partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

15 000 000 лишних россиян. А можно пофамильно?

           То ли спичрайтеры подкачали, то ли бумажка с ежедневным докладом была использована не по назначению, но намедни пришлось Серёже Собянину впервые говорить самостоятельно. И сразу БИНГО. Путём нехитрых расчётов на пучке ягеля и после пяти ударов в бубен, повелитель тротуарной брусчатки вывел нехитрую формулу, что 15 000 000 россиян это, сука, лишние люди!
          Не надо причитать, что типа "вырвано из контекста". Поскольку там был такой контекст, что просто диву даёшся, как такое "заботливое" чмо, занимает такой важный государственный пост? Он оказывается точно знает, что в сельском хозяйстве скоро будет трудится столько сложных механизмов и роботов, что сельских жителей надо сократить. Жаль, что у них нет нескольких миллионов завалявшихся рублей, а то бы он им с удовольствием выправил московскую регистрацию. Естественно, после того как они бы у правильных людей квартирку столичную приобрели. А что? Ведь Москва под его руководством сегодня хуже гондона. И резиновая, и гуттаперчевая, и эластичная. Да и реновация дело такое -  высосет столица остатки населения с просторов РФ как отлаженный пылесос. Но увы. Пока денег нет, придётся побыть этим миллионам просто ЛИШНИМИ.
          Вот только вопрос у меня есть: а зачем он это сказал? Чтобы прослыть умным? Это сразу мимо!  Нет, я понимаю,что нужно было поддержать Медведева с Ткачёвым , которые рейдерскими захватами сельских земель и фермерских угодий расширяют свои сельскохозяйственные империи, делая ненужными те самые миллионы селян. Но зачем вслух? Кому предназначались эти "гениальные" расчёты?
          Ведь всего несколько дней назад он заявил, что его номер ШЕСТЬ и в должности мэра Москвы он чувствует себя ништяк, а тут такой закидон не по ранжиру. Темнит Серёжка. Ой темнит. Не иначе нацелился на кресло Утковода Анатольевича? Точнее не на кресло, оно ему мало будет, а на пост премьер-министра РФ. А что? Сказку о золотой рыбке ещё никто не отменял. Растёт человек из таёжного стойбища. Хочет стать владычицей морскою. Мужик говорите? Сильно сомневаюсь!
         Качается кремлёвская вертикаль, ходуном ходит, пока "Чапай" думает: "Как бы половчей и когда, свои хотелки про следующий срок объявить?" И чем больше думает, тем больше кремлёвского гноя вытекает. Не выдерживают нестабильные умы его воровской шайки, истерят и волнуются. А от волнения несут всякую херню. Ещё немного и убивать друг друга начнут. И это будет... ПРАЗДНИК.
         Ну а лишние 15 000 000 миллионов россиян могут готовится на выход. Даже мне удивительно, что оказывается по мнению вертикальных в России есть лишние люди? Охуеть! По мне так миллионов 300 не хватает, чтобы по-китайски завтра не заговорить. Но адептам из секты имени Путина хоть ссы в глаза. Они, суки, всегда ЗА. Как за Путина, так и за долбоёбов из его ближайшего окружения, которым рот лучше самостоятельно не открывать. Хотя может и не самостоятельно вовсе?
         Может в АП РФ посчитали-прослезились и готовят народу "сладкую" пилюлю, чтобы он (народ) хлебало широко не разевал в ожидании кренделей коли хочет, чтобы ВВП ещё один срок снизошёл до управления простыми смертными? Типа, "мы вас предупредили, но "решать" конечно вам. Но если какой кипеш, то стреляйте сами себе в голову."
         И просто может случится так, что через пару-тройку лет 90-е, которых многие слабые неудачники как огня бояться, покажутся детской шалостью. Поскольку экономическая модель путиномики это конечно полная жопа, которая сделает лишними не 15 000 000, а 100 000 000 жителей России. Уже делает.
         Но решение есть. Сколько там этих слуг народа ? Тысяч пятьсот? Со всеми своими выблядками? Так может это они самые что ни на есть лишние люди в нашей стране? Легче их отправить на выход!

 P.S.  Запутинские патриоты в своих комментариях решили помочь Собянину и расшифровать его речь, для более удобного восприятия. Вот так. Какая удобная кооперация . Нужно на все отрасли путинской недоэкономики этот опыт распространить. Это когда запутинские интернет-пиздоболы вытягивают федерального бегемота из его словесного болота. Только на хера тогда такой чиновник?
         Это, сука, адептам из секты имени Путина  ещё один вопрос. Давайте рвите жопы и крутитесь как ужи на сковородках, пытаясь обосновать подобное дерьмо на государственной службе. Ведь вам легче защищать государственных воров и косноязычных ублюдков, чем признать, что вас всех на*бали и под красивыми лозунгами, барабанную дробь,за децл денег, мутную жратву и кредитное авто привели Россию на самый край.
       А что касается выступления Собянина, то если запутинские ублюдки не заметили, то я обсуждаю именно его выступление. И мне переводчики с собянинского на русский не нужны. Если чиновник такого уровня открывает рот и называет людей лишними, то это не ошибка . Это степень его гнилости. Просто правда из него случайно вырвалась. Где решение проблемы? Или весь смысл его выступления сводился к обозначению наличия 15 000 000 лишних людей? Ну так для этого есть запутинские интернет-пиздоболы.  А государственный чиновник федерального уровня должен после А всегда говорить Б, то есть иметь представление об обеспеченной бюджетными деньгами решении проблемы. Иначе в чём смысл этого "гениального открытия"? Просто все эти из вертикали этого не умеют, поскольку они просто уже НИЧЕГО не умеют, кроме как "пилить" бюджет и получать "откаты".
           И мне реально жаль людей, которые считают ,что  они в РФ при капитализме живут. В этом их тоже на*бали . Выдали розовые очки с очень толстыми стёклами. Чтобы чавкали и не видели,что перекошенная недоэкономика с коррупционными, товарищескими гос.корпорациями, зависимыми судами и телефонным правом это не капитализм . Это неизвестный науке грёбаный путинизм. А если они сегодня видят ещё где-то проблески частной собственности, так это называется рыночные отношения , которые присущи и Китаю, и Уганде, и даже Кубе. Их послушать, так получается, что капитализма при СССР было больше, чем сегодня. Несчастные незнайки.
         Так что прежде чем взваливать на себя непрофильную обязанность народных адвокатов, адептам из секты Путина надо в зеркало поглядеть и наконец признать, что из говна получаются очень херовые пули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →