?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протухшая сечинятина.

            Самый охеревший из путинской вертикали, не преминул себе в удовольствии в очередной раз публично показать черни, кто в РФ всех румяней и милее. И пускай он уже сморщенный, протухший, а местами и ссученный, но ЗАТО ОН БОГАТЫЙ. А для запутинских патриотов это, сука, главный аргумент, который заменяет все остальные положительные качества человека. Естественно только тогда, когда дело касается тех, кто ходит у Путина в друзьях. И не важно, что этот упырь с презрительной усмешкой вытирает ноги о законы страны и сморкается в государственный флаг, всем своих поведением показывая, что сколько бы его не вызывали в суд, чтобы посадить дружка, которого он по самые не балуйся накормил сечинятиной, никуда он не пойдёт. Ну если только Путин его лично не попросит.
            Адепты секты имени Путина полагают, что только у них есть монополия на критику подонков из вертикали. Лёгонькую такую критику, из серии: "ай-ай-ай, как вам не стыдно,товарищ начальник". Иначе чем объяснить тот факт, что как только любой, кого они записали во враги кремлёвского вождя, пытаются достучаться для их черепа и буквально орут: " Господа, это же СУЧИЙ ПОТРОХ. Кого вы защищаете? Да ему наплевать на Россию и на всех нас!", они бронзовеют и как один встают на защиту подобного говна. Дружно повторяют "аргументы" о его занятости, отчего эта тварь и игнорирует походы в российский суд.
           Понятное дело, что все знают истинную цену российского суда. Но попробуйте любого другого представить на месте этого подонка? Не получается? Поэтому так цинично хамить, буквально в прямом эфире, это что-то новенькое во взаимоотношениях в путинской вертикали.
          Я понимаю,что упоротые просто жертвы синдрома пословицы: враг моего врага -мой друг. Не в этот раз. Потому что этот враг для всех. Всегда и только враг. А друг он только для своего банковского счёта. Даже Путина он только терпит. Но как только ему это потребуется, то запросто и ему подарит колбасу из протухшей сечинятины. И в этом нет ничего сверхъестественного. Вся кремлёвская вертикаль давно проворовалась, протухла и прогнила. И это дело времени, когда она похоронит под своими корыстными интересами своего создателя. К сожалению вместе с Россией. Поскольку после первого сворованного миллиарда лояльность и дружба друзей Путина стала просто предметом торга.
           Но есть шанс. Надо просто #СПАСТИПОЛКОВНИКАПУТИНА от следующего срока правления. А потом демонтировать обанкротившуюся вертикаль, которая подобно удаву, своими кольцами душит Россию в своих алчных объятьях и не даёт ей не единого шанса на прогресс и развитие.
           Можно конечно рассуждать, что новые  управленцы будут только хуже и что нынешние правители уже наворовались и будут делать это меньше, чем новички. Только это фантазии страуса. Все знают, что чем больше жрёшь, тем больше хочется. Особенно когда нет никакого контроля. Тем более нынешняя кремлёвская шайка уже не просто ворует, она присвоила себе страну и "работает" только на удержание этого положения вещей, яростно защищая от всех нас своё монопольное право на достойную жизнь . Поэтому если их не сковырнуть, то колбасу из протухшей сечинятины придётся отведать всем жителям России, включая самых ярых защитников Путина. Хотя, судя по этому судебному спектаклю, мы итак делаем это регулярно.

P.S. У кремлёвской вертикали ЖИДковатый фундамент : https://youtu.be/eC1xJtFwFYI

Comments

Ruslan Ruslanovich
Nov. 30th, 2017 02:22 pm (UTC)
надо посмотреть вобщем кого от партии Роста выставят, если потапенко то хорошо

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel