?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже утомились ему телеграммы слать. Теперь всё. Могут готовить ему сковородку и праздничную вязанку дров. Путин, "верный" союзник, слил его в пользу милости со стороны США. Очередное расхождение слов и поступков у ВВП. Теперь осталось только включить секундомер и засечь время за которое Асад уедет в последний пункт своего жизненного путешествия.

Comments

bizon_2015
Nov. 21st, 2017 02:27 pm (UTC)
В конце декабря 2013 года Дамаск подписал соглашение с российской компанией «Союзнефтегаз» о развитии шельфового бурения в территориальных водах Сирии. Речь пока идёт только о геологоразведке, однако министр нефтяной промышленности Сирии Сулейман Аббас уточнил, что срок действия контракта — 25 лет.

Ты идиот! Значит специалисты - мудаки, а ты умный! Читай больше.

«Союзнефтегаз» взял на себя обязательства провести геологоразведочные работы, создать инфраструктуру, необходимую для разработки подводного месторождения, а также подготовить персонал на месте — в Сирийском генеральном центре нефтедобычи. Кроме того, «Союзнефтегаз» возьмёт на себя все затраты на эти процессы (по предварительным подсчётам, около 90 млн. долл.). Геологоразведчики исследуют акваторию площадью 2190 квадратных километров и определят целесообразность дальнейших инвестиций.
ubei_bloggera
Nov. 21st, 2017 03:08 pm (UTC)
Давай пруф, а то я лопну от хохота. Нефть в Средиземном море. Это пестец ящетаю.
А на Байкале "Союзнефтегаз" или на Малаховском озере не хотят геологоразведку провести?
И, даже если это на 10% правда, то каким образом это спасёт припизднутого Асада от палки в жопу?
bizon_2015
Nov. 21st, 2017 04:02 pm (UTC)
А ты случаем не за хохложопых? Уж польно силен в геологоразведке. Наверное ..воин, работяга и умница. Или все таки ...педик нахрюкавшийся. А
ubei_bloggera
Nov. 22nd, 2017 02:02 am (UTC)
Мальчик, иди в хуй.