?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



          Спёртый воздух ожидания очевидного наконец-то с шумом выпущен из лёгких склонившейся в поклоне (или на низком старте?) вертикали. Свидетелями и приглашёнными статистами этого неуклюжего спектакля стали осчасливленные рабочие завода "ГАЗ", небезызвестного олигарха Дерипаски. Оваций не было, но отрепетированный энтузиазм и сдержанный восторг присутствовали. Странно, что чаша сия миновала подростков, на которых Путин размялся до приезда на автомобильный завод. Что-то ему не понравилось в глазах этих штатных добровольцев, которыми они якобы являются. Не было ни куража, ни хайпа, ни мальчишеских пупков, ни лифчиков из толпы. Обычное выступление медийного персонажа, на фоне которого можно делать прикольные селфи. При появлении Гнойного (мерзкое погоняло) эти добровольцы хлопали и визжали бы активней. Вероятно это прочувствовал и главный герой, поэтому решил ограничиться глупейшим по своей сути вопросом : " Вы меня поддержите... ?" Можно подумать его волновал ответ.)
           Так долго нагонять туман, мучительно высасывать из ничего интригу, перелопатить множество вариантов того, что сделает это решение убедительным, запоминающимся и триумфальным, чтобы в итоге превратить всё в свист спёртой струи воздуха? М-да...Это ....как его...интригал))) Я ожидал большей убедительности и задора. Но чувствуется усталость. Хотя скорее нет, не это. Просто лень и пресыщенность. Скукота. Ну не радует его больше работа президентом. Не торкает. Да и маловато ему будет.
         Тогда зачем всё это? Это многократно пережёванная кремлёвская жвачка без цвета, запаха и вкуса? Ради страны? Ради истории? Ради народов РФ?  На всё это Владимиру Владимировичу наплевать.  Просто ему хочется умереть в закромах Родины, на своём боевом посту,  с ядерным чемоданчиком в окостенелых руках. А до этого момента пресекать любые попытки узнать правду о том: куда же на самом деле пришагала страна при его правлении и куда могла бы пришагать, если бы не его пресловутая вертикаль власти со своим повальным воровством и коррупцией? Склад, где "всё украдено до нас" ни в коем случае не должна проверить никакая ревизия.
          Политиков с таким багажом "побед и свершений", в позитивный смысл которых верят только по разнарядке, зависимости или из-за отсутствия честной информации с тёмной стороны Луны, называют хромыми утками. Так вот Владимир Владимирович, следующий срок своего правления это утка хромая на обе ноги. Просто пока она стояла на коленях (патриотическая мантра № 1) никто и не знал, что она умеет ходить лишь враскоряку, шарахаясь из крайности в крайность, ведя свою слепую паству к придуманному счастью***, а не гордо, как птица Феникс, лететь к чётко обозначенной и понятной цели. Все его фантазии, порывы и желания уже далеко в прошлом. Его финансовые амбиции удовлетворены, а мозг истощён, как выработанный карьер и не способен воспринимать/принимать ничего и никого нового. Кончилась карта памяти. Что поделать- физиология! Против природы не попрёшь. И поэтому "карьер" наполняет банальная водичка, которую Путин переливает из пустого в порожнее последние 10 лет.  Даже многочисленные советники неспособны ему помочь, поскольку в тех отчётах/речах/докладах, которые они ему подсовывают, слова и цифры, которые ему непонятны и которые его изрядно утомили. И которые, в большинстве случаев, выгодны окрепшим дружкам из его стаи, которые только и ждут момента,  когда  Акелла промахнётся.
          Круг людей, кому Путин доверяет, сузился до его отражения в зеркале. Запутинские горлопаны, включая виртуальных и нарисованные 86% поддержки, вообще не в счёт. Это просто декорации на сцене грандиозного спектакля. Гораздо важнее (страшнее) это другие задействованные в представлении артисты. Сечины, Чемезовы, Шойги, Ротенберги, Абрамовичи, Ковальчуки* и пр. Это не они попросили Путина остаться, чтобы сохранить своё влияние и капиталы, поскольку слепить себе нового правителя из очередного майора ФСБ они уже запросто могут. Хватит и полномочий, и ресурсов, и информации, и денег, и сил. Даже разрекламированная ручная Росгвардия не спасёт. Потому как сырая и формируется по принципу: что есть в печи - на стол мечи. Из всякого завалявшегося шлака и никчёмных карьеристов.
          Просто Путин сыграл на опережение, типа: выберусь, а потом пускай все горят синим (газпромовским) пламенем. Обычные интриги при дворе долгоиграющего правителя. Без всяких тут утомительных разговоров про "судьбу России, патриотизм и вставание с колен". Да и вообще, красивые слова это обязанности других людей, типа Эрнста. Раскрасить яркими красками безыдейную и безликую действительность, превратив некомпетентность в гениальность, а вымысел в правду это всегда удел специально обученных ( и оплаченных) людей. И чтобы обязательно была компьютерная слеза умиления. Куда же без слезы? Попытка выдавить её была явлена миру 14 декабря во время очередного мастер-класса по телезомбированию! Именно в день, когда 192 года назад декабристы попытались кокнуть такого же ненасытного вурдалака.Только с короной на башке. Символичненько.** Хотя мне показалось, что у Путина просто по-старчески болезненно слезились глаза.
         Вслед за спёртым смрадом этого решения, немедленно прорвалась и информационная плотина, которая сдерживала всероссийское счастье. Не иначе её возвели подлые бобры- наймиты мирового империализма. И в Сирии мы победили (МО РФ), и коррупционеров с 2018 года будут карать по всей строгости избирательного пропутинского правосудия (СК РФ), и  реестр проворовавшихся чиновников появится (Генеральная прокуратура РФ). И 76% россиян стали рады своему стабильному финансовому положению (Росстат). Ведь им  хватает денег! Правда не уточнили на что и сколько, но это не важно. Главное надо было вовремя влиться в стройный хор привалившего счастья. Думаю, что отметятся все министерства и ведомства. Такой пройдёт ливень из елея ( церковь, я думаю, тоже споёт во славу), миро и благовоний, что мёрзлая российская почва заколоситься от урожая неизвестных и будущих путинских подвигов и свершений.
          Вы главное всё запоминайте, а лучше записывайте. Чтобы потом не обвинять меня в том, что я на "нашего президента и его государственный аппарат клевещу".Только по-старинке: на бумаге. Почему на бумаге? А потому что после "выборов" ваши записи вам очень пригодятся, чтобы вы ими хотя бы свои задницы подтёрли. Ведь дальше кремлёвского шредера все обещания Путина в полном объёме никогда не доходили! Или вы всё-таки надеетесь, что уж в этот то раз он обязательно отвалит всем по полной? Вместе с дальневосточным гектаром даст комбайн, отрез парчи и метр границы в пожизненное пользование?
         Многие, даже те, кто "ЗА" знают, что опять обманет. Но им всё равно. Просто похую) Тем более на Западе политики тоже не выполняют свои предвыборные обещания и ничего, живут. Ну за исключением бедового и рискованного Трампа. Но там это совсем другая история. Никому и в голову не приходит смешивать название страны с фамилией правителя. И там выполнять предвыборные обещания помогает закон. А кто поможет нам? Сколько было этих обещаний за 17 лет у нас, в РФ, никто и не припомнит, кроме бездонного интернета. И все они закончились лишь продолжительными аплодисментами и итоговым мельканием на экранах телевизоров. В лучшем случае это было топтание на месте. Хотя 11% ВВП, которые тратит ЦБ РФ на обслуживания внешнего долга страны, который "хитрецы" из Кремля называют корпоративным и который сегодня достиг 570 000 000 000 долларов, говорит о полном провале не только пресловутых майских указов, но и любых указов в любой день каждого месяца некомпетентного правления Путина .
         Вот только так долго топтаться на одном месте никак нельзя. Можно провалиться в невольно вытоптанную яму. Что теперь, после "эпохального и неожиданного" заявления Путина произойдёт гарантированно. Жаль, а ведь мог бы остаться в белом, хотя бы в глазах своих поклонников. Ну ничего, нашей стране не привыкать жечь костры из портретов бывших правителей. И чем быстрей они загорятся, тем быстрей погреемся. Вот только боюсь, что большего смысла даже от этих костров не будет, поскольку с точкой невозврата будет совсем плохо ...
      Кстати, многодневная московская вонь она из той же серии. Привыкайте, именно так воняет путинский застой. И дальше будет только больше смрАДА.

* На Комсомольском проспекте Москвы есть элитный дом. Квартиры там стоят от 25 000 реальных денег за квадратный метр. И в этом доме есть квартира в которой живёт....собака одного из братьев. Которую хозяин изредка навещает. Живёт с прислугой: в виде охранника и кормящего-выгульщика. Я знаю это, поскольку..знаю) Видел и собаку, и охранника, и того, кто выгуливает (кстати, иностранец из одной страны юго-западной Азии). Так вот Владимиру Путину это собака ближе и роднее каждого из вас. Именно ради её благополучия он снова и купил билет на галеру, которую в итоге без сожаления затопит.

** "14 декабря 1825 года в Петербурге группа дворян-единомышленников, многие из них были офицерами гвардии, попыталась совершить государственный переворот. Это событие вошло в историю под названием «восстание декабристов».... Чего нельзя отрицать, так это пресловутого намерения декабристов «царя-батюшку стрельнуть». Слишком много надежд на новую жизнь было после войны 1812 г. Ждали царских милостей по отношению и к русскому дворянству, и к русским простолюдинам. А вместо этого государь дарует эти самые милости, например Конституцию, кому? Полякам, которые сражались на стороне Наполеона! Худшей пощёчины, худшего унижения русских трудно было придумать. Реакция была ожидаемой и правомерной, поскольку декабристы, если подумать, были первыми русскими националистами. Во всяком случае, Южное общество во главе с Пестелем - стопроцентно. По их мнению, основу нации составляют великороссы, малороссы и белорусы. Что до разговора о «различных племенах, к России присоединённых», то их участь - отказаться от своих особенностей и слиться с «коренным народом русским». Перед цыганами поставлен выбор - или осесть, или покинуть Россию. Мусульманам запрещается многожёнство. Кавказские народы делятся на два разряда - «мирные и буйные»: «Первых оставить на их жилищах и дать им российское правление и устройство, а вторых силою переселить во внутренность России, раздробив их малыми количествами по всем русским волостям». Кроме того, планировалось «завести в кавказской земле русские селения и сим русским переселенцам раздать все земли... дабы сим способом изгладить на Кавказе даже все признаки прежних... его обитателей и обратить сей край в спокойную и благоустроенную область русскую».Нынешнюю ст. 282 Уголовного кодекса «возбуждение вражды» тогда ещё не придумали, потому и судили декабристов всего лишь за попытку пойти против законной власти и за государственный переворот." (АиФ)

***В монастырь для слепых монахов (естественно, за пределами Российской Федерации) , как-то попал одноглазый старичок. Однажды, после ужина, он обратился к монахам: " Братья мои! Вы слишком скучно и однообразно живёте. Хотите, чтобы я разнообразил вашу жизнь или вы по-настоящему хотите испытывать все ваши трудности, лишения и воздержания?"- "Конечно хотим разнообразия!" -ответили монахи- "Просто мы слепые, вот и приходиться мириться и жить в этом монастыре по местным, суровым правилам"- "Хорошо. Вечером я вас отведу в ближайший бордель к падшим женщинам,чтобы вы опять почувствовали себя полноценными мужиками!" Сказано-сделано. Поздним вечером одноглазый связал слепых монахов верёвкой и повёл их гуськом к ближайшему городу. Идти надо было через густой лес.И вдруг погода испортилась, налетел ветер и пошёл проливной ливень. Одноглазый сбился с тропинки и завёл слепых монахов в самую чащу. При раскатистом звуке грома он дёрнулся и наткнулся здоровым глазом на ветку. После долгого топтания на месте, он понял, что ослеп окончательно. "Ну всё. Пиздец. Пришли!" - "Здравствуйте девочки!" - дружно откликнулись остальные...

Будущее – это когда президентом России станет любой другой человек, а не Путин!

Comments

leechuck
Dec. 10th, 2017 06:53 pm (UTC)
Re: кастрюлю,с башки сними..
кокошник поправь, старуха узкоглазая

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel