partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Слишком много тухлой рыбы.

           Кто поцеловал кремлёвскую Белоснежку? Который из гномов? Она так активно вышла из летаргического сна и переполнила собой все утюги страны, что это напоминает стихийное бедствие. Ещё вчера внутренние проблемы страны были также далеки от её внимания, как минимальная зарплата российского почтальона и вдруг такая метаморфоза. Очнулась,  вскочила на реактивного жеребца и поскакала на битву с бедностью, коррупцией, нищетой и несправедливостью.
           Почему Белоснежка? Да просто язык не поворачивается назвать этот персонаж Путиным. Он ведь так активно изображает из себя абсолютно нового кандидата в президенты страны, что  величать его по-старому это значит смертельно  обидеть. Какой-такой Путин? Это тот, который за 18 лет своего правления поссорился с большинством стран мира, растерзал соседнюю Украину, украл вместе со своими подельниками не менее 1 000 000 000 000 долларов дохода страны и довёл экономику РФ до предынфарктного состояния?  Не знаем такого!
           Осталось подключить к предвыборной компании гипножабу, Кашпировского, цыганских гадалок и дело в шляпе. Все "достижения" последнего десятилетия, которые тонюсенькой позолотой пропаганды покрывают мозг кремлёвской паствы вмиг испарятся, высвободив пространство для новых сказок об очередном  светлом будущем . Тем более личных заслуг того, прошлого Путина, было совсем чуть-чуть, гораздо меньше, чем у Её Величества Нефти и Его Высочества Газа.
           И ещё. Если он такой народный герой и 86%  избирателей страны гарантированно проголосуют за него, то зачем этот дорогостоящий балаган? Для чего тратить бюджетные деньги на то, чтобы лишний раз мелькнуть на телеэкране? Почему такой страх вызывает реальная политическая конкуренция? Для чего всех, кто умнее скрепного лицемера посадили, подкупили, оболгали или выдавили за границу? А отдельные фамилии вообще вызывают приступы бесконтрольного онемения?
           Или всё-таки не врёт пословица про то, что на воре шапка горит? Вот и решил вороватый владелец шапки потушить огонь нарастающих неприятных вопросов самостоятельно, отделив вчерашнего Владимира Владимировича от завтрашней Белоснежки Владимировны новыми обещаниями и посулами, местами переходящими в подкуп избирателя: списание кое-каких налогов, плата за первого ребёнка кое-кому и т.д.  Сыграл на опережение. Ведь сегодня проникнуть в ослабевшие мозги россиян не сложнее, чем поменять золото у простофиль-аборигенов на огненную воду. Ну или на "боярышник". Чтобы в каждом зеркале и  иконе им мерещится лик незаменимого и единственного.
          Но что-то не так в датском государстве.  Судя по постоянной вони в столице и обилию рыбьих глаз во всех медиа страны, ответ очевиден: слишком много тухлой рыбы! И это не та говорящая волшебная щука, которую символически вылавливают каждый год, чтобы убедить простоватого Емелю, что всё и всегда у него будет хорошо. И это, увы, не сказочная Белоснежка. А всё тот же дряхлеющий В. В. Путин. Король клептократов и коррупционеров. Человек с глазами тухлой рыбы, который узурпировал власть в России, остановил время и превратил разрекламированную стабильность в гнилостный застой.
         Не циркулирует финансовая кровь по сосудам государства, стоят карьерные лифты, страну медленно, но верно накрывает демографический апокалипсис, прогрессирует безнадёга от сокращения  рабочих вакансий с достойной зарплатой и царит уныние от социальной немощи бюджета.  Ещё немного и застой превратится в гангрену, которую придётся только ампутировать.  Поскольку вылечить путинскую вертикаль управления уже нельзя. Все скальпели украдены. А кремлёвским "врачам" кроме денег и вашей почки ничего уже не надо.
         Помните, что поддерживая Путина, вы выступаете за окончательную деградацию нашей страны и за окончательную победу русофобии на государственном уровне!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →