partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Праздничный ответ одноглазому писуну по кличке "Тёма".

               Сейчас,накануне главного праздника России,9 мая ( а не нового года, как думают любители оливье и Бендеры С.),в мутном виртуальном пространстве появляется полным-полно хорошо пропечённых наживок для неравнодушных. В которых их авторы "искренне удивляются" и чего это было русским бояться фашистов, вон Швейцария жила, и ничего, спокойно кушала свой сыр и даже выгодно хранила золото изо ртов сгоревших евреев  в своих банках? Так что твой пост- не исключение. Да и "ингредиенты" ты для очередной наживки стандартные использовал: оскорбил тех кто погиб в борьбе с фашизмом,задел за живое и спровоцировал тех, кто неравнодушен к данному вопросу сегодня и харкнул в лицо ещё  живым ветеранам. Одно непонятно, ну сопляк ты, ну малолетний, так возьми и спроси своих маму и папу про фашизм. Или яблоко от яблони...?Не знаю,ведь я в детстве тоже ,грешным делом, свастику рисовал и с восторгом смотрел на парадный эсесовской мундир. Но для меня это была игра(согласен, что глупая), которую спровоцировала советская (как это не парадоксально) пропаганда, показывая в многочисленных фильмах ,как замызганные "наши" побеждают аккуратных фашистов. Однако победы последних ни в своих фантазиях, ни в кино, я никогда не желал.
            Ведь у каждого нормального русского (вероятно ты не их числа) это на генетическом уровне-знания про планы фашистов в отношении славян. Кстати, тебе стоит только нажать на кнопочку клавиатуры и ты сможешь почитать "откровения" идеологов нацизма в отношении будущего славян. Его не было. Будущего славян в рейхе. Поскольку только небольшая их часть нужна была в виде приложения к землям нашей страны. И то, только  в виде тягловых животных. А то, что ты удивляешься ,что на оккупированных землях не всех сразу убили ,то это выдаёт в тебе этакий гибрид провокатора-натуралиста. Этакого созерцателя произведённого эффекта от собственных сомнительных писулек. Ведь это доподлинно известно , что поголовно истреблять население на временно оккупированных территориях было немцам не с руки, дабы не плодить дополнительные партизанские отряды, да и работать кому-то надо было. Ведь не лицам же арийской крови надлежало говно разгребать и строить оборонительные рубежи. Ведь так?
             Кстати, подобные тебе" незнайки", которые верили и верят в колбасу в желудке больше, чем в честь и совесть, и помогали фашистам в "решении" славянского вопроса.Я прямо вижу, как ты радостно примеряешь форму полицая, ведёшь людей на расстрел, а потом жрёшь дополнительный паёк , вытягиваясь в струнку перед герр офицером в подобострастном :"Хайль Гитлер!", в надежде выпросить сигарету. Не-е-е-е...ты не сопляк. Ты трус, который рядится в волчью шкуру. А ещё -предатель! Ну конечно это звучит пафосно и старомодно в кругу тех, кого ты считаешь своими друзьями ,а по совместительству и солью земли российской. Да и предательство твоё, оно не против Родины или Отчизны ,ведь этих понятий нет в твоём лексиконе.( Вот регистрация есть .Да и то она,в глобальном понимании, временная.) Предал ты своим постом свою семью ,её культуру, её память, её гордость, её боль, её страхи и её радости. А ещё ты предал нашу Победу. И если тебе непонятно и раздражительно слово "нашу", то тогда "МОЮ". МОЮ ПОБЕДУ.И я тебя за это готов покарать. Хотя нет...смерди себе потихоньку, поскольку всё то, что ты здесь написал ,уже выдаёт в тебе покойника. Морального. А остальное скоро подтянется. Будешь ТАМ со своими предками объясняться, отчего ты такой УРОДился...
                Ну а тех, кто не задаёт ненужных вопросов и пьёт первый тост не чокаясь, накануне радостного, но со слезами на глазах ,праздника ,я поздравляет с Днём Великой Победы! С 9 мая!

P.S.Вот он, по-настоящему объединительный день для нашей нации,  тот, в который мы можем смело сказать: мы с тобой одной крови-ты и я!Это День 9-го мая, День Победы!И пускай наши враги со скрежетом стачивают свои зубы в бессильной злобе ,мы ещё сильней сплотимся  ,склонив головы над могилами павших в той войне наших предков,  над пожелтевшими от времени семейными фотографиями или у Вечного огня Неизвестному солдату. И пока у нас есть эта память НИКОМУ нас не победить! И нам ни черт, ни сам дьявол  не страшен !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →