?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Ну не могу я предать своё русское начало. Не могу. Даже от большой любви к "баблу" и хорошей жизни. Смотрю на эту поебень в Славянске,Одессе и как в детстве,когда играли в войнушку, мечтаю быть там, в гуще событий .С автоматом, а лучше ПЗРК или РГД наперевес, чтобы косить на корню тех ,кто желает деруссификации Украины под маской борьбы с террористами и сепаратистами. Тра-та-та-та и валятся как снопы люди с украинскими фамилия, те, кого ещё вчера я считал братьями ,если не по паспорту, то по крови. Со слезами на глазах и с болью в сердце я стреляю ,а люди всё падают и падают. А о себе и своей жизни я даже и не думаю, настолько меня душит чёрная злоба и ненависть.
        Понятно,что реальная жизнь это не детские фантазии,но именно сегодня я вынужден делать выбор между Ивановым и Лобко,между своими славянами и чужими славянами, между теми, кто себя считает русскими и теми ,кто себя считает украинцем. Так вот для меня этот выбор очевиден-не могу я сегодня сидеть на двух стульях одновременно. И по хуй мне ,какими определениями называют русских Славянска или других городов Украины, этих отчаянных и вероятно обречённых людей. Лично для меня они просто русские и допустить их геноцид наподобие сербского в Косово я не хочу. Слышите Вы ,киевские самопровозглашённые пидорасы? НЕ ХОЧУ!И меня уже не мучают вопросы ,как это произошло , почему и когда мы стали врагами? И по херу мне на Ваши сопли и стоны про ловко  прихватизированный нами Крым. Потому что использовать бронетехнику и вертолёты против людей, которые просто хотят ,чтобы с ними считались и не видели в них людей второго сорта это ,блядь, реальный беспредел.Кстати, этому бравому медийному солдату, вождю правосеков Ярошу хочется вилку в глаз воткнуть, чтобы всегда помнил об уроках истории (у него наверное "двойка" по истории была?).
         А  сегодня...сейчас...хочется поехать к украинскому посольству и сделать какую-нибудь гадость. Понимаю, что это хуйня, которая никому ничем не поможет, ни и сидеть на жопе ровно ,когда творится такое ,за что завтра может быть стыдно всем русским в РФ ,я тоже не могу. Но что я могу сейчас сделать реального, так это написать этот ,сука, пост. И то для того, чтобы в голове не лопнул какой-нибудь сосуд от гнева. Ну и для моральной поддержки тех,кто сейчас в Славянске ,накануне Великого праздника ПОБЕДЫ, вынужден был вспомнить, что такое поганое слово ВОЙНА!

P.S.И ещё. Для писак всех мастей :не тратьте слова впустую, растрачивая их в пустопорожних комментариях . Я знаю кто я такой и чего стою по жизни,и этого мне достаточно. А воспринимать мнение незнакомых людей ,да ещё из мутных потоков интернета, сравнимо с детскими наказами родителей строго-настрого не брать конфеты от незнакомых дядечек со слюнями на губах.Хотя на хуй я посылаю с радостью,какой-никакой релакс.Но главный тезис: для отстаивания интересов русского человека я готов прослыть в среде интернет-интеллектуалов,интернет-богатырей,интернет-политологов кем угодно.Поскольку знаю наверняка,что без приставки "интернет" ,в реальной жизни,все эти трещотки превращаются в молчаливое и ссыкливое ОНО.

Comments

sverlovshik
May. 2nd, 2014 10:18 pm (UTC)
Похоже, что таких оболваненных партизан с обеих сторон очень много. Война начинается именно так- политики стравливают народы, ищут какой-то повод, чтобы посеять вражду. Таким поводом может быть религия, национальность, или какие-то прошлые обиды. Вот, накачанные пропагандой люди уже готовы перегрызть друг другу глотки, стоит только отдать команду. Но если задуматься, почему появилась эта вражда? Нет никаких причин для братоубийственной войны. Не важно, украинский националист или русский- у всех красная кровь, у всех есть дети, и все умирают одинаково. Пришла пора остановиться- дальше пропасть.
partizan69_balt
May. 2nd, 2014 10:31 pm (UTC)
Такой как я один. А таких как ты ,по 300 долларов за ночь, целый интернет....Ладно...ладно...Не горюй...Не буду больше метать в тебя какашки.что0то утомился....Давай я тебя поддержу?Ты-герой и почти Жанна Д,Арк и всегда во всём права. Так нормалёк? Всё, припадков словоблудия больше не будет?
sverlovshik
May. 2nd, 2014 10:47 pm (UTC)
Я пишу это для тех, у кого пока ещё сохранился разум и трезвость мышления. Если вы заметили признаки того, что вы или ваши друзья и близкие подпали под действие пропаганды, как-то: появилась жгучая ненависть, навязчивые мысли о "террористах", "оккупантах", "революционерах", то немедленно отключайте себя от информационных каналов. Это единственный способ сохранить свою голову в неприкосновенности и избежать депрессии. Не будьте пешкой в чужой игре.
partizan69_balt
May. 3rd, 2014 07:38 am (UTC)
А может просто попрыгать на месте, как все рЭволюционЭры делают?