть.
В-третьих, мне просто смешны дауны, типа вас, которые что-то там накубатурят в своей тыкве насёт других людей и давай строчить, как из пулемёта, свои придумки.
В-четвёртых, мне посрать и на судьбу России в её значении РФ, и на судьбу США, и вообще на всё человечество - перхоть на планете Земля.
Сколько вам вообще лет? Такое чувство, что пишет студент второго курса техникума.
Вячеслав Пусто
Jan. 8th, 2018 01:46 pm (UTC)
Вот вы мудила-то по жизни. Что вы пишете, придурок?>О! Узнаю настоящего демократа по полёту, а то парламентская республика, все дела. ЛОЛ.
Во-первых, я ни на какие выборы не ходил никогда от слова "абсолютно".>Ну и не ходите, Вам там делать нечего.
В-четвёртых, мне посрать и на судьбу России в её значении РФ, и на судьбу США, и вообще на всё человечество - перхоть на планете Земля.>Ну в общем на этой высокой ноте можно и закончить. Чмоки.
Парламентская республика ему, Русь, коллективные решения, а на деле-то вона как. Гы.

Edited at 2018-01-08 01:48 pm (UTC)
ubei_bloggera
Jan. 8th, 2018 02:11 pm (UTC)
Шёл бы ты в сраку, школоло пэтэушное со своими "гы-гы-гы и бы-гы-гы". У тебя ещё писюнчик не дорос обсуждать, что хорошо, а что плохо.
Тебе нравится жёсткая рука, как и всякому пассивному педерасту? Так и пиши. А то развёл тут сказки про демократов. Пусто ты и есть пусто.
Вячеслав Пусто
Jan. 8th, 2018 02:14 pm (UTC)
Вы прекрасны, в каждом своём слове, эталонный мк.
ubei_bloggera
Jan. 8th, 2018 02:18 pm (UTC)
Конечно я прекрасен. Всегда сраное говно называю сраным говном. Человек не может употреблять "гы-гы", может только дебил-школоло, каковым ты ещё и являешься. Сдрисни, учителю своему мозги ипи.
Вячеслав Пусто
Jan. 8th, 2018 02:24 pm (UTC)
Ололо. Жги ищё.
ubei_bloggera
Jan. 8th, 2018 03:07 pm (UTC)
Ты настолько сыкливый дрищ, что пишешь с практически анонимного аккаунта Гугла. И ты, щенок обоссаный, ещё что-то там верещишь про президентское правление? Что, из ЖЖ тебя уже выпиздили, пассивный педик?
Уж лучше жечь, чем усираться жидкой дриснёй, как ты.
Больше не отвечу. Время на насекомых не трачу.
Вячеслав Пусто
Jan. 8th, 2018 03:21 pm (UTC)
Время на насекомых не трачу.>Опять наврал. Ке ке ке.
Жги давай.