?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                     Адепты секты имени Путина нашли себе новую жертву. Это вообще очень характерно для всех вас как бы патриотов, хранителей чужих скреп, любителей развесистой клюквы в истории нашей страны и защитников выдуманного общественно-политического строя под названием: путинизм. Вы, с остервенением шакалов, рыщите как в реальном, так и в виртуальном пространстве, чтобы предать анафеме всех и всё, что не укладывается в ваше представление о мироустройстве. К сожалению, у вас весьма ограниченный и зашоренный взгляд на мир, который ограничен инструкциями кремлёвских кураторов, пояснениями тв-пропагандистов и собственной, недалёкой упёртостью. Вы уверены, что ваша "борьба" имеет практический смысл в деле процветания РФ, а любая иная точка зрения, критика недостатков, обличение коррупции и воровства нынешней власти и неприемлемость авторитарной власти недоучки Путина, обязательно приведут к некой революции или "майдану".
                    То есть вы боритесь ... со словами? Вы реально верите (ну или конъюнктурно делаете вид? а может это хобби у вас такое ?), что именно неприятные (а зачастую просто честные) для вашего восприятия слова, а не технологическая отсталость, бедность населения, грабительская приватизация, колоссальное расслоение по имущественному признаку и жуликоватая модель путинской вертикали российской власти ведут к проблемам России и её распаду?
                   Только таким примитивным восприятием действительности можно объяснить нападки на школьника, который прочитал известный доклад в немецком Бундестаге.
                   Ну прочитал и прочитал. Доклад как доклад. "Хайль Гитлер!" не кричал. Ветеранов не оскорблял. Ленточки цвета колорадских жуков не жёг. Просто высказал свою точку зрения, великодушно проявив снисхождение к поверженному ...на минуточку...72 года назад, врагу. Ну да, такая точка зрения не укладывается в ваше сегодняшнее, ослеплённое милитаризмом сознание, оплавленное пропагандой. Хотя вас самих невозможно представить не то, что на реальной передовой, по причине вашей ангажированной дешевизны, моральной нестабильности, конъюнктурной осторожности и быстрой смене жизненных ориентиров, но даже на срочной службе, куда со своими липовыми грыжами и прочими отмазками вы не желаете идти. Орёте, сука, КРЫМНАШ, а сами трепетно к сердцу самое ценное в своей жизни прижимаете. Нет, не портрет Путина. АЙФОН.
                  И так вы разорались господа/товарищи патриотические мещане и барыги-патриоты. Такое кадило раздули, что как-будто своим докладом парень всех мёртвых фашистов воскресил и они снова, как в ноябре 41-го, на пороге Москвы. Аккурат в химкинском ИКЕА, среди полок с вожделенным вами мебельным барахлишком, пулемётные точки обустраивают.
                   Ну если представить что это так, то всё. Пиздарики. Придётся за вас, запутинские "шестёрки" отдуваться. Ведь вашими воплями, "обличительными" постами, злобными криками, патриотическими соплями  зомби-фашистов не победить. Этим вообще ничего и никого не победить, а уж тем более не выстроить на такой тухлой основе ничего прогрессивно-позитивного. Вы ведь бессмысленная толпа примитивных крикунов, которые как покорные овцы можете идти только в указанном вашим пастухом и его церберами направлении. И как только ваш пастух помрёт, то и цель вашей жизни померкнет. Ведь без него для вас, моральные вы уроды, России не существует. Поскольку заменить его, по вашему мнению, абсолютно никто не может. И что думаете без Путина, пиздец Москве? Конец России?
                   Ведь разбежитесь вы "герои" фуфельные по своим норам, ЛИЧНОЕ барахлишко спасать, так как слова с поступками у вас, как и у Путина, НИКОГДА не сходятся. Разучились вы правду говорить даже самим себе. Слишком уверовали в кремлёвское лицемерное враньё. Поэтому сквозанёте так, что только вас и видели. И придётся всем тем, кого вы по своему скудоумию и ангажированной/служебной надобности называете "либерастами, белогондонниками, пропиндосниками" идти в декабрьское контрнаступление. Тем, для кого Россия это всегда Великая страна, без всех этих кремлёвских сказок и привязок к ублюдкам, типа кровавого Сталина или алчного Путина. И будьте уверены, пойдём. Хоть никто в здравом уме и не любит войну. Но не зассым, если это будет касаться свободы нашей Родины. И сегодня, и завтра. Всегда. По крайней мере в себе я уверен. А знаете почему? Да потому что я свободный человек и свободой (любой) очень сильно дорожу, гораздо больше, чем вы, рабы из секты имени Путина!
                 А вот "героически" воевать ВЧЕРА, изображая из себя былинных богатырей, это только вы умеете, тупые страусы, привыкшие прятать голову от сегодняшней правды и текущих проблем/трудностей; уверовавшие в кремлёвского волшебника, который вас и накормит, и повоюет за вас, и кое-что заплатит, и сопли вытрет, и даже сладко вы*бет, чтобы вы не отвлекались от его публичного прославления, безвольно лишая самих себя достойного будущего!

P.S. Вот что навеял доклад этого парня со свободной душой и неперегоревшим мозгом. За что ему большое спасибо. И хоть говорил он о поверженном враге, лично я обязательно помяну тех советских солдат, которые погибли в контрнаступлении в декабре 41-года, которое и помогло спасти Россию. И памятник которым есть недалеко от моего дома, в деревне, которая была оккупирована всего несколько дней и откуда дальше противник  пройти не смог. И хоть кричали в тех боях бойцы: "За Сталина! " впереди всегда вспоминали РОДИНУ, чего и вам желаю. Хотя сделать это сегодня русским людям в путинской РФ очень и очень непросто.

Comments

vladimir_ray
Nov. 22nd, 2017 03:21 pm (UTC)
ну да чем беднее тем ближе совок, какие всё таки пендосы глупые дроча не элиту а народ

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel