partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

666.

       Именно столько фамилий в списке доверенных лиц, которые выдвинули Сами Знаете Кого, на очередной срок ограбления РФ. По крайней мере на вчерашний день их было именно столько. В списке исключительно положительные и заслуженные люди. Каждый по отдельности. Однако слившись в политическом экстазе они превратились в классических адвокатов дьявола, которые своими заслугами перед страной оправдывают всю ту несправедливость, которая творится в России. Их конечно можно понять. Все они, несмотря на свой талант и заслуги перед Отечеством, остро нуждаются в государственном финансировании. А получить его тем, кто не умеет низко кланяться, губами доставая до задницы Сами Знаете Кого, никак невозможно.
        Не знаю, намеренно образовалась эта цифра или случайно, но всё равно очень символично. А может Сам Знаете Кто просто решил не скрывать свою сущность и прямолинейно проверить своих обожателей на лояльность? Хотя вряд ли. Мы ведь живём в высокотехнологическом и развитом обществе, где никто не верит в приметы и где кадилом не обмахивают взлетающие (и постоянно падающие) ракеты.
        Поэтому я думаю, что это просто случайная цифра. Ведь я тоже не верю в приметы. Я и без них знаю, что Россией сегодня правит алчный и злобный дьявол, который с гадливой улыбочкой ведёт её прямиком в ад.


P.S.А в это время в Питере спецслужбы усиленно колдуют над тем, чтобы превратить теракт в супермаркете в обычное покушение на убийство. Второй раз в логове зверя бахает, а у них даже ни один "стрелочник" не уволен. А тут ещё Новый год на носу: премии и награды уже выписаны. Зачем расстраивать Сами Знаете Кого.Поэтому предлагаю и этот взрыв на директора фабрики "Меньшевик" списать. Ему всё равно, при плохом раскладе, светит пожизненное. От него не убудет.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →