partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Всё ближе к воздуху.

         Хочу от всей души поблагодарить российское правительство и лично президента РФ за то, что на Новый год у нас будет бесплатный воздух для простых граждан. И хотя их экономическая и политическая мудрость совершенно случайно привела экономику РФ к временным трудностям и к незначительному погружению на неглубокое дно, несомненно это благородное решение достойно звезды Героя России. Жаль, что не нашлось возможности оставить без государственного внимания любимые россиянами интернет покупки. Но это было бы чересчур. Такой щедрости простые россияне могли бы и не пережить. Ведь нельзя ни на секунду  прерывать процесс постоянного повышения налогов и стоимости государственных услуг. Мы понимаем сложные условия, в которые поставили РФ международные антироссийские силы во главе с проклятыми США. Поэтому на все инициативы властей, по решению государственных задач исключительно за наш счёт, отвечаем дружным: "Одобрям-с!". Только так мы можем наиболее честно проявить свою патриотическую солидарность со своим Отечеством. Ведь когда мы едины-мы непобедимы!
        Одно смущает. За последние 15 лет наша страна продала углеводородов и прочего добра на 3 700 000 000 000 долларов, зарплаты четыре года практически не растут, а пенсионные накопления несколько лет заморожены, а в бюджете всё равно постоянно не хватает денег. И решать задачи по его наполнению всегда приходиться за счёт нас, простых патриотов. Но мы никому не завидуем, не считаем чужие доходы, не интересуемся расходованием бюджета, не задаём никаких вопросов и не требуем рассказать, куда же деваются деньги страны, поскольку с пониманием относимся к тому, что российские депутаты, губернаторы, главы администраций и национальных республик, мэры городов , члены правительства, лично президент и их многочисленные родственники не могут также как мы участвовать в солидарном наполнении бюджета страны, так как их  деятельность требует повышенного расхода калорий и другого, нежели у нас, уровня комфорта, для более качественного выполнения своих тяжелейших обязанностей.
        И если надо, то в будущем мы с радостью готовы платить и за воздух. О чём громогласно заявим на очередных выборах президента Путина.
        Кстати, мы, в отличии от прокуратуры Франции, этого наймита империализма и вассала США, точно знаем, что 750 000 000 евро, которые по дипломатическим каналам ввёз во Францию славный сенатор Совета Федераций РФ господин Керимов, это не коррупционные деньги, которые были украдены в том числе и из наших карманов, а лишь часть гениального плана утверждённого на самом высоком уровне. И предназначались они не для "отмывания", через покупку по заниженной цене недвижимости на Лазурном берегу, с использованием  заблаговременно созданных фирм. А для государственной закупки французского воздуха, чтобы российские пенсионеры, инвалиды и сироты могли власть надышаться импортным кислородом на новогодние праздники.
       Уверены, что после новогодних праздников мы можем рассчитывать на секретную операцию по завозу альпийского снега или снега из Куршевеля, официальному завозу которого мешают пресловутые и несправедливые западные санкции. Ведь наши правителя знают все наши чаяния и каждое утро вспоминают свой народ!
       Слава  щедрому и честному Керимову! Да здравствует Великий Путин, наш самый вождливый вождь! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments