partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Оказывается ТНТ можно запросто закрыть!)

               Сначала ингуши.Теперь вот калмыки. Кто следующий в очереди за извинениями за то, что конечно не бывает в среде святых и богоизбранных народов? Ведь все они ходят ...да что там ..порхают исключительно в белых одеждах и с очаровательными улыбками осыпают друг друга лепестками роз, ни на секунду не переставая рассыпаться в вежливых комплиментах и извинениях. И нет среди них ни убийц, ни насильников, не педофилов, ни проституток, ни наркоманов, ни жуликов. Они не какают и размножаются исключительно почкованием.
             Трудно, очень трудно, армянскому руководству телеканала ТНТ сегодня смешить всю общероссийскую аудиторию целиком и при этом не обидеть какой-нибудь из сверхнародов, из которых и соткано одеяло федерального устройства РФ. Ведь сверхнароды не ходят в банальный российский суд и не заказывают..ээээ..вот сейчас реально для них сложное слово будет....лингвистические экспертизы, доказывающие факт оскорбления по национальному признаку. Зачем им это унылое и пустое занятие? Ведь легче ворваться (впорхнуть) толпой (как положено, в белоснежных одеждах) и потребовать (с нежной улыбкой на устах) факта сатисфакции :"Эй,чё это такое? Сюда иди! Ты, Вуася,попутал что-то? Не понимаешь с кем связался?"
            А тут ещё как на грех, руководство канала, желая сакрально лизнуть, торжественно отказалось от американского и прочего забугорного контента*, сосредоточившись исключительно на шутках местного разлива. И что же теперь получается? Безбоязненно шутить теперь можно только про жизнь во всяких там загнивающих заграницах? Так не смешно же будет? Их отечественный зритель с опущенной планкой интеллекта мало клюёт не на сермяжный ржач над себе подобными или не над своими соседями.
           Но выход, как вы понимаете есть. По-прежнему массово опускать и оплёвывать русских. Это ведь можно делать безбоязненно в нашей стране. Какие-такие русские? Попробуйте ещё доказать, что они существуют. Это ведь ни ингуши, ни калмыки, ни якуты или чеченцы-настоящие народы, которым ничего не надо доказывать, чтобы иметь свою национальную гордость и юридически оформленную территорию для проживания. Это всего- навсего какие-то жалкие 75% неполноценных, в которых столько всякой крови намешано, что они не имею право ни то, что на свою самоидентификацию и этническую гордость, но и на любые обиды за скабрезные, пошлые, злобные шутки в свой адрес. Кстати, как это не странно, но о расовой нечистоплотности русских и о том, сколько в них всего понамешано, очень любят порассуждать представители ещё одного сверхнарода. Того, который своими представителями закупорил все финансовые поры РФ и лукаво заполонил её руководящие посты.
          Интересно, а если на каждый оскорбительный чих в сторону русских со стороны ТНТ начать врываться в их офис и требовать руководство ответить "за базар",то долго они продержаться в эфире? Или этот эфир под завязку будет заполнен только многочисленными извинениями в сторону представителей многочисленных сверхнародов, которые будет, стоя на коленях, зачитывать интернациональная команда канала ТНТ?
          А может правоохранительные органы наконец то перестанут делать вид, что ничего странного не происходит(а в реальности просто перестать ссать) и жёстко займутся своими обязанностями, которые предполагают защиту прав ВСЕХ граждан РФ, включая русских и ...работников телевидения. А ещё бы хорошо провести воспитательную работу среди представителей сверхнародов, которые вероятно просто не знают про законы страны своего проживания, о том, что у нас перед законом все равны, а закон Линча, даже в ингушском варианте-запрещён. Или полицейские опасаются, что следующим кто на коленях будет просить извинения перед представителями сверхнародов будет руководитель УВД Хорошевское?
         Так найдётся ли кто-нибудь в этом государстве, кто сможет наконец-то объяснить агрессивным и малообразованным гражданам, что так решать свои претензии нельзя? Судя по последним 17 годам, шансов на это у "неполноценных" жителей страны нет. Поскольку сверхнароды за это время не только забили на законы страны, подменив их понятиями, но и на устав чужого монастыря они гогоча и гыргыря дружно положили ...своё великолепное воспитание и подлинную любовь к местному населению.

P.S.Так. К слову пришлось. Принудительное обучение татарскому языку вызвало недоумение у жительницы ГЭС Набережные Челны. Обращение в "Народном контроле" она адресовала местным властям: "На каком основании рускоязычных детей в русском саду русской группы принудительно обучают татарскому языку??"- спросила челнинка (орфография и пунктуация автора сохранена) ИНФОРАГЕНСТВО РЕГИОНЫ
Я знаю для чего обучают. Чтобы на "Камеди" на татарском "наезжать".На русском то никто вас всерьёз не воспринимает. 

* Наврали про контент. Но что можно было от них ожидать? Армяне. По крайней мере 26.12.17 американские фильмы всё ещё показывали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments