partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Разрывается между скреп.

        Решения Трампа перенести посольство США в Иерусалим это бомба с часовым механизмом. Взрывную сущность этого решения ещё не осознали одноклеточные из секты имени Путина и поэтому привычно повторяют за продажными из телевизора:" Сволочи пиндоские!" Но сам Рыбий Глаз и его кагал манёвр конечно оценили. И теперь разрываются между своей еврейской сущностью и сущностью евреев Израиля. Классический пат. Какие скрепы победят? Те, что с пейсами? Или те, где пейсы прячут под ушанку со звездой на лбу?
       Ещё с момента прихода иудея Андропова к власти, безальтернативная любовь нашей страны к Ясиру Арафату, Палестине и Хезболле дала крен в сторону баланса интересов, которые  включили в себя и Израиль. Думаю, что русофобскую пробоину в корпус корабля "Россия", подготовили уже при позднем СССР. И сделали это жидочекисты, ставленником которым сегодня стал Рыбий Глаз.
        В последние пару лет про Израиль в АП РФ опять предпочитали молчать.  Что тут поделать? Путин игрался в освободителя Сирии и поэтому нельзя было публично демострировать конфликт интересов. Но шестиконечная звезда всё явстеннее проступает на Спасской башне.
       Теперь Трамп заставил обрезанных в Кремле в панике метаться между своими корыстными интересами в стране разграбления и корпоративными интересами своего этноса. Да, вокруг президента США тоже полным-полно евреев, включая его зятя. Вот они и решили проверить местных любителей мацы на вшивость. В предверии момента раскулачивания , намеченного на 02.02.2018 года, кремлёвские получают шанс на индульгенцию, если только сбросят ушанку и правильно ответят на вопрос, поправляя спадающие на глаза пейсы :"С кем вы, мистер Путин?" Ответа : "С русскими! ", как вы понимаете, даже в проекте нет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →