?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 5th, 2018

      Бонусом к моим постам всегда идут комментарии от тех, кто по велению ослабевшего мозга или по штатному расписанию мнят себя защитниками Путина. Кремлёвский дядя конечно не нуждается в подобной "защите", которая больше похожа на дискредитацию, но так уж устроена нынешняя машина тотальной кремлёвской пропаганды: каждая, трясущаяся от возбуждения хуедрыжка идёт в дело.  Да и для меня от подобных комментариев есть несомненная польза. Это ведь самый простой и наглядный способ показать, что из себя представляют защитники путинизма. Вчитайтесь в их комментарии и представьте, что мир вокруг вас будет населён исключительно этими ограниченными, закомплексованными, завистливыми, озлобленными и бесполезными особями. И это мне ещё иногда приходится фильтровать эфир, чтобы наиболее одиозные из них не уверовали, что их комментарии здесь, у меня в блоге, не как экспонат политической кунсткамеры, а нечто шедевральное.       
         Так что на вопрос : "А что ты делаешь для борьбы с Путиным, кроме писанины? Я могу запросто ответить: "Я делаю окружающее вас пространство чище и пристойней!  Поскольку канализирую у себя в блоге отрыжку и безумные бредни одуревшего запутинского электората. И поэтому на свой извращённый патриотизм в реальной жизни у них просто не остаётся  ни слов, ни мозгов , ни времени, ни желания. Тем более в реальной жизни вся эта шушера за подобную агитацию может запросто получить в морду, даже от тех, кто входит в  выдуманные 86%."

Comments

отсутствует
Jan. 5th, 2018 06:20 pm (UTC)
Re: "Пичалька".
Это просто ник. Мне он нравитцо. Я как Кот Шр1ёднигера.
Да и это тырнет. Тут всё ненастоящее. И ты тоже ненастоящий. А вот я вне интернета настоящий. И нье факт что ты в реальности вообщето существуешь.
rentzz
Jan. 6th, 2018 06:40 am (UTC)
Re: "Пичалька".
Лан, чувак, проехали.
Я тебя понимаю, сам был таким зомби, как ты. Но всё проходит и меняется. Мы ранее строили коммунизьм, теперь вот круто куда-то развернулись.
Пришло время, и теперь в РФ "бешеный принтер" госдумы штампует чёрти-что, пытаясь
засунуть всех то-ли ещё глубже в совок, то-ли в феодализьм. Вот и становится Раисся в раскоряку от этих зажравшихся бездельников и старых горе-депутатиков.
Так шта ты не зарекайся. И ты будешь колебаться-прогибаться вслед за линией элиты.
Тебе же понравилось быть зомби - существом которое отсутствует. Такие здесь нужны!
А насчёт остального населения ( 86%) , то ты вспомни якобы "всенародную любовь и 99%
поддержку коммунистов" ещё в начале 1991 года. Буквально через пару месяцев от этой
"поддержки" и следа не осталось, - почти все перевернулись, вместе с путиным.
То же самое было и в Румынии,- Чаушеску "поддерживали" 96-97% населения. А через
месяц его убили. И гле была его поддержка ? - которая есть пропагандонская туфта.
Участь диктаторов во всём мире одинакова. У них от "всенародной любви" до всеобщего
презрения и ненависти, - один шаг.
Так што и тебя вылечат. Не такие как я.
Просто не пришло твоё время.