?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 5th, 2018

      Бонусом к моим постам всегда идут комментарии от тех, кто по велению ослабевшего мозга или по штатному расписанию мнят себя защитниками Путина. Кремлёвский дядя конечно не нуждается в подобной "защите", которая больше похожа на дискредитацию, но так уж устроена нынешняя машина тотальной кремлёвской пропаганды: каждая, трясущаяся от возбуждения хуедрыжка идёт в дело.  Да и для меня от подобных комментариев есть несомненная польза. Это ведь самый простой и наглядный способ показать, что из себя представляют защитники путинизма. Вчитайтесь в их комментарии и представьте, что мир вокруг вас будет населён исключительно этими ограниченными, закомплексованными, завистливыми, озлобленными и бесполезными особями. И это мне ещё иногда приходится фильтровать эфир, чтобы наиболее одиозные из них не уверовали, что их комментарии здесь, у меня в блоге, не как экспонат политической кунсткамеры, а нечто шедевральное.       
         Так что на вопрос : "А что ты делаешь для борьбы с Путиным, кроме писанины? Я могу запросто ответить: "Я делаю окружающее вас пространство чище и пристойней!  Поскольку канализирую у себя в блоге отрыжку и безумные бредни одуревшего запутинского электората. И поэтому на свой извращённый патриотизм в реальной жизни у них просто не остаётся  ни слов, ни мозгов , ни времени, ни желания. Тем более в реальной жизни вся эта шушера за подобную агитацию может запросто получить в морду, даже от тех, кто входит в  выдуманные 86%."

Comments

murzikcot
Jan. 5th, 2018 08:56 am (UTC)
Пить меньше надо и в обмороки падать не будешь. В голодные обмороки сейчас даже в Африке не падают а вот как ты умудрялся падать в голодные обмороки при всем том изобилии и дешевизне продуктов в магазинах в 90х? Я помню как в начале 90х мы покупали ликер "Аммаретто" ящиками и бухали закусывая китайской тушенкой "Великая стена" и куря дорогие сигареты с ментолом притом,что нам тогда было лет 20-23. А вот как ты взрослый дядя падал в обмороки,интересно.
отсутствует
Jan. 5th, 2018 09:09 am (UTC)
Пить было неначто. И покушать купить было неначто. Ибо задержка в зарплате на 14 месяцев таки не позволяла купить ни выпивку, ни еду.

90-тоже разные были. задержки зарплаты начались в середине 90-х. И в к 99-му она составили 14 месяцев. Плюс веерные отключения электроэнергии. Ежедневно до 12 часов. Начались они в конце 98-го. И продолжались 2 с лишним года.