?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 5th, 2018

      Бонусом к моим постам всегда идут комментарии от тех, кто по велению ослабевшего мозга или по штатному расписанию мнят себя защитниками Путина. Кремлёвский дядя конечно не нуждается в подобной "защите", которая больше похожа на дискредитацию, но так уж устроена нынешняя машина тотальной кремлёвской пропаганды: каждая, трясущаяся от возбуждения хуедрыжка идёт в дело.  Да и для меня от подобных комментариев есть несомненная польза. Это ведь самый простой и наглядный способ показать, что из себя представляют защитники путинизма. Вчитайтесь в их комментарии и представьте, что мир вокруг вас будет населён исключительно этими ограниченными, закомплексованными, завистливыми, озлобленными и бесполезными особями. И это мне ещё иногда приходится фильтровать эфир, чтобы наиболее одиозные из них не уверовали, что их комментарии здесь, у меня в блоге, не как экспонат политической кунсткамеры, а нечто шедевральное.       
         Так что на вопрос : "А что ты делаешь для борьбы с Путиным, кроме писанины? Я могу запросто ответить: "Я делаю окружающее вас пространство чище и пристойней!  Поскольку канализирую у себя в блоге отрыжку и безумные бредни одуревшего запутинского электората. И поэтому на свой извращённый патриотизм в реальной жизни у них просто не остаётся  ни слов, ни мозгов , ни времени, ни желания. Тем более в реальной жизни вся эта шушера за подобную агитацию может запросто получить в морду, даже от тех, кто входит в  выдуманные 86%."

Comments

partizan69_balt
Jan. 5th, 2018 08:27 am (UTC)
Согласен.Именно на таких все стоят. И вытирают о таких ноги. Кто то ведь должен валяться в виде придверного коврика у входа в дома господ жизни. Именно такие как ты радостно виляют хвостом каждой подачке и радуются доброй зуботычине от своего начальника. А если сам Путин ударит тебя ногой по сморщенной мошонке,то ты возомнишь себя национальным героем и будешь её (мошонку) торжественно носить на блюде ,ожидая пасху.
отсутствует
Jan. 5th, 2018 08:34 am (UTC)
Таки люди, обычные обыватели, и вытянули Россию из дерьма 90-х.

Такие как я радостно идут на работу. Радостно идут домой, где их ждут жёны, дети. Радостно приносят жёнам цветы, детям мороженное, радостно с друзьями парятся в парилке, где обсуждают работу, баб, политику и даже Путина. Обычный обыватель не герой. Он обычный обыватель. Он пашет землю, рубит уголь, ведёт поезд, строит электростанцию. делает ещё много нужных вещё и дел. И не дай Бог чтобы обывателю таки пришлось становиться героем. Ибо это обычно происходит когда приходит песец...Большой и толстый.
murzikcot
Jan. 5th, 2018 08:39 am (UTC)
"Таки люди, обычные обыватели, и вытянули Россию из дерьма 90-х." Вообще то из дерьма её вытянул в 1992 Гайдар а потом в 1998 Примаков которого в премьеры предложил Ельцин. А вы как дерьмо плывете по течению от вас ничего не зависит,как вам скажут то и будет,то и примете за истину.
отсутствует
Jan. 5th, 2018 08:49 am (UTC)
Такие как я, в 90-е выполняли свои должностные обязанности. Падая в голодный обморок. Из-за того что зарплату задерживали на 14 месяцев. Можно было бы уйти домой. И закрыть электростанции и подстанции на замок. ну а то что при минус 46 250 тыс человек не пережили бы ближайшие сутки -дык вам конешно было бы пофиг.

Насчёт течения...Вы хоть раз на байдарке шли по бурной горной реке? Тоже ведь по течению. И надо грести чтобы плыть быстрее течения. Ибо только в этом случае байдарка (весьма утлая лодочка) управляема и можно обойти камни и пройти пороги. Вот наша жизнь-такая же бурная река. И приходиться нехило попотеть, чтобы увернуться от камней, обойти водовороты.
murzikcot
Jan. 5th, 2018 08:56 am (UTC)
Пить меньше надо и в обмороки падать не будешь. В голодные обмороки сейчас даже в Африке не падают а вот как ты умудрялся падать в голодные обмороки при всем том изобилии и дешевизне продуктов в магазинах в 90х? Я помню как в начале 90х мы покупали ликер "Аммаретто" ящиками и бухали закусывая китайской тушенкой "Великая стена" и куря дорогие сигареты с ментолом притом,что нам тогда было лет 20-23. А вот как ты взрослый дядя падал в обмороки,интересно.
отсутствует
Jan. 5th, 2018 09:09 am (UTC)
Пить было неначто. И покушать купить было неначто. Ибо задержка в зарплате на 14 месяцев таки не позволяла купить ни выпивку, ни еду.

90-тоже разные были. задержки зарплаты начались в середине 90-х. И в к 99-му она составили 14 месяцев. Плюс веерные отключения электроэнергии. Ежедневно до 12 часов. Начались они в конце 98-го. И продолжались 2 с лишним года.
yuganspb
Jan. 5th, 2018 09:02 am (UTC)
При всем различии мнений главное здесь - это святые "должностные обязанности".
отсутствует
Jan. 5th, 2018 09:08 am (UTC)
Да. Именно так. Ибо электричество в розетке не само появляется.
lezbiyan
Jan. 5th, 2018 01:51 pm (UTC)
Ты гордишься тем, что был штрейкбрейхером, и вместо того чтобы организовать профсоюз например и выйти на забастовку, безропотно сотрудничал с обирающими тебя до нитки властями. Но это не подвиг, а наоборот, банальная трусость.
отсутствует
Jan. 5th, 2018 03:01 pm (UTC)
Забастовки у нас запрещены. И профсоюз помог мне таки получить свои деньги вместе с компенсацией. Но это было через суд, судебных приставов в 2000-м году.
lezbiyan
Jan. 6th, 2018 02:03 pm (UTC)
Тебе очень крупно повезло. Первый раз слышу реальную историю про то, как кто-то в России выиграл в суде у государства.
partizan69_balt
Jan. 5th, 2018 08:39 am (UTC)
Такие как ты в 90-е тихо рыдали и причитали ,мечтая о подачках государства. А это государство вытянули такие как я, инициативные и бесстрашные, которые несмотря на все проблемы,трудности и беспредел работали на благо страны и тебя в том числе,мой придверный коврик.