?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Ну не могу я предать своё русское начало. Не могу. Даже от большой любви к "баблу" и хорошей жизни. Смотрю на эту поебень в Славянске,Одессе и как в детстве,когда играли в войнушку, мечтаю быть там, в гуще событий .С автоматом, а лучше ПЗРК или РГД наперевес, чтобы косить на корню тех ,кто желает деруссификации Украины под маской борьбы с террористами и сепаратистами. Тра-та-та-та и валятся как снопы люди с украинскими фамилия, те, кого ещё вчера я считал братьями ,если не по паспорту, то по крови. Со слезами на глазах и с болью в сердце я стреляю ,а люди всё падают и падают. А о себе и своей жизни я даже и не думаю, настолько меня душит чёрная злоба и ненависть.
        Понятно,что реальная жизнь это не детские фантазии,но именно сегодня я вынужден делать выбор между Ивановым и Лобко,между своими славянами и чужими славянами, между теми, кто себя считает русскими и теми ,кто себя считает украинцем. Так вот для меня этот выбор очевиден-не могу я сегодня сидеть на двух стульях одновременно. И по хуй мне ,какими определениями называют русских Славянска или других городов Украины, этих отчаянных и вероятно обречённых людей. Лично для меня они просто русские и допустить их геноцид наподобие сербского в Косово я не хочу. Слышите Вы ,киевские самопровозглашённые пидорасы? НЕ ХОЧУ!И меня уже не мучают вопросы ,как это произошло , почему и когда мы стали врагами? И по херу мне на Ваши сопли и стоны про ловко  прихватизированный нами Крым. Потому что использовать бронетехнику и вертолёты против людей, которые просто хотят ,чтобы с ними считались и не видели в них людей второго сорта это ,блядь, реальный беспредел.Кстати, этому бравому медийному солдату, вождю правосеков Ярошу хочется вилку в глаз воткнуть, чтобы всегда помнил об уроках истории (у него наверное "двойка" по истории была?).
         А  сегодня...сейчас...хочется поехать к украинскому посольству и сделать какую-нибудь гадость. Понимаю, что это хуйня, которая никому ничем не поможет, ни и сидеть на жопе ровно ,когда творится такое ,за что завтра может быть стыдно всем русским в РФ ,я тоже не могу. Но что я могу сейчас сделать реального, так это написать этот ,сука, пост. И то для того, чтобы в голове не лопнул какой-нибудь сосуд от гнева. Ну и для моральной поддержки тех,кто сейчас в Славянске ,накануне Великого праздника ПОБЕДЫ, вынужден был вспомнить, что такое поганое слово ВОЙНА!

P.S.И ещё. Для писак всех мастей :не тратьте слова впустую, растрачивая их в пустопорожних комментариях . Я знаю кто я такой и чего стою по жизни,и этого мне достаточно. А воспринимать мнение незнакомых людей ,да ещё из мутных потоков интернета, сравнимо с детскими наказами родителей строго-настрого не брать конфеты от незнакомых дядечек со слюнями на губах.Хотя на хуй я посылаю с радостью,какой-никакой релакс.Но главный тезис: для отстаивания интересов русского человека я готов прослыть в среде интернет-интеллектуалов,интернет-богатырей,интернет-политологов кем угодно.Поскольку знаю наверняка,что без приставки "интернет" ,в реальной жизни,все эти трещотки превращаются в молчаливое и ссыкливое ОНО.

Comments

sverlovshik
May. 2nd, 2014 09:58 pm (UTC)
Так действует настоящая пропаганда. Если вы реальный человек (в чём есть сомнения), то вы просто стали жертвой информационной войны. Вы пока не убиты, но получили тяжёлое ранение, прямо в голову.
partizan69_balt
May. 2nd, 2014 10:06 pm (UTC)
Деффка,ты можешь сомневаться в чём угодно. Даже в том ,есть ли у тебя мозг или нет. Но мне на это наплевать. Мне вообще на все мнения наплевать. Если бы я реагировал на всякую хуйню, особенно из интернета, то я забыл бы кто я на самом деле. Так что не ссы, я есть и это моё РЕАЛЬНОЕ мнение. И представляешь, оно может быть не таким как у тебя.

May. 2nd, 2014 10:23 pm (UTC)
Такое ощущение, что каждая буква ваших сообщений корчится от непереносимого баттхерта.
sverlovshik
May. 2nd, 2014 10:27 pm (UTC)
Я вас уверяю, что реального мнения у вас нет- в условия тотальной информационной войны это невозможно. Ваше мнение сформировано профессиональными пропагандистами, действующими на всех фронтах- ТВ, радио, газеты, интернет. Первые признаки того, что вы стали жертвой пропаганды- иррациональная ненависть и невозможность думать ни о чём другом. Не важно, кто является объектом ненависти- бандеровцы, колорады, ватники, хунта, майдауны, пришельцы-рептилоиды, важен факт- вам залезли в голову и превратили вас в инструмент для достижения неких целей.