?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Составляем список необходимых ( на ваш взгляд) мероприятий, для того чтобы искоренить путинизм и превратить нашу страну в прогрессивную, свободную, демократическую, социальную державу. И возможно это ли по-вашему в принципе, пока смерть не разлучила ЕГО и 86%? Нужны только разумные предложения от разумных граждан. Упоротые, проплаченные, опущенные и прочие а-ля патриоты могут отдохнуть. Составим список и с вашего разрешения я его отправлю....нет не на Лубянку)))...в АП РФ. Хочу посмотреть на ответ. Если конечно он будет.

P.S. Лично моё предложение даже близко не стоит к тому, в чём меня обвиняют пропагондоны. В извращённом либерализме. Я предлагаю выйти из моратория на смертную казнь в вопросе коррупции. Короче, вернуть смерную казнь за взятки должностых лиц (государственых служащих) в каких-то размерах (цифра обсуждаема). Именно так  можно без массовых репрессий и гонений подчистить ( лиха беда-начало!) структуру  российской власти от вовиных златокрадов. Понятно, что эта не панацея, а просто назревшая необходимость. В два-три прихлопа и притопа можно резко снизить интерес к государственной службе у различных лукавых да картавых.
      Коррупция на государственной службе это гораздо страшнее,чем пресловутые оборотни в погонах. Воруют фактически у каждого из нас, ущерб наносят всей стране, а ещё "корочкой" свои проделки прикрывают и учат нас как Родину любить. Я понимаю, что на первых порах много патронов потребуется. Но ничего. Я например готов из пулемёта до полной победы над вертикалью строчить, если закон позволит. А Путину я бы индульгенцию выписал. Пускай наслаждается как в прямом эфире его дружки "тают под огнём пулемётов")

Comments

zack_broflovski
Jan. 7th, 2018 05:35 pm (UTC)
1. Отставка всего руководства правительства, силовых ведомств и всех кто был связан с путинским криминальным сообществом и назначение новых образованных и с демократическими взглядами.
2. Немедленная ликвидация всех гэбэшных контор - фсб, фсо, гру, свр и прочих криминальных структур. Реорганизация полиции и армии и замена всех путинских генералов на образованных молодых офицеров с демократическими взглядами.
3. Приглашение западных специалистов для реорганизации управления страной и разработка новой конституции, в которой будут включены концепты исключающие прихода к власти царьков и криминальной гопоты типа Путина и гэбни. Передачи управления на места, а центр занят только глобальными вещами и международными отношениями.
4. Финансовые потоки должны быть оражированы так:
- Наука
- Здравоохранение
- Образование
- Технологии
5. Что касается армии, то ее сокращение по максимуму и вступление в НАТО.
6. В образовании и социальной сфере постепенный переход от кириллицы к латинице и в конечном итоге с русского на английский. Сначала ввести преподавание в Университетах на английском, а затем м в колледжах и школе.
Русский язык очень архаичен и неудобен в применении в современном мире. (Подробне могу описать по запросам :-)
7. Трибунал над Путиным и всей гэбней, судить как судили эсэсовцев на Нюрнбергском процессе. Осуждение ленинских=сталинских преступлений и покаяние, как это быдло в Германии после войны.

Если коротко, как то так.


ixwid
Jan. 7th, 2018 07:53 pm (UTC)
> 2. Немедленная ликвидация всех гэбэшных контор - фсб, фсо, гру, свр и прочих криминальных структур.

Если ликвидировать немедленно, значительная часть бывших сотрудников уйдет в криминал.
Поэтому сократить численность в разумных пределах, ограничить набор молодых сотрудников и проследить за естественным сокращением численности.
zack_broflovski
Jan. 7th, 2018 09:59 pm (UTC)
Если ликвидировать немедленно, значительная часть бывших сотрудников уйдет в криминал.

Они все уже криминал, поэтому только полная ликвидация этих контор.
А чтобы криминал не чувствовал себя вольготно, набрать в полицию молодых и на большую заплату, как это было сделано в Грузии, где криминал удалось обуздать.
Ельцин сделал большую ошибку, остал этих преступников и появился путин.