?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про стрельбу на кондитерской фабрике "Меньшевик".

Илья Аверьянов
директор фабрики «Меньшевик»«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объектами недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

27.12.17Господин/товарищ Путин и в этом конкретном случае конечно тоже ни при чём. Ведь не он создал государство, в основе которого коррупция, ложь и кавказские кланы. А ещё эти кавказцы такие злые и поэтому даже президент страны ничего с ними сделать не может. Так что пускай даже не лезет, а то мало ли что? Впереди ведь "выборы". Пускай лучше на новогодних праздниках детишек развлекает. Это самое его место, в роли Деда Мороза-лилипута. Вот только как с детьми директора фабрики быть? Довели адекватного мужика до ручки, а теперь ещё всех собак на него повесят. Если не убьют.

28.12.17Вроде не убили. Поймали.Так и пишут в правильных СМИ : "поймали стрелка с кондидетерской фабрики". О как, ни директора ,ни собственника, ни доведённого до отчаянья, а именно и только стрелка. Хотя пока не покажут живым это не факт.
            На этого человека у полицаев вообще ничего нет.Точнее не было до момента отжатия его фабрики. Даже привычные фотографии голых детей у него пока не нашли. Но задержку зарплаты уже инкриминировали. Вот ведь какой буржуйский паук. Какое право он имел обижать своих работников? Да за это у него нужно обязательно фабрику отобрать. Или не за это? А вообще за что? Я так понимаю и не важно за что. Главное-отобрать! Те, кто имел дело с российской правоохранительной системой знают, как она "работает". Сейчас на него выльют ушат дерьма.Потом ещё немного. И ещё чуть-чуть. Будут лить до тех пор, пока фабрика благополучна не будет продана несколько раз, пока последние покупатели не превратятся в добросовестных приобретателей. А потом как кривая выведет. Если у него ещё что-нибудь останется ,то они "посидят ещё немного", как тот Винни-Пух. А нет, так просто на зону отправят за убийство охранника. С учётом всех фактором,если он будет хорошо себя вести,то получит он 15 лет строгого режима. Меньше никак нельзя.Ведь его поимкой сама Росгвардия занималась. Так Хинштейн сказал,официальный советник руководителя Росгвардии. А если Хинштейн сказал, то русскому добавить нечего ( "Росгвардия" и Хинштейн это,блядь,пипец как наглядно где мы живём и кто нами правит)
          У него в кабинете наверняка портрет Путина висел. Это ведь нынче классическая икона-оберег, как наивно думают представители уничтожаемого российского бизнеса. Помните как ими были обвешаны торговые объекты в ночь длинных ковшов? Не помогло. Просто помимо этого портрета в путинской стране ..эээ....надождать . Вы уж сами правильно разделите эти слова.
         Как бы я повёл себя на месте Аверьянова? Однозначно стрелял. Может не на поражение, но стрелял. И фарисействовать на тему :"А какое вы имете право распоряжаться чьими-то жизнями и подменять собой закон?" я не буду. Энаю я российский закон. Тот, что как дышло. Так что пускай это делают те, кто завистливо и трусливо хлопают любой подлости властей по уничтожению их более успешных соседей. Ведь сами по себе они ничего не могут и не умеют, вот и аплодируют тем кто их благославляет ,*бёт и кормит.

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
cvthnmtdhtzv
Dec. 27th, 2017 08:35 am (UTC)
путин не при чем.
ОНО ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ! Это абсолютное НИЧТО, ПУСТОЕ МЕСТО, ширма, порноактер, блеющая обезьянка своего хозяина чубайса, клоун, шут... - что угодно, но только не тот, на кого молятся рабы и холуи уже почившей России.
Сергей Петров
Dec. 28th, 2017 07:13 am (UTC)
Re: путин не при чем.
Сообщается об одном убитом и двух раненых в результате стрельбы, которую устроил Аверьянов из "Сайги" в тот момент, когда на фабрику описывать имущество пришли судебные приставы.

Между тем, в Интернете уже не первый год размещаются крайне негативные отзывы бывших сотрудников фабрики о самом Аврьянове. Они пишут о нем как о неадекватном человеке, который якобы называл себя "царь", а к сотрудникам относился как к "лохам", которых "неоднократно кидал", прежде всего, по зарплате.
Причем, периодически он сам выходил с ответами на сайты, где размещались негативные отзывы и о нем, и о его фабрике. Люди также пишут о том, они неоднократно обращались с жалобами в том числе и в Генпрокуратуру, но результата не было: фабрика продолжала существовать, меняя названия.
"История с кидаловом со стороны Аверьянова и его семейки длится уже много лет. Люди, будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок и не попадайте в этот лохотрон!" – писал один из пользователей еще в 2010 году.
А вот, например, что писал пользователь под именем "Илья Аверьянов" еще в конце 2012 года:
"Меня зовут Илья Иванович Аверьянов -я генеральный директор этой шарашки. Терпеливо (для таких тупых лохов как вы все) повторяю: Я кидал вас всегда и буду кидать и впредь! До тех пор, пока на свете не перевелись такие людишки как вы (…) Повторяю, покуда есть такие дебилы — мой так называемый "бизнес" будет процветать и дальше — и чему здесь удивляться!" (сохранены орфография и пунктуация автора).
Далее для тех, кто сомневается, что это написано самим Аверьяновым, публикуются мобильные телефоны как его, так и его зама по финансам. Впрочем, с учетом возможностей Интернета, утверждать, что это и правда написал сам экс-директор фабрики, невозможно.
Однако в Сети содержится огромное количество негативных отзывов об Аверьянове и его теперь уже бывшей фабрике от людей, которых он обманул.
После событий утром 27 декабря на фабрике "Меньшевик" возбуждены дела по статьям УК РФ "Убийство" и "Незаконные оборот оружия".
living999999999
Dec. 27th, 2017 08:44 am (UTC)
Дальше будет только хуже.
blade_g
Dec. 27th, 2017 08:48 am (UTC)
Конечно дадим, Партизан
"Повторяю, покуда есть такие люди, мой так называемый бизнес будет процветать и дальше — и чему здесь удивляться! Да, извините, что я иногда пишу здесь положительные отзывы — так я пытаюсь сгладить негатив перед новыми лохами, которые нужны мне, чтобы шоу повторялось до бесконечности! Повторяю, мне побоку ваши проблемы, главное, благодаря неиссякаемому потоку таких людей, как вы, я и моя семейка всегда имеем стабильный поток денежной наличности», — говорится в послании."
Кто то в общем не оценил шоу - и таки подал в суд.
partizan69_balt
Dec. 28th, 2017 07:42 am (UTC)
Re: Не надо мне давать.Я не по вашей части.
Если бы верил всей хуете в интернете,то никогда бы и не узнал, что ты трусливое, продажное дерьмо.

Edited at 2017-12-28 07:43 am (UTC)
drugayatatiana
Dec. 27th, 2017 08:52 am (UTC)
Нуачо. Чувак восьмерых детей нарожал, явно считал, что жизнь удалась, и дальше будет только лучше. Еще и за путина наверняка голосовал.
Закон Церулика - подавляющее большинство людей не способно осознать существование проблемы, пока та не свалится им прямо на голову.
bubadia
Dec. 27th, 2017 09:38 am (UTC)
вот да, без хотя бы краткой биографии не очень понятно
получается, что вдруг из маминой из спальни на 18м году правления путина появляется честный, порядочный русский директор кондитерской фабрики, да ещё аж с восемью детьми! откуда столько счастья честному человеку в нашей стране
(no subject) - mobile_virus - Dec. 27th, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Dec. 28th, 2017 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - piligrem091965 - Dec. 28th, 2017 09:16 am (UTC) - Expand
svoboda74
Dec. 27th, 2017 08:59 am (UTC)
Каждый народ достоин своего правителя.Только в рф нет народа,а есть крепостное,зомбированое население.И нет правителя.А есть воры, бандиты и гопники.
(Deleted comment)
probegavshij
Dec. 27th, 2017 09:33 am (UTC)
У меня есть штатное оружие
Это какому-такому штату директорам фабрик положено оружие?
Ruslan Ruslanovich
Dec. 27th, 2017 02:45 pm (UTC)
бля ты идиот? чувак звонил после перестрелки, думая застрелится , чувствуя себя как загнанный зверь, а ты долбоёб придераешься к словам??
Практически любой гражданин РФ может при приложении усилий абсолютно легально обзавестись например карабином сайга, даже я не знаю как это точно назвать гражданское оружие охотничье , какая хуй разница?? факт в том что практически любой гражданин рф может легально купить карабин сайга , или чтото подобное, вот этоо у него и было.
(no subject) - probegavshij - Dec. 28th, 2017 06:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Dec. 28th, 2017 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - probegavshij - Dec. 28th, 2017 07:02 am (UTC) - Expand
mobile_virus
Dec. 27th, 2017 02:48 pm (UTC)
Тут РГ пишет: "бывший собственник фабрики "Меньшевик" Игорь Аверьянов [...] вступил в словесный конфликт с нынешним руководством фабрики."

А есть фамилия этого нынешнего руководителя?
(Deleted comment)
tajjmahal
Dec. 28th, 2017 06:35 am (UTC)
Пока гром не грянет...
vovas
Dec. 28th, 2017 06:36 am (UTC)
Зачем давать слово холопу? Русский - это понятие принадлежности хозяину. Руський - руський холоп, холоп Киевской Руси. Уже пора переименовывать на "кавказский". Вы кто? Мы кавказские. Граждане? Нет, холопы.

З.Ы: Вдруг кто не знал, традиционные русские фамилии тоже появились как обозначение принадлежности барину. Иванов, Петров, Сидоров - холопы Ивана, Петра, Сидора. Волков, Воробьев, Синичкин. Чей холоп? Волков холоп, холоп Волка. Воробья. Синички. Я Капитан Джек Воробей, а это холоп, воробьев холоп.
allshism
Dec. 28th, 2017 06:41 am (UTC)
Здравствуйте, Хозяин!
(no subject) - naina555 - Dec. 28th, 2017 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - xy9puk - Dec. 28th, 2017 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - naina555 - Dec. 28th, 2017 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - xy9puk - Dec. 29th, 2017 10:11 am (UTC) - Expand
SbstnPereira
Dec. 28th, 2017 06:37 am (UTC)
тут дело в другом

просто представители власти (прокуроры, судьи и менты)
показывают власти (нороду)
кто тут на самом деле папа и чье тут все

а национальность этих представителей власти вообще не при чем
viking_runnen
Dec. 28th, 2017 06:39 am (UTC)
Странно что он застрелил,СВОЕГО охранника...Похоже кто то помог,чтобы директор уже не соскочил...
allshism
Dec. 28th, 2017 06:40 am (UTC)
Что значит "фабрику отобрали"? Он просто директор или еще и собственник?

"но постоянную задержку зарплаты уже инкриминировали. Вот ведь какой буржуйский паук. Какое право он имел обижать своих работников? Да за это у него нужно обязательно фабрику отобрать."

У работников то нет детей, вообще не понимаю, нах им платить.
partizan69_balt
Dec. 28th, 2017 06:47 am (UTC)
Задержка это не невыплата. Значит не смогли натянуть больше нечего.Вот и придумали про задержки .А на сколько на день или на месяц это и неважно. Особенно таким как вы. Вы ведь сразу ссыкливо на стороне ментов и чернобровых.
(no subject) - allshism - Dec. 28th, 2017 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Dec. 28th, 2017 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 28th, 2017 08:58 am (UTC) - Expand
Доктор Фаркус
Dec. 28th, 2017 06:42 am (UTC)
Фабрики должны принадлежать рабочим, тогда никто нечего отжимать не сможет.
(no subject) - vashi_dokumenti - Dec. 28th, 2017 06:48 am (UTC) - Expand
foralexn
Dec. 28th, 2017 06:49 am (UTC)
Re: Организованная Преступная Группа
В десяточку)Наконец то дошло.
(no subject) - karpukka - Dec. 28th, 2017 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Dec. 28th, 2017 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - karpukka - Dec. 28th, 2017 07:58 am (UTC) - Expand
foralexn
Dec. 28th, 2017 06:48 am (UTC)
тут у нас опять что-то взорвали...Вован с помощью международного терроризма к выборам готовится по старой схеме. О том кто превратил город в рассадник исламизма 1-й канал умалчивает.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )