?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Составляем список необходимых ( на ваш взгляд) мероприятий, для того чтобы искоренить путинизм и превратить нашу страну в прогрессивную, свободную, демократическую, социальную державу. И возможно это ли по-вашему в принципе, пока смерть не разлучила ЕГО и 86%? Нужны только разумные предложения от разумных граждан. Упоротые, проплаченные, опущенные и прочие а-ля патриоты могут отдохнуть. Составим список и с вашего разрешения я его отправлю....нет не на Лубянку)))...в АП РФ. Хочу посмотреть на ответ. Если конечно он будет.

P.S. Лично моё предложение даже близко не стоит к тому, в чём меня обвиняют пропагондоны. В извращённом либерализме. Я предлагаю выйти из моратория на смертную казнь в вопросе коррупции. Короче, вернуть смерную казнь за взятки должностых лиц (государственых служащих) в каких-то размерах (цифра обсуждаема). Именно так  можно без массовых репрессий и гонений подчистить ( лиха беда-начало!) структуру  российской власти от вовиных златокрадов. Понятно, что эта не панацея, а просто назревшая необходимость. В два-три прихлопа и притопа можно резко снизить интерес к государственной службе у различных лукавых да картавых.
      Коррупция на государственной службе это гораздо страшнее,чем пресловутые оборотни в погонах. Воруют фактически у каждого из нас, ущерб наносят всей стране, а ещё "корочкой" свои проделки прикрывают и учат нас как Родину любить. Я понимаю, что на первых порах много патронов потребуется. Но ничего. Я например готов из пулемёта до полной победы над вертикалью строчить, если закон позволит. А Путину я бы индульгенцию выписал. Пускай наслаждается как в прямом эфире его дружки "тают под огнём пулемётов")

Comments

drugayatatiana
Jan. 7th, 2018 06:15 pm (UTC)
Не платить государству, распихивающему эти платежи по карманам вконец охуевших чиновников, скорее почетно.
Но в том государстве, которое я вижу в качестве хорошо и удобно утроенного для жизни собственных граждан, для подобных умников должны быть предусмотрены специально организованные трудовые лагеря. Или конфискация. На выбор.
old_extremist
Jan. 8th, 2018 07:26 am (UTC)
Удобства каждый устраивает себе прежде всего сам.
А "удобства", устраиваемые для всякого балласта - в ту же топку, что и сам этот балласт.
drugayatatiana
Jan. 8th, 2018 07:32 am (UTC)
Ну вы ж не будете обижаться, когда какой-нибудь бандит вам горло в подъезде перережет, потому что ему тоже надо кормить самого себя, своих родителей и детишек, нет?
Или к вам придут очередной революционный матрос с рабочим, и предложат самому переехать в ближайший гулаг вместе с семейством, а жилплощадь освободить под реввоенсовет.
Все же по чеснаку, кто сильнее, тот и прав, остальные в топку.
old_extremist
Jan. 8th, 2018 08:02 am (UTC)
Во-первых, видеть себя исключительно в роли жертвы - удел терпил. Кто сказал, что это не я кому-то перережу? :)

Во-вторых - главная сила у человека та, что промеж ушей.

В-третьих, самооборону никто не отменял.
drugayatatiana
Jan. 8th, 2018 10:56 am (UTC)
Той, что промеж ушей, вы явно не обладаете. Иначе не городили бы подобную чушь.
old_extremist
Jan. 8th, 2018 11:36 am (UTC)
Практика жизни показывает обратное.

Чушь же - считать, что человек якобы обязан думать о чужих бедах, проблемах и слабостях. Все, что противоречит эгоизму - чушь и есть.
partizan69_balt
Jan. 8th, 2018 11:10 am (UTC)
А в -четвёртых,на каждую хитрую жопу всегда найдётся хуй с винтом. Много я повидал плачущих от анальной боли"богатырей".
old_extremist
Jan. 8th, 2018 11:38 am (UTC)
"на каждую хитрую жопу всегда найдётся хуй с винтом"
Мышление терпилы же.

Риск есть всегда. Но голова на плечах на то и нужна, чтобы ненужные риски минимизировать. Например - не лезть в конфликты без серьезных на то причин. Не светить заработанное, не понтоваться. Не действовать под влиянием эмоциональных порывов, а просчитывать риски и выгоды на много "ходов" вперед.
partizan69_balt
Jan. 8th, 2018 12:21 pm (UTC)
Ваш юношеский задор понятен.Он основан на фантазиях Веснухина. Никто не говорит про трусость,но если в реальной компании вы будете также разговаривать, без аргументов и берегов, то светлого будущего вам не видать. Даже я могу ненароком не понять .Да так,что изменю форму вашего черепа))Не обижайтесь .Не надо. Я просто не люблю самоуверенных понтярщиков, которые применяют слово "терпила", поскольку просто пересмотрели сериал "Бригада" . Когда будете в месяц зарабатывать, даже в путинской РФ, от 3 м. в месяц, вот тогда я буду вас уважать и прислушиваться. А пока всё это просто шум в горах. Хотя за ваш энтузиазм, вам твёрдая "пятёрка".
old_extremist
Jan. 8th, 2018 09:02 pm (UTC)
Юношеский? Лол. 47 только что стукнуло.

Моя позиция основана на собственном опыте тех же 90х годов. Когда из нихрена не имевшего в 91м студента к 96му уже и свой бизнес был, и недвижимость, и денег чемодан. И поныне на парижи с монаками хватает.