?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Составляем список необходимых ( на ваш взгляд) мероприятий, для того чтобы искоренить путинизм и превратить нашу страну в прогрессивную, свободную, демократическую, социальную державу. И возможно это ли по-вашему в принципе, пока смерть не разлучила ЕГО и 86%? Нужны только разумные предложения от разумных граждан. Упоротые, проплаченные, опущенные и прочие а-ля патриоты могут отдохнуть. Составим список и с вашего разрешения я его отправлю....нет не на Лубянку)))...в АП РФ. Хочу посмотреть на ответ. Если конечно он будет.

P.S. Лично моё предложение даже близко не стоит к тому, в чём меня обвиняют пропагондоны. В извращённом либерализме. Я предлагаю выйти из моратория на смертную казнь в вопросе коррупции. Короче, вернуть смерную казнь за взятки должностых лиц (государственых служащих) в каких-то размерах (цифра обсуждаема). Именно так  можно без массовых репрессий и гонений подчистить ( лиха беда-начало!) структуру  российской власти от вовиных златокрадов. Понятно, что эта не панацея, а просто назревшая необходимость. В два-три прихлопа и притопа можно резко снизить интерес к государственной службе у различных лукавых да картавых.
      Коррупция на государственной службе это гораздо страшнее,чем пресловутые оборотни в погонах. Воруют фактически у каждого из нас, ущерб наносят всей стране, а ещё "корочкой" свои проделки прикрывают и учат нас как Родину любить. Я понимаю, что на первых порах много патронов потребуется. Но ничего. Я например готов из пулемёта до полной победы над вертикалью строчить, если закон позволит. А Путину я бы индульгенцию выписал. Пускай наслаждается как в прямом эфире его дружки "тают под огнём пулемётов")

Comments

drugayatatiana
Jan. 7th, 2018 05:43 pm (UTC)
Ограничение зп бюджетников, включая министров, депутатов, и даже президента энным количеством МРОТ. Скажем, 20.
А лучше 10.
Налоги с зп бюджетников не брать от слова совсем, потому что это фикция.
Налоги с зп небюджетников упразднить, заменив одним единым налогом. А из казны деньги распределять согласно приоритетам - сначала на пенсии, медицину, образование, социальные гарантии, потом на инфраструктуру, затем на силовиков, а что останется на содержание чиновников.
В частном бизнесе зп владельцев и менеджмента тоже надо ставить в зависимость от самой низкой зп на предприятии.