partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

А давайте дадим слово русскому? Или в путинской РФ это не комильфо?

Про стрельбу на кондитерской фабрике "Меньшевик".

Илья Аверьянов
директор фабрики «Меньшевик»«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объектами недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

27.12.17Господин/товарищ Путин и в этом конкретном случае конечно тоже ни при чём. Ведь не он создал государство, в основе которого коррупция, ложь и кавказские кланы. А ещё эти кавказцы такие злые и поэтому даже президент страны ничего с ними сделать не может. Так что пускай даже не лезет, а то мало ли что? Впереди ведь "выборы". Пускай лучше на новогодних праздниках детишек развлекает. Это самое его место, в роли Деда Мороза-лилипута. Вот только как с детьми директора фабрики быть? Довели адекватного мужика до ручки, а теперь ещё всех собак на него повесят. Если не убьют.

28.12.17Вроде не убили. Поймали.Так и пишут в правильных СМИ : "поймали стрелка с кондидетерской фабрики". О как, ни директора ,ни собственника, ни доведённого до отчаянья, а именно и только стрелка. Хотя пока не покажут живым это не факт.
            На этого человека у полицаев вообще ничего нет.Точнее не было до момента отжатия его фабрики. Даже привычные фотографии голых детей у него пока не нашли. Но задержку зарплаты уже инкриминировали. Вот ведь какой буржуйский паук. Какое право он имел обижать своих работников? Да за это у него нужно обязательно фабрику отобрать. Или не за это? А вообще за что? Я так понимаю и не важно за что. Главное-отобрать! Те, кто имел дело с российской правоохранительной системой знают, как она "работает". Сейчас на него выльют ушат дерьма.Потом ещё немного. И ещё чуть-чуть. Будут лить до тех пор, пока фабрика благополучна не будет продана несколько раз, пока последние покупатели не превратятся в добросовестных приобретателей. А потом как кривая выведет. Если у него ещё что-нибудь останется ,то они "посидят ещё немного", как тот Винни-Пух. А нет, так просто на зону отправят за убийство охранника. С учётом всех фактором,если он будет хорошо себя вести,то получит он 15 лет строгого режима. Меньше никак нельзя.Ведь его поимкой сама Росгвардия занималась. Так Хинштейн сказал,официальный советник руководителя Росгвардии. А если Хинштейн сказал, то русскому добавить нечего ( "Росгвардия" и Хинштейн это,блядь,пипец как наглядно где мы живём и кто нами правит)
          У него в кабинете наверняка портрет Путина висел. Это ведь нынче классическая икона-оберег, как наивно думают представители уничтожаемого российского бизнеса. Помните как ими были обвешаны торговые объекты в ночь длинных ковшов? Не помогло. Просто помимо этого портрета в путинской стране ..эээ....надождать . Вы уж сами правильно разделите эти слова.
         Как бы я повёл себя на месте Аверьянова? Однозначно стрелял. Может не на поражение, но стрелял. И фарисействовать на тему :"А какое вы имете право распоряжаться чьими-то жизнями и подменять собой закон?" я не буду. Энаю я российский закон. Тот, что как дышло. Так что пускай это делают те, кто завистливо и трусливо хлопают любой подлости властей по уничтожению их более успешных соседей. Ведь сами по себе они ничего не могут и не умеют, вот и аплодируют тем кто их благославляет ,*бёт и кормит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →