?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           То ли спичрайтеры подкачали, то ли бумажка с ежедневным докладом была использована не по назначению, но намедни пришлось Серёже Собянину впервые говорить самостоятельно. И сразу БИНГО. Путём нехитрых расчётов на пучке ягеля и после пяти ударов в бубен, повелитель тротуарной брусчатки вывел нехитрую формулу, что 15 000 000 россиян это, сука, лишние люди!
          Не надо причитать, что типа "вырвано из контекста". Поскольку там был такой контекст, что просто диву даёшся, как такое "заботливое" чмо, занимает такой важный государственный пост? Он оказывается точно знает, что в сельском хозяйстве скоро будет трудится столько сложных механизмов и роботов, что сельских жителей надо сократить. Жаль, что у них нет нескольких миллионов завалявшихся рублей, а то бы он им с удовольствием выправил московскую регистрацию. Естественно, после того как они бы у правильных людей квартирку столичную приобрели. А что? Ведь Москва под его руководством сегодня хуже гондона. И резиновая, и гуттаперчевая, и эластичная. Да и реновация дело такое -  высосет столица остатки населения с просторов РФ как отлаженный пылесос. Но увы. Пока денег нет, придётся побыть этим миллионам просто ЛИШНИМИ.
          Вот только вопрос у меня есть: а зачем он это сказал? Чтобы прослыть умным? Это сразу мимо!  Нет, я понимаю,что нужно было поддержать Медведева с Ткачёвым , которые рейдерскими захватами сельских земель и фермерских угодий расширяют свои сельскохозяйственные империи, делая ненужными те самые миллионы селян. Но зачем вслух? Кому предназначались эти "гениальные" расчёты?
          Ведь всего несколько дней назад он заявил, что его номер ШЕСТЬ и в должности мэра Москвы он чувствует себя ништяк, а тут такой закидон не по ранжиру. Темнит Серёжка. Ой темнит. Не иначе нацелился на кресло Утковода Анатольевича? Точнее не на кресло, оно ему мало будет, а на пост премьер-министра РФ. А что? Сказку о золотой рыбке ещё никто не отменял. Растёт человек из таёжного стойбища. Хочет стать владычицей морскою. Мужик говорите? Сильно сомневаюсь!
         Качается кремлёвская вертикаль, ходуном ходит, пока "Чапай" думает: "Как бы половчей и когда, свои хотелки про следующий срок объявить?" И чем больше думает, тем больше кремлёвского гноя вытекает. Не выдерживают нестабильные умы его воровской шайки, истерят и волнуются. А от волнения несут всякую херню. Ещё немного и убивать друг друга начнут. И это будет... ПРАЗДНИК.
         Ну а лишние 15 000 000 миллионов россиян могут готовится на выход. Даже мне удивительно, что оказывается по мнению вертикальных в России есть лишние люди? Охуеть! По мне так миллионов 300 не хватает, чтобы по-китайски завтра не заговорить. Но адептам из секты имени Путина хоть ссы в глаза. Они, суки, всегда ЗА. Как за Путина, так и за долбоёбов из его ближайшего окружения, которым рот лучше самостоятельно не открывать. Хотя может и не самостоятельно вовсе?
         Может в АП РФ посчитали-прослезились и готовят народу "сладкую" пилюлю, чтобы он (народ) хлебало широко не разевал в ожидании кренделей коли хочет, чтобы ВВП ещё один срок снизошёл до управления простыми смертными? Типа, "мы вас предупредили, но "решать" конечно вам. Но если какой кипеш, то стреляйте сами себе в голову."
         И просто может случится так, что через пару-тройку лет 90-е, которых многие слабые неудачники как огня бояться, покажутся детской шалостью. Поскольку экономическая модель путиномики это конечно полная жопа, которая сделает лишними не 15 000 000, а 100 000 000 жителей России. Уже делает.
         Но решение есть. Сколько там этих слуг народа ? Тысяч пятьсот? Со всеми своими выблядками? Так может это они самые что ни на есть лишние люди в нашей стране? Легче их отправить на выход!

 P.S.  Запутинские патриоты в своих комментариях решили помочь Собянину и расшифровать его речь, для более удобного восприятия. Вот так. Какая удобная кооперация . Нужно на все отрасли путинской недоэкономики этот опыт распространить. Это когда запутинские интернет-пиздоболы вытягивают федерального бегемота из его словесного болота. Только на хера тогда такой чиновник?
         Это, сука, адептам из секты имени Путина  ещё один вопрос. Давайте рвите жопы и крутитесь как ужи на сковородках, пытаясь обосновать подобное дерьмо на государственной службе. Ведь вам легче защищать государственных воров и косноязычных ублюдков, чем признать, что вас всех на*бали и под красивыми лозунгами, барабанную дробь,за децл денег, мутную жратву и кредитное авто привели Россию на самый край.
       А что касается выступления Собянина, то если запутинские ублюдки не заметили, то я обсуждаю именно его выступление. И мне переводчики с собянинского на русский не нужны. Если чиновник такого уровня открывает рот и называет людей лишними, то это не ошибка . Это степень его гнилости. Просто правда из него случайно вырвалась. Где решение проблемы? Или весь смысл его выступления сводился к обозначению наличия 15 000 000 лишних людей? Ну так для этого есть запутинские интернет-пиздоболы.  А государственный чиновник федерального уровня должен после А всегда говорить Б, то есть иметь представление об обеспеченной бюджетными деньгами решении проблемы. Иначе в чём смысл этого "гениального открытия"? Просто все эти из вертикали этого не умеют, поскольку они просто уже НИЧЕГО не умеют, кроме как "пилить" бюджет и получать "откаты".
           И мне реально жаль людей, которые считают ,что  они в РФ при капитализме живут. В этом их тоже на*бали . Выдали розовые очки с очень толстыми стёклами. Чтобы чавкали и не видели,что перекошенная недоэкономика с коррупционными, товарищескими гос.корпорациями, зависимыми судами и телефонным правом это не капитализм . Это неизвестный науке грёбаный путинизм. А если они сегодня видят ещё где-то проблески частной собственности, так это называется рыночные отношения , которые присущи и Китаю, и Уганде, и даже Кубе. Их послушать, так получается, что капитализма при СССР было больше, чем сегодня. Несчастные незнайки.
         Так что прежде чем взваливать на себя непрофильную обязанность народных адвокатов, адептам из секты Путина надо в зеркало поглядеть и наконец признать, что из говна получаются очень херовые пули.

Comments

( 205 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
nenazi_64
Nov. 26th, 2017 08:09 pm (UTC)
У Вас опечатка в последнем слове. Там по контексту другое слово должно быть.
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 08:10 pm (UTC)
Какое?
(no subject) - nenazi_64 - Nov. 26th, 2017 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2017 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nenazi_64 - Nov. 26th, 2017 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Vinny P. - Nov. 26th, 2017 10:07 pm (UTC) - Expand
vrachebny
Nov. 26th, 2017 08:11 pm (UTC)
Лишние на селе - это ж правда...
Неча там делать....
Другое дело - что и в городе их не ждут.
Вот здесь и затык...
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 08:16 pm (UTC)
ГУЛАГ-2 -решение всех проблем.Опять же модернизация и любимая гонка за Америкой.
(no subject) - murzikcot - Nov. 27th, 2017 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2017 08:31 pm (UTC) - Expand
skala_chu
Nov. 26th, 2017 08:23 pm (UTC)
Значит гастарбайтеров ни одного лишнего нет, все нужны, а дорогих россиян ажно 15 миллионов лишних? Интересно девки пляшут.
varezhka999
Nov. 27th, 2017 03:42 am (UTC)
Да, про "лишнее население" и "скоро вас заменят роботы" только русачкам втирают.
На северном кавказе большинство населения проживает в сельской местности, но попробуй скажи Маге или Аслану, что они "лишние"
(no subject) - vym_per - Nov. 27th, 2017 08:43 am (UTC) - Expand
kononenkovitaly
Nov. 26th, 2017 08:26 pm (UTC)
Вы не на тех злитесь. Злится надо на 15 миллионов ненужных, которые не осознают своей субъектности. Хотя я бы оценил в 150 миллионов.
Доктор Фаркус
Nov. 27th, 2017 08:05 am (UTC)
Кому ненужных? Лично вам?
alfa_2384
Nov. 26th, 2017 08:28 pm (UTC)
"Условно лишние" либо чиновники, либо социальные работники. Как сам сказал. А кому они на селе нужны? Их будут переквалифицировать в фермеров. Или возможен другой вариант: агломенрация на всю МО, зарплаты московские, а чиновников - за Урал. Так было бы логичнее.

Скорее бы Думу туда отселили! В проектах есть.
decorumba
Nov. 27th, 2017 09:03 am (UTC)
> чиновников - за Урал

На кой они нам тут??
(no subject) - alfa_2384 - Nov. 27th, 2017 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viburnum1967 - Nov. 27th, 2017 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - alfa_2384 - Nov. 27th, 2017 04:34 pm (UTC) - Expand
infin56
Nov. 26th, 2017 08:28 pm (UTC)
хе)) истерику подняли , ведёте себя как девочки -целочки. Так сказал - не так сказал, зашаталась вертикаль. да вы все долбоёбы просто...не зря вас значит власть имеет во все щели.
s1e1l1e1n1a1
Nov. 26th, 2017 08:28 pm (UTC)
Вообще-то, если бы не амбиции в управлении Страны Великой на Сегодня только из-за огромных территорий, то лишних людей было больше в разы, а не пятнадцать миллионов крестьян и крестьянок, которые стыдятся сами названия своего из-за выпавшей им в жизни позорной по зарплате и тяжёлой по работе именно крестьянской судьбы. Но и в других малоразвитых Странах Земли Сегодня все крестьяне не считают себя почётными и важными людьми в обществе МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, которых крестьяне считают счастливчиками и даже богоизбранными людьми.
Если начать считать о действительно не лишних людях для Сегодняшней России под властью Партии Единая Россия, то на одного торговца природными ресурсами России необходимы шахтёры, проститутки для них, чтобы жёны не пдняли крик, если их мужья-шахтёры в шахтах погибнут, потом ещё несколько дворников и уборщиц, несколько "Шашлычных", "Шаурмячных", "Пелеменных" и т.п. с персоналом в них, несколько прачечных, лечиться все будут исключительно где-то за границами России, а не в ней из-за слишком дорогостоящих перевозок медикаментов и медиков и плюс дорогой электроэнергии ещё, если всё это сложить в суммму, то дешевле самолётом в иностранную больницу лететь, чем лечиться в России, ещё необходимо будет немножечко народу на обслуживание нескольких станций по обслуживанию авто и мотоциклетов, ГАИ и Полиция не нужны будут вообще, если все шахтёры заранее будут согласны добывать природное сырьё, а не испытывать его на своих мото и авто ради забавы. Но самое важное в таком ведении жизни самой России то, что все люди кроме Президента могут быть НЕ из России вообще, а из других Стран Земного Мира, потому что безработных повсюду очень много и многие готовы "за миску риса" "пахать"(РАБОТАТЬ то есть, а не по-настоящему плугом пахать поле или огород) и "пахать" так, как не "пахали" до них ни одни рабы на Земле со Времён Второго Пришествия Христоса. Так чтэ Собянин ещё не всё рассказал, но только потому, что он слишком мало ещё знает и совсем не много понимает о том, в какую Страну его выставляют СМЕЛЫМ, но не только смелым, а ещё и не умеющим правильно-математически считать.
zakrit_dver
Nov. 26th, 2017 08:29 pm (UTC)
Там мощная задумка. Они вспомнили старый проект Набиуллиной
https://zakrit-dver.livejournal.com/2095992.html
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 08:33 pm (UTC)
Обычно я не даю кататься на моей оплаченной карусели ,но для вас сделаю исключение)
(no subject) - zakrit_dver - Nov. 26th, 2017 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viburnum1967 - Nov. 27th, 2017 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - zakrit_dver - Nov. 27th, 2017 09:35 am (UTC) - Expand
amentus
Nov. 26th, 2017 08:38 pm (UTC)
впервые соглашусь с пафосом - кроме одного пункта: никаких "шатаний вертикали" это явление Собянина не обнаруживает.
Конечно, Собянин - не имел в виду "на выход" - но то, что он сказал - еще хуже, потому что...глупее. Он предлагает не на выход - а как раз НА ВХОД. Чтобы, значит - всех щагнать в "агломерации", в несколько Москвов - а Россию эксплуатировать "вахтовым методом". :)) Вполне в "мировом тренд" спекулянтов. Рвночная экономика - требует сосредоточения массы утилизирующих микробов, производящих "ВВП" и "производительность труда". :)))
Мечты останутся мечтами, точнее - декларацией о намерениях: бабла не хватит.
Но - говорить этого, конечно, не стоило. Ох не стоило!
И вот тогда вопрос: ЗАЧЕМ он это сказал?
Ну а прогнать-то - можно. Вопрос - кто и что вместо. Дело в том, партизан, что на их месте ЛЮБОЙ фигурант должен будет подчиняться логике рыночной экономики. Только и всего. А, партизан? потому у вас, ливарюционэров - так плохо с персоналиями и еще хуже с "программой".
Пока народец принимает правила игры рыночной экономики - можете не париться.
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 08:47 pm (UTC)
Странно,а как там Китай справляется? Но об этом запутинским амёбам даже думать запрещено. (повтор)
(no subject) - amentus - Nov. 26th, 2017 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2017 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 26th, 2017 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arhipolemos - Nov. 26th, 2017 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2017 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arhipolemos - Nov. 26th, 2017 10:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - arhipolemos - Nov. 27th, 2017 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 27th, 2017 05:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2017 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 27th, 2017 05:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 27th, 2017 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 27th, 2017 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - kote_iosif - Nov. 26th, 2017 11:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Nov. 27th, 2017 06:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Nov. 27th, 2017 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexreinard - Nov. 27th, 2017 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 27th, 2017 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 27th, 2017 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Nov. 27th, 2017 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 11:30 am (UTC) - Expand
de_yar
Nov. 26th, 2017 08:39 pm (UTC)
Он имел ввиду, что при современном развитии сельского хозяйства у нас на селе 15 миллионов лишних рук, которые должны искать работу в городах, а не сидеть на селе без дела и ныть.
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 08:47 pm (UTC)
То есть они будут ныть в Москве? А больше никак?Странно,а как там Китай справляется? Но об этом запутинским амёбам даже думать запрещено.
(no subject) - de_yar - Nov. 26th, 2017 08:52 pm (UTC) - Expand
Пустые города - Valera Avferonok - Nov. 27th, 2017 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - d4rkmesa - Nov. 27th, 2017 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - de_yar - Nov. 27th, 2017 08:39 am (UTC) - Expand
colobus1
Nov. 26th, 2017 08:39 pm (UTC)
Можно. Всех не назову, но начать - начну:
путин, киселев, соловьев, песков, медведев, матвиенко, собянин...
Все желающие могут дополнить. Отличный получится кладбищенский список.
viburnum1967
Nov. 27th, 2017 09:26 am (UTC)
+
dimmoff
Nov. 26th, 2017 08:42 pm (UTC)
Я вот ни разу не люблю Собянина, но смысл его тезиса был принципиально иным. Очень похоже на переворачивание смысла слов Тэтчер(тем более, она их, вроде, и не говорила). Не 15 млн лишних и ненужных людей, а достаточность определенного количества для производства необходимого сельхозпродукта. Остальные 15 млн не то что бы лишние в России, просто нет необходимости делать работу вдвоем, когда нужен один работник. При повышении производительности труда, количество безработных увеличивается. Но никто ж не думает, что они лишние! Просто их надо переучивать, переселять где в них есть необходимость. Вообще пустой пост. Увы. Собянина есть за что пинать, а такое словоблудие просто отвлекает от главного
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 08:48 pm (UTC)
Странно,а как там Китай справляется? Но об этом вам, запутинским амёбам, даже думать запрещено.(повтор)
(no subject) - dimmoff - Nov. 26th, 2017 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sceptikk - Nov. 26th, 2017 10:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pol_shestovo - Nov. 26th, 2017 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Nov. 26th, 2017 10:46 pm (UTC) - Expand
Не тольок ты это читашь - forosenko - Nov. 27th, 2017 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sceptikk - Nov. 26th, 2017 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 26th, 2017 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - pol_shestovo - Nov. 26th, 2017 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Nov. 26th, 2017 10:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pol_shestovo - Nov. 26th, 2017 10:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Nov. 26th, 2017 10:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Dec. 3rd, 2017 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Dec. 3rd, 2017 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Dec. 3rd, 2017 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Dec. 3rd, 2017 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Dec. 3rd, 2017 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Dec. 3rd, 2017 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Dec. 3rd, 2017 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Dec. 3rd, 2017 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spinyful - Dec. 4th, 2017 06:19 am (UTC) - Expand
oleg_zhe
Nov. 26th, 2017 08:46 pm (UTC)
слава Богу у нас на\в Украине такого нет.
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 08:51 pm (UTC)
Не надо пиздеть. Ты тупая мохнорылая тварь, которая пытается изощрённо пропердеть в лужу, изображая из себя жителя соседней страны.Но я тебя знаю, ты опарыш, который валяется на обочине трассы Москва-Нижнехуйск в своей белвотине и без ботинок.Которые у тебя спиздили друзья из секты имени Путина.

Edited at 2017-11-26 08:51 pm (UTC)
(no subject) - oleg_zhe - Nov. 27th, 2017 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arhipolemos - Nov. 26th, 2017 10:03 pm (UTC) - Expand
sergeenko_ivan
Nov. 26th, 2017 08:52 pm (UTC)
Лишние люди -- это особенность сырьевой экономики: чем больше ртов, тем меньший кусок всем достанется.

В товарной экономике наоборот: чем больше рабочих рук, тем большую прибавочную стоимость они произведут.
partizan69_balt
Nov. 26th, 2017 09:00 pm (UTC)
....и тем меньше главный кусок у главного Кускораспределителя в Кремле)
(no subject) - sedov_05 - Nov. 26th, 2017 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sergeenko_ivan - Nov. 27th, 2017 12:32 am (UTC) - Expand
randomly.openid.id.bk.ru
Nov. 26th, 2017 08:54 pm (UTC)
План Гитлера "ОСТ" в озвучке Оленевода Всея Руси. Лишних на мыло, остальных довести до уровня животных, ресурсы вывезти, водку подешевле.
oimopoz
Nov. 27th, 2017 09:02 am (UTC)
Ты хоть стенограмму его выступления прочел? В курсе о ком там шла речь и кто такие эти лишние? Так вот Собянин прямо сказал...
" Это либо чиновники, либо социальные работники"
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - oimopoz - Dec. 7th, 2017 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 27th, 2017 09:18 am (UTC) - Expand
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 205 comments — Leave a comment )