partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Коль пошла такая пьянка,режь последний огурец!(мат присутствует)

               Мистер Путин? Ау-у-у-у...Где вы резвитесь сегодня ,когда нужно уже отзывать посла с Украины ?Я ведь не прошу Вас сбросить атомную бомбу на Киев, я ведь не дурак ).Я конечно понимаю, что в Вашем весёлом, отеческом лексиконе для шахтёров Донбасса нашлась лишь фраза в контексте крымского отдыха "выйдет из забоя, дерябнет сто грамм и в море...",но ведь сегодня, прямо сейчас, в Украине гибнут люди. Именно точно такие же люди ,которых Вы на деньги НАШЕЙ страны якобы спасали в Крыму. Или вы думали ,что сказочный, практически бескровный аншлюс Крыма можно будет повторять до бесконечности? Стоит только кремлёвским посохом коснуться Украины и она вмиг превратится в РФ ,открыв коридор до Приднестровья? Или чтобы по-настоящему спасать людей надо ,чтобы и на Донбассе  базировались подводные лодки Черноморского флота. Ага. В шахтах. Вы скажите честно: на русских людей Вам всё-таки насрать? Не бойтесь ,это не тайна, русские в РФ видят эту русофобскую политику последние 23 года. А вот крымчане не знали. Ну ничего, наши передовики-интернационалисты с Кавказа скоро им объяснят ху из ху в РФ.
              Но сейчас не об этом. Сейчас время решительных действий и смелых заявлений. Да хуй с ними ,с очередными санкциями, раньше надо было думать, а не коней на переправе менять. Или всё-таки ваши еврейские дружки ,которым США прищемили яйки в мутно-безызвестных банках ,типа РОССИЯ, сегодня гужбанят с Вами на шашлыках и призывают Вас больше не вмешиваться в Украину, ради спасения ...нет..не русских...а своего нахапанного "бабла"?Охотно в это поверю, поскольку всё, что сегодня слышно из официальных источников (и это после смерти такого количества людей, кем бы они там не являлись по классификации НАТО) это сбивчивая речь Вашего пресс-секретаря Пескова. Подозреваю, что он с другой планеты говорил,такое было качество связи. Или он на отдыхе в стане нашего вроде как потенциального противника? Да что там Песков. Сегодня даже на канале "Россия24"оставили отдуваться какого-то растрёпанного юношу, который выглядит ,как будто бухал всю ночь. Оно и понятно, страна празднует законные выходные. Ходит колоннами с плакатиками: "Путину верим!", а у самих в глазах шашлыки и бухло. Веселиться страна.Зачем народ травмировать? Ведь главное это хлеб и зрелища!?
             Однако нельзя же быть спасителем только в рабочие дни? Путин, Вы же сорвали стоп-кран у локомотива "РФ" ,который летел чёрт его знает куда. Для чего Вы это сделали? Чтобы подарить людям надежду на возрождение могучего государства или просто погрузить ещё немного чемоданов "бабла", умело шантажируя Запад? Не пойдёт. Что это за позиция "на пол-шышечки".Вставьте-ка украинским гомосекам по полной. Докажите ,что не ссыкун и не пустобрех!А для начала я хочу услышать ваше конктетное и взвешанное обращение к нации. И если можно,то без этих ваших пацанских речевых оборотов. Вы же всё-таки президент ,на минуточку, РОССИИ, пускай она сегодня ещё и называется РФ.А ещё я хочу ,чтобы те русские в Украине, которые поверили в РФ, сегодня же получили оружие и другую помощь, включая специально обученных диверсантов. Или вы боитесь, что оружие отберут радикальные воинские формирования Украины, а за диверсантов Запад вхуячит нам очередной пакет санкций? Это всё завтрашняя херня. Разберёмся по мере поступления.Тем более,что проявив такую непростительную слабость и нерешительность ,наша страна в любом случае получит этот пакет санкций. И события на Украине здесь будут уже совсем ни при чём!Это ведь не только вас проверяют на вшивость ,но и меня.Всех нас!ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ,ЭТО,СУКА,И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ИСТИНЫ! Завтра будет поздно, мёртвым помощь не нужна!
         ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, НЕ ОБОСРИТЕСЬ ТАМ ,ГДЕ В ВАС ПОВЕРИЛИ БОЛЬШЕ ВСЕГО!    http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?ceWmuhb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →