?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Составляем список необходимых ( на ваш взгляд) мероприятий, для того чтобы искоренить путинизм и превратить нашу страну в прогрессивную, свободную, демократическую, социальную державу. И возможно это ли по-вашему в принципе, пока смерть не разлучила ЕГО и 86%? Нужны только разумные предложения от разумных граждан. Упоротые, проплаченные, опущенные и прочие а-ля патриоты могут отдохнуть. Составим список и с вашего разрешения я его отправлю....нет не на Лубянку)))...в АП РФ. Хочу посмотреть на ответ. Если конечно он будет.

P.S. Лично моё предложение даже близко не стоит к тому, в чём меня обвиняют пропагондоны. В извращённом либерализме. Я предлагаю выйти из моратория на смертную казнь в вопросе коррупции. Короче, вернуть смерную казнь за взятки должностых лиц (государственых служащих) в каких-то размерах (цифра обсуждаема). Именно так  можно без массовых репрессий и гонений подчистить ( лиха беда-начало!) структуру  российской власти от вовиных златокрадов. Понятно, что эта не панацея, а просто назревшая необходимость. В два-три прихлопа и притопа можно резко снизить интерес к государственной службе у различных лукавых да картавых.
      Коррупция на государственной службе это гораздо страшнее,чем пресловутые оборотни в погонах. Воруют фактически у каждого из нас, ущерб наносят всей стране, а ещё "корочкой" свои проделки прикрывают и учат нас как Родину любить. Я понимаю, что на первых порах много патронов потребуется. Но ничего. Я например готов из пулемёта до полной победы над вертикалью строчить, если закон позволит. А Путину я бы индульгенцию выписал. Пускай наслаждается как в прямом эфире его дружки "тают под огнём пулемётов")

Comments

old_extremist
Jan. 7th, 2018 05:53 pm (UTC)
Да хоть 26часовой - если договоренность об этом между работником и работодателем достигнута добровольно.
Именно добровольные договоренности первичны.

И сбрасывать никого не надо. Сами помрут.

drugayatatiana
Jan. 7th, 2018 05:57 pm (UTC)
Так в дореволюционной россии тоже никто насильно работать не заставлял. А потом вона как вышло.
old_extremist
Jan. 7th, 2018 06:00 pm (UTC)
Вышло по другим причинам. Например, из-за идиотских мечтаний о "третьем риме и отвоевании Константинополя", приведшим к влезанию в нафиг не нужную войну.
drugayatatiana
Jan. 7th, 2018 06:04 pm (UTC)
Дело в том, старый экстремистишка, что для того, чтобы тебе самому было комфортно проживать в конкретной стране, совершенно необходимо, чтобы граждане вокруг чувствовали уверенность в завтрашнем дне.
Это условие само по себе недостаточное, но совершенно необходимое. Проверено временем и опытом стран "более лучше устроенных для жизни" (с)
old_extremist
Jan. 7th, 2018 06:07 pm (UTC)
Видишь ли, мне, как самодостаточному и успешному, комфортнее как раз в "диком капитализме". Это лузерам и паразитам подавай "социалку".

Ну а "уверенность" - это худшее, что вообще можно придумать. Она же расслабляет людей, лишает стимула к развитию и "прыганию выше головы". Наоборот, куда как лучше, если ни на кого, кроме себя, рассчитывать не приходится, и потому не "пивко попить да расслабиться" по жизни придется, а искать каждую возможность заработка, опережать конкурентов, пробивать путь к личному успеху, в т.ч. и по трупам тех, кто окажется слабее/глупее/беспечнее.
drugayatatiana
Jan. 7th, 2018 06:11 pm (UTC)
= как самодостаточному и успешному, комфортнее как раз в "диком капитализме" =

Cela se voit, что дословно переводится как "это себя видит"
old_extremist
Jan. 7th, 2018 06:12 pm (UTC)
Ну, приличная такая кучка денег и недвижимости, свой бизнес - говорят сами за себя. Причем это все заработано самостоятельно, а не получено в качестве подачек за лояльность.
drugayatatiana
Jan. 7th, 2018 06:06 pm (UTC)
Но поскольку лично я большая демократка, то считаю, что граждане, выступающие против пенсии, должны иметь полное право от нее отказаться.
old_extremist
Jan. 7th, 2018 06:09 pm (UTC)
Лично мне эти копейки нахрен не уперлись. Спасибо золотым 90м годам, успел еще тогда заработать и вложить более чем достаточно, чтобы не нуждаться ни в каких подачках.

Ну и да, разумеется, государство от заработанного мной - получало и получает шиш с маслом, а не налоги.

Edited at 2018-01-07 06:09 pm (UTC)
drugayatatiana
Jan. 7th, 2018 06:15 pm (UTC)
Не платить государству, распихивающему эти платежи по карманам вконец охуевших чиновников, скорее почетно.
Но в том государстве, которое я вижу в качестве хорошо и удобно утроенного для жизни собственных граждан, для подобных умников должны быть предусмотрены специально организованные трудовые лагеря. Или конфискация. На выбор.
old_extremist
Jan. 8th, 2018 07:26 am (UTC)
Удобства каждый устраивает себе прежде всего сам.
А "удобства", устраиваемые для всякого балласта - в ту же топку, что и сам этот балласт.
drugayatatiana
Jan. 8th, 2018 07:32 am (UTC)
Ну вы ж не будете обижаться, когда какой-нибудь бандит вам горло в подъезде перережет, потому что ему тоже надо кормить самого себя, своих родителей и детишек, нет?
Или к вам придут очередной революционный матрос с рабочим, и предложат самому переехать в ближайший гулаг вместе с семейством, а жилплощадь освободить под реввоенсовет.
Все же по чеснаку, кто сильнее, тот и прав, остальные в топку.
old_extremist
Jan. 8th, 2018 08:02 am (UTC)
Во-первых, видеть себя исключительно в роли жертвы - удел терпил. Кто сказал, что это не я кому-то перережу? :)

Во-вторых - главная сила у человека та, что промеж ушей.

В-третьих, самооборону никто не отменял.
drugayatatiana
Jan. 8th, 2018 10:56 am (UTC)
Той, что промеж ушей, вы явно не обладаете. Иначе не городили бы подобную чушь.
(no subject) - old_extremist - Jan. 8th, 2018 11:36 am (UTC) - Expand
partizan69_balt
Jan. 8th, 2018 11:10 am (UTC)
А в -четвёртых,на каждую хитрую жопу всегда найдётся хуй с винтом. Много я повидал плачущих от анальной боли"богатырей".
(no subject) - old_extremist - Jan. 8th, 2018 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jan. 8th, 2018 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - old_extremist - Jan. 8th, 2018 09:02 pm (UTC) - Expand